Некомпетентность работников разных сфер
Всем привет,
непонятно что происходит нынче. Сегодня, проник ко мне обманом парень из телеф. кoмпании.
По кунденуммер не может пробить ФИО, ничего не знает,какие то странные вопросы задаёт,
не относящиеся к сути дела (frei ли я сегодня, кто по профессии и т.д). В концовке спрашивает: "А куда я пришёл"?
Так и чесалось спросить:Ты хоть помнишь,как тебя зовут?
Поколение такое что ли...... Ничего не знают,ни за что не отвечают. Ну болваны какие то.
Во многих сферах происходит непонятно что. Медицина,страховки вообще без слов. Другие Dienstleistungen примерно тоже
Один DB чего стоит.
Как у вас с этим,или это только мне так" везёт"?
Там не обязательно бетрух, у телекома в системе фертриба предусмотрено и фрилансерство, и особенно деловые по блату достают старые бушлаты Телеком и ходят по квартирам типа нужно продлить фертраг! За продление на 2 года ему сотка капает минимум провизиона, и им становится мало и они берут всяких некомпетентных на условии " даю двадцатку !" Я раньше часто видел как в густонаселенном районе паркуется автомобиль и тройка озорных парней " Телеком" ломятся в многоэтажки. Оно ведь раз на раз, если 5 квартир удачно уговорить то сотка в день через три недели, когда кюндигунгзфрист прошел. Так что это не всегда обман, иногда просто настойчивость и необъяснимое желание немного подзаработать.
когда кюндигунгзфрист прошел.
Зачем ждать кюндигунга? Оформляешь на терпилу новый фертраг, переход классом выше, новый фрист. Сразу видно в фертибе не работал!