« загадка «
Тут много умных людей, «психологические портреты«, много мыслей и догадок. «Загадка «:
Довольно большое предприятие - производство. Муравьи - разные национальности , но не все 😉.
Среди муравьев есть две аборигена - мать и дочь. Ненавидят другие национальности до больного - факт (факт подчеркнуто). Происходят регулярно конфликты, дамам иногда угрожали , дамы всегда задевают других.
На предприятии есть ооооооочень серьезный психолог (пару лет назад у них фишка была резюме рассматривать по почерку и психолог определял - кому отдать предпочтение, но сейчас этого нет). На предприятии везде стоят камеры как в банке, есть серьезная служба безопасности. Известно все, все под наблюдением.
Дамы, при этом, бетрибсрат, как бы это мягче сказать ….. достали жалобами.
Вопрос: будут ли уволены дамы и если не будут то почему?
Дамы, при этом, бетрибсрат, как бы это мягче сказать ….. достали жалобами.Вопрос: будут ли уволены дамы и если не будут то почему?
У вас всё расплывчато расписано, но берём "факты" из вашей легенды: "везде стоят камеры как в банке, есть серьезная служба безопасности, бетрибсрат."
Теперь, чего не достаёт, так это понять КАКИЕ жалобы? Если по делу, то почему бы и нет? "разные национальности", работали, знаем таких.
1 стоит ничерта не делает, беру второго, теперь они болтают между собой, ещё меньше делают, ставлю третьего на линию...
Потом просто достали, говорю начальству, меняйте всех, увольняйте или ещё куда-нибудь, но так дело не пойдёт, и чо меня бетрибсрат уволит?
А вот если бы я загорелых парней битой по коридорам гонял, то да, причём если бетрибсрат не отреагирует, оштрафуют многих на фирме...
Но я добрый, улыбаюсь))))) Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживаю хорошие отношения. Безукоризненно выполняю свой служебный долг.
https://foren.germany.ru/1313785/f/39203351.html

Дамы, вышестоящему звену, жалуются почти каждый день. Задевают коллег на повышенных тонах несколько раз на день - всегда найдется за что - было бы желание. Пример - хенди фербот.
Часто можно сказать орут, а загорелые парни этого не любят и там нет плохих загорелых парней. Загорелые парни им сказали «пару ласковых « и там действительно были «ласковые « слова. Психолог от них «отмазался « .
Конечно бетрибсрат отреагирует - куда деваться, Но rassistische beleidigung Strafe - Kündigung они сами заслужили давно давно давно. Этим бетрибсрат от них и отмазывается, периодически ну не совсем этим - там тоже есть много чем отмазаться - они не имеют права вообще что то говорить - только выше стоящему звену.
Этот вопрос
уже решен, итог известен.
«Но я добрый, улыбаюсь))))) Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживаю хорошие отношения. Безукоризненно выполняю свой служебный долг.«
Супер коллега 👍. Эти дамы совсем не такие - я мыслю образами - там мама - бойцовая невоспитанная собака. Доча- приложение к маме.
Тоесть, "национальности" заносят телефон, куда нельзя заносить, звонят, фотографируют...
а когда им говорят, обижаются? Всё правильно, кюндиговать таких надо, зофорт, без абманунг!
Этот вопрос уже решен, итог известен.
И? Я думаю эти две женщины, мать и дочь, единственные кто следит за порядком, надо им премию выписать!

Принимается, но добавим ложечку дегтя.
Это не только улучшает рабочий процесс, но и создает конфликты.
Не бывает белого цвета.
В различных национальностях аборигенов большой процент. Аборигены более организованы, но у другие муравьи работают лучше - производят больше. Аборигены не достают хенди , но постоянно разговаривают. Разговаривать о работе конечно можно и неизбежно , но под этим предлогом в основном обсуждаются не рабочий процесс и довольно долго. Загорелые муравьи это видят. Дамы не цепляются, а набрасываются только на загорелых муравьев. Это плохо. Если бы они набрасываются на всех - было бы лучше . Загорелые муравьи так же жалуются в бетрибсрат на дискриминацию. Загорелые муравьи люди гордые - иногда увольняются (но это редко так как условия 50/50 по всей «больнице
« ), и это их задевает, начинают хуже не мотивированно работать, а способы достать хенди - множество. В туалетах камер нет, площадь огромная - найдут способ достать хенди. А найти хорошего загорелого муравья тоже не так просто. Сильная текучка - ее не должно быть, должно быть на два года.
У меня на работе тоже хенди фербот, вон даже памятка - подпись стоит - всевидящее око, но я думаю это для другой смены, да точно для другой смены - я же пишу, хоть и по быструхе и с перерывами.
И конфликты вспыхивают серьезные - угрозы, проклятия если не вслух то про себя.
добавим красок.
доча разговаривает нормально, не так часто ор. А мать - нет. Она - орет, наверное думает, что чем громче тем доходчивее , но это создает только большую угрозу к ее итак пугающему виду, а там вид только для комикса. поэтому сила противодействия увеличивается или умные загорелые муравьи (а таких много) ее просто дергают за ниточки, что ее выбешивает, но она отступает.
Только вчера общался с ГПТ по поводу Кличко и его бессвязной речи и перлах.
Мой посыл был примерно такой же как и ты сейчас предположил о некотофеевне.
ГПТ очень настаивал, что такие речевые особенности вовсе не равно кажа в голове.
Я его и так и этак, но он остался при своём мнении, что при всем неумении изложить четко мысль, это вовсе не означает кашу в голове.
Старый тоже часто пишет так,что люди переводчика просят, однако же его действия и результаты этих действий говорят о том, что в голове вовсе не такая уж бессвязная каша.
Не все люди умеют при изъяснении мыслей выделять главное и дополнение. Сваливают всё в кучу, нужное иине нужное, поясняя пояснительное.. которое поясняет что нужно. И поясняет в свою очередь пояснительные ненужного.
В итоге у читающего начинают лезть глаза на лоб от этого изнасилилования языка Пушкина и Есенина.
там мама - бойцовая невоспитанная собака. Доча- приложение к маме.
Трахнуть обеих либо по отдельности, либо вместе. Вместе лучше, будут в руках рычаги управления.
Это они злые, потому что кофе у них не было давно.
Почему-то ты способности читающего даже не затронул.
Притом многие просто мыслят иными категориями, потому один не понимает другого. Меня с детства тыкали в неправильность моих поступков, на каждом рабочем месте так же. Всё улеглось когда надо мною остались властны только Бауамт и ФА.
😂👍
Люди, не будьте так жестоки.
1) Это загадка, а загадка должна быть загадкой или в жизни ситуация сразу понятна.
2) ну каша троху,, к тому же - Звезды светят и луна, а в округе тишина.
Мертвые с косами вдоль дорог стоят.
3) неужели порядочные и беспорядочные связи АБ разобрать легче чем мою троху кашу.
4) А что там не понятного?,
5) Припоминаю, что ех шеф ( самый лучший шеф в мире) после моих е мейлов спускался с небес узнать подробности. Я то, грешным делом думала , он хочет меня видеть, а теперь закрались сомнения, что может он просто не врубался)).
6) С русским все было хорошо - или 5 или 2 - такая вот « биополярка
« выходила в итоге на 4 балла.
Вы просто придираетесь 🙂