Какие у тебя мечты и цели в 50+ ?
А, с Краски в Вецаки или в Юрмалу, а, тож в Саулкрасты...Гауя, Лиласте... мое детство...Все по херили...Атмода, мать её...Аригата в курсе.Но. не, о чем не жалею.Краска forever...
А что похерили, еcли не cекрет. Я в Латвии не была ни разу, хочу туда в отпуcк cьездить. Названия в вашем поcте погуглила.
Раньше было накоша
Воооо! Помню, что слышала! Вдруг включилась какая-то далекая память при слове Булдури.
Была первая станция на Юрмала, не правда ли? Дзинтари обычно была наша станция. На Майори выходили редко.
Дофига из Латвии народу на форуме.
Я раз в полгода езжу не понятно за чем на родину.
Ряды жидеют прям на глазах...
Раньше они видели в хорошем смысле этого слова, было полно туристов, а сейчас в прямом смысле - ни туристов, ни местных нет.
Особенно страшно смотреть на родину в сравнении с соседями.
Литва очень прилично выглядит, хоть от туда тоже треть населения свалила
Эстония вообще куколка!
А Латвия как Куба - видно, что когда-то была богатой, но сильно обнищала.
Я из Юрмалы. Майори.
За последние пару лет в Риге был несколько раз. Мне нравится старый город. Прекрасно готовят в Лидо, возле пороховой башни классный бар и коктейли в нем обалденные. Хорошие гостиницы, в них ввиду небольшого числа туристов, приемлемые цены. Были и в Майори и Дзинтари.
.А ваши 5 базаров, в центре,
переходящих один в другой, шикарные,
особенно выбор морепродуктов. Покупаем там бальзам Куррант .Кароч, в
качестве туриста мне Рига нравится.
Жить в тепле и быть здоровым с внучатами это базовые потребности. Для себя то есть какие цели или уже всё поуху?)
для себя все цели добился. Всё что надо для нормальной хорошей жизни, есть.
Теперь только до пенсии дожить ( 7 лет) в хорошем состоянии остаться и мои мечты пенсионные чтоб сбылись)))
Вы счастливая женщина - из Майори😀
Мне вот это чувство - перед сном по пляжу пройтись и наш закат ничего не заменит!
Ну и природа вообще. Как бы красиво не было на юге Германии, но мне Латвия милее😍
А Латвия как Куба - видно, что когда-то была богатой, но сильно обнищала.
Аналогично. Последние пару лет особенно бросается в глаза. Лет 10 назад Йомас светилась, сейчас опять камни раздолбаны, кафе многие закрыты или какие то зачуханые, дома которые тогда отремонтировали опять покрываются ветошью....только у депутатов все хорошо. Печально.
Единственное бесконечный пляж ....по нему буду скучать.