« загадка «
Главный персонаж - оловянный солдатик
Мой вам совет дорогуша, заведите себе настоящего, стойкого
солдатика, но только не оловянного,
что бы ставил вас в позы на несколько часов, вышибая напором
всю эту виртуальную ерунду. И не соглашайтесь на минутные
удовольствия, это вам не поможет избавиться от виртуальной
ереси.
да, опять сегодня кто то не доглядел. Не ответственно относятся к работе - все по быструхе. А нельзя вам такое фентези про попаданок. Читайте советские газеты! 👍
что бы ставил вас в позы на несколько часов, вышибая напором
Анекдот напомнил , едут в купе армян и грузин, заходят две блондинки, один прикалывает другого
-Ты знаешь таблетки такие придумали, проглотил и можешь 12 часов.
-12?
-Да.
-Успокоительные?
Не ответственно относятся к работе - все по быструхе.
Вы меня снова не правильно поняли, я не о работе вам рассказываю,
меня даже коллега уже поддержал анекдотом, об успокоительном расслаблении. Настойчиво рекомендую вам, присмотреться к солдатику, матросику, но уж если очень повезёт, встретите капитана)
Анекдот напомнил
Да, если не анекдот, то успокоительные могут и не помочь даме, если так будет продолжаться в виртуальной теме.
да да - Баден Баден )))))
А вот играть вам, настойчиво не рекомендую, всё равно ничего не выиграете. А к совету, моему первому прислушайтесь, успокоитесь, получите удовольствие, начнёте внятно писать, да и рисовать пристойное...
Баден Баден не про играть, анекдот такой есть - там про другое.
«начнёте внятно писать«
А зачем?
Смотрите - немолодая женщина, скорее всего 1960 года рождения - все поняла и разобрала 🌹
А ооооочень наблюдательная 🌷, которая сразу поняла, кто вернулся под новым милым ником (можете не понимать - я не могу писать открыто) и угадала мой знак зодиака - сказала, что вообще ничего не понятно.
И много чего еще.
У меня к тебе вопрос - ты считаешь что блондинки дуры?
«да и рисовать пристойное «
Не пристойное, это когда чел на канате разбрызгивал краску и его работы на выставке в городе Абу даби - и это должны считать пристойным.
Это у кого какие цели.
вот эта цель была достойная
- ну е-мае я ведъ поняла с 1 раза.
А вы тут все чего-то кобенитесъ, пушкины![]()
И у 7495
А вот сложно писать как раз ума и не надо. Растегнул ширинку, членом по клаве поклацал.. и сиди потом всех дураками считай, кто не понял о чОм ты там членом клацал...
🤣🤣🤣
Понятно.
А зачем ты «открылся»?
Поживем - посмотрим, что февраль покажет - мне интересно это да))))
«И не вздумайте в феврале совершить революцию,«
Вы мне льстите, но спасибо)))
И не вздумайте в феврале совершить революцию, перепутав графу, расписавшись дважды крестиком в своей политической безграмотности.
без подданства не допустят
PS: все персонажи вымышлены
Это естественно, все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Но не надо прикрывать свои косяки, чего ваш солдатик наворотил, оказывается тем что к нему плохо относятся из-за цвета кожи!?
Телефон занёс куда не следует заносить, ему сказали что он НАРУШАЕТ правила, а он ещё и наорал (возможно рукой замахнулся)!
В общем кому не нравится, чемодан вокзал синигал, а в на немецких предприятиях должен быть ОРДНУНГ! порядок...
вот вы судя по всему в ночную смену, пол часа работаете, пол часа в кабинке туалета прячетесь от работы, непорядок!
В общем он все сделал неправильно! Спрашивает сколько лет надо точно говорить, может она для симпатичной дочки! как зятя! ![]()
Ну спросили, там слово за слово, домой на чай, свадьба, гражданство, на работе тёща бы своего в обиду не давала, на повышение пошел!
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Первое - большое тебе спасибо за искренность и помощь.
Да, он натворил.
Ему целая рота подала мозгов - надо позвонить - написать - сделай это незаметно - голь на выдумку хитра.
Ты знаешь сколько в Германии работ где солдат спит служба идет - много.
Ты согласен с моей подписью? Я - нет. Просто будешь ослом.
Психолог хорошо придумал - отличный коллектив , а эти две женщины - как это называется - расходы. И кто не понял, что тебя просто дергают за ниточки и правильно не отреагировал - тоже расходы. Механизм работает и он его совершенствует. И согласился он - оставить солдатика,только потому, что немецкий солдат сказал, что уволится, а он ценнее этих женщин - руководит 👍
и со знаком плюс и такое сокровище уже без кавычек ему тоже не найти. Мне теперь интересно - монстр отойдет и возьмутся за старое или обиделись
я вас больше не читаю. Это просто по человечески предупредила и даже на что отвечаю - не знаю.