Плата
Хорошо - прямо подробно подробно
Я - Водолей.. Правая рука - Стрелец. Левая рука - Близнецы. Правое крыло - Овен (не могла поэтому не сказать, потому что ты тоже угадал), а левое крыло - Скорпион. Это мои знаки зодиака по натальной карте.
да это было по нарошку из за одного ибн. Так опоссумы делают - миленькие такие зверьки. Они притворяются, что умерли и источают трупный запах. Но кнопку, чтобы был трупный запах я не нашла в настройках. Надо в книге жалоб об этом написать.
а душа у нас глубокая.. 😁 в отличии от поверхностных пи..олов водолеев (к сожалению, вот такой опыт и наблюдения) 🤷🏻♀️
тюльпаша, ты наблюдательная)) и понимаешь астрологию 🌷🌷🌷
Если не считать «парочки» женщин в моей жизни, которым видимо было …… не знаю, что, их коробило, что я легка и весела, но проблемы они есть у всех, мое довольно большое окружение знакомых (если об обществе говорим) ко мне относятся тепло и доброжелательно. А человек пять - я благодарна судьбе, что встретилась с ними - «великие» люди.
вот видишь тюльпаша- некоторых коробит от легкости и улыбок, но мне такое просто смешно))) - без шуток))