« загадка «
Лет 40 бы назад, хотя я и тогда был самодостаточным, психологические ранения детства остались как неприятные воспоминания, особо не грузят. Ну уберёрёт он их, ничо ж не изменится.
воспоминания хорошие,плохие- часть твоей личности.Никто их не уберет, ну если только с частью головы.
А шоб лишний раз не рефлексировать, делом весь день себя займи,только это поможет. Ну там помидоры выращивать, коровам хвосты крутить, ну или какую нить дамочку с тусовки в гости пригласи..
И подходит мужчина лет 50, чем то похож на Достоевского, но гораздо симпатичнее и глаза - небольшие, невероятно хитрые, но умные умные - никогда не забуду этот взгляд. И небольшой разговор - алкогольфрай или алкоголь - ничего такого. Может еще что то о «погоде» спросил - я не помню. А потом мне там сказали, что вот это тот психолог. Никакой он не бомж))) и сказали, что он очень коварен.
да прям коварен, просто начитался всяких там корнеги в детстве. Его поставили, шоб ляйтеры себе спокойно кофе весь день пили и ни в какие конфликты не лезли. И если кого то с работы выкинуть, шоб абрек не к ним с ножом побежал.
Ух - какой замес 😂. Это все, потому что я работала , смотрела сериал кроличья нора (пойдет) и писала.
Психолог? Он потрясающий! Большой гуманист. Развесил там везде плакаты - респекфоль митайнандер, «собирает» как можно больше различных национальностей вместе, высокая производительность труда и коллектив хороший.
В нашем будущем не будет границ и будет одна раса - это неизбежно.
смотрела сериал кроличья нора (пойдет) и писала.
не буду гадать и спрошу прямо, ударение на каком слоге?
В нашем будущем не будет границ и будет одна раса - это неизбежно.
про коммунизм тоже самое молвили. Тут еще проще, когда какой нить али оттолерастит Котю, моментально произойдет переоценка ценностей.
меня два друга Али - один из Сирии, другой из Афганистана,
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
А у тебя наверно в друзьях все "истинные арийцы"?..
Поляка забыла ))))
Тема:
Я под впечатлением некоторых действий, текстом не заморачивалась - это да - люди вон в космос летают, а тут какую то кашу умные люди разобрать не могут.
Вы видели - ну там психиатров)))) или военных - там губы только шевелятся, а выражение лица - маска. Этот Психолог - почти тоже самое, только в хитрых умных глазах такое веселье как будто он смотрит что то невероятно смешное .
Хенди фербот - да всем плевать, если человек попользуется телефоном и все итак понимают, что это будет и это не запрещено. Но если ты скажешь так, что в пределах разумного можно - то все будут только в телефонах сидеть. Поэтому такой «фербот». А можно быть
просто ленивым или только разговаривать. На этой фирме много где ИИ - у нее есть имя, и она расскажет кто сколько чего сделал - можно видеть за день, месяц, три месяца - точно не помню. Почему нельзя чтобы видели как кто то хенди достает - все начнут доставать и дальше больше.
Я на работе часто с наушником (прикрываю его волосами) - вот это серьезно. Но под волосы ко мне права никто лезть не имеет. Знает ли об этом всевидящее око - конечно знает. Разговора по этому поводу быть не может - это серьезное нарушение. Он дал мне понять - что это …… Я дала понять, что делала и буду делать, но осторожнее. Сказал, что закроет глаз.
Я на работе часто с наушником (прикрываю его волосами) - вот это серьезно. Но под волосы ко мне права никто лезть не имеет. Знает ли об этом всевидящее око - конечно знает. Разговора по этому поводу быть не может - это серьезное нарушение. Он дал мне понять - что это …… Я дала понять, что делала и буду делать, но осторожнее. Сказал, что закроет глаз.
Что у тебя за работа, где какие то Психолухи занимаются психотеррором митарбайтеров ? Найти более менее толковых людей сейчас это проблема. Чем труднее работа, тем легче ее получить. Ищи работу где надо много работать и никто к тебе близко не подойдет. На стройку иди или в ДХЛ, Хермес, ДПД извозчиком. Там даже немецкого не надо
знать, поэтому психотеррор бесполезен.
помнишь тему - где чел хотел в дойче пост устроиться?
Чел писал, что работал на фирме за 700€? (Не важно). Если чел такое скажет - сразу до свидания, потому что не работал, а делал аусбильдунг. И если чел даже такое не понимает ……. Еще он цувайзунг не туда получил - это трындец- получи там документы и свободен на все четыре стороны. В охране работать - да, там хорошо, можно целыми часами Достоевского на работе читать - ну а что еще делать, там нужно просто быть на случай большого стресса. К этому привыкаешь. А в дойче пост шевелится надо - мне наш пакет сует - я ему здрасьте не успеваю сказать. Уехать в страны ……… - да, там будет не
напряжный труд, как в охране , в Албанию требовались ……
«Чем труднее работа, тем легче ее получить. Ищи работу где надо много работать и никто к тебе близко не подойдет.«
Да, но чел должен работать! много))). Вот того чела в дойче пост не взяли
Кстати да )))
Я вот подумываю, через 6(контракт у меня ещё на 6 лет) лет приобрести 5-6 самолётов раличных классов(один обязательно бизнесджет) и буду предлагать перелёты по Европе. Панорамафлюги и т.п. я и аэропорт уже присмотрел для этих целей во фризланде недорого. Летом корефаны приглашают в их отели в Испании Франции Германии панорамафлюги на пляжах проводить ... посмотрим. Вся эта корпоративная офисная лабуда мне также уже порядком надоела. Котю можно понять )))