Кого из них?
Почему защитница?))
Вы не клон Mascarpone. Ещё не колхозник, по типажу я вас могу представить хотя бы в молодости на каких то интересных тусовках, то есть вполне тусовочного формата, что здесь уже редкость))
Ну злой, недоброжелательный. Но не прикидыаетесь лучше, чем есть.
Поэтому просто не противно))
Если бы я ответил то что о тебе думаю, то получил бы бан сроком на год, потому отвечу банально - свобододна
Бамбино, душа моя, расскажите сказку на ночь про царя Никиту.
нп
Ничего не читала, но пять минут появилось, а итог то итог - моя душа требует высказаться))- тема то какая волнующая 😂 - Киркоров и Галкин.
Никогда не понимала,, что такая шикарная женщина как Алла нашла в Филиппе . Он же как бейбик. Ему хочется чепчик надеть, пустышку , кружавчики и колыбельку спеть:
Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стену
Дыхание у спящих он умеет похищать
Бояться не надо
Душа моя будет рядом
Твои сновидения до рассвета охранять
А вот Галкин - это уже другое дело. Вот встретила же женщина в итоге свою большую любовь ❤️
Под мой лепет тогда здесь))
Но там же слог лучше и картинки))
Ее лепили из портрета Валеры.
А Валерия Леонтьева с портрета Майкла Джексона
Ее лепили из портрета Валеры. Молодец пластический хирург, с чувством юмора.
О майн Готт! Вы правы!!! Вот на этом фото ну оочень похоже Это еще до Галкина, с Киркоровыm
👍👍👍
Галкин красавчик. Мечта.
Киркоров… ну смешной, хотя в принципе симпатичные черты лица, но харизмы ноль.
Пидоргов выбирают аллочки для галочки.
Разумеется, никого.
У неё компекс ненужности всегда был, поэтому она окружала себя мужчинами всяко разно. Нормальные по молодости смогли ноги унести, видя её природную алчность, а потом Боруховна уже перешла на пидоргов. Лишь бы не одной и чтоб все завидовали, что молодые. Ну, нормальный человек точно такому не позавидует.
Удивительно, что молодые не брезгуют.
В смысле пидорги? У них разве есть брезгливость?
И потом, это договорной союз без интима.
У А. Б. очень мощная энергетика, это ощущали все, кто был с нею рядом.
Согласна. И очень к тому же разрушительная. К олимпу шла по головам беспринципными методами, зависть к женской красоте намерена. Всех талантливых и ярких устраняла имеющимися нечистоплотными связями. Насчёт все чувствовали.. Думаю, она прибегала, и не раз, к проклятиям. А уж какими методами, не знаю. Но явно не силами добра.
как и болгарский армянин Киркоров.
Мама еврейка у него.
Нормальная по всей видимости женщина. Была против таких абсурдных отношений, впрочем как и мать Галкина. Обе противницы умерли. Боруховна порчу наслала, видать.