Кого из них?
Никто не говорил, что она совершенна.
Но вы врёте, как всегда.
Два командира вместе быть не могут.
Хотя я как то видела такую пару. И это реально очень красиво. Я бы даже сказала - божественно. Но для такого союза у обоих должен быть соответствующий уровень. А он есть у единиц. В прямом смысле. 1%.
Интересная парочка - шансоньетка и паяц.
Да, удачно АБ с Галкиным продали свой домик в деревне Грязи — за миллиард! Не захотели жить в грязи до скончания жизни. Обеспечили детей и праправнукам еще останется. Сейчас они пока живут на вилле в Кесарии площадью 650 кв м. Но читал что присматривают виллу во Флориде у побережью Атлантики. Молодцы, рад за них. Квасных колбасит)))
для промышленников у нее гонор, некатит.
Слышал - молодца среди овец, овца среди молодцов. Потому, выбмрают овец, чтобы ими командовать. В целом, выгодная сделка, у нее слуги, у них лифт, позже, при деньгах найдут молодушку, на деньги все клюют, тогда они молодцамм будут, молодушки овцами.
Какую мораль выбрали люди, такая и жизнь.
Но дай тебе такую энергию, ты б воохбще всех испепелила.
Ну так откуда тебе знать.. Может я сдерживаюсь.
Ты в людях не разбираешься. И кажется я тебе об этом уже говорила.
Разрушительная для тех, кого не любила, кто мешал и кто не нравился.
Ты вообще себя читаешь? Не нравится/не любила, и что теперь? Устранять и палки в колёса? Она дофига талантливых гнобила и плела против них интриги. Ставила ультиматумы перед руководителями. Уверенный в себе человек такими вещами заниматься не будет.
И к людям она с презрением всегда. Она сама себя ненавидит всю жизнь. Своё творчество она презирает. Но это тебе долго объяснять.
Могу поверить на слово, что Пугачева топила конкуренток. Но мне всегда было интересно - как это технически возможно, чтобы одна певица уничтожила карьеру другой певицы? Она же ей не начальница? И не начальница композиторам и поэтам..
Ну так откуда тебе знать.. Может я сдерживаюсь.
Не сдерживайся. Сильные эмоции подавлять очень вредно.
Между прочим, этот совет не сдерживать эмоции дают не только врачеватели душ, но и простые врачи. Оказывается, если терпеть и подавлять эмоции, то можно язву заработать, и даже инфаркт..
Ты такая забавная, оправдывая душегубов Сталина и ко. И осуждая А. Б. 😅😂
Дальше без комментариев, точнее ты для меня давно имя нарицательное ради посмеяться и никак не относишься к тем, чьё мнение мне интересно и вообще имеет значение.
„Могу поверить на слово, что Пугачева топила конкуренток. Но мне всегда было интересно - как это технически возможно, чтобы одна певица уничтожила карьеру другой певицы„
Это шутка? Или, так как мне сильно удивительно, что этого кто то не понимает - топить - это в прямом смысле? )))
Вы в курсе, что такое «мафия» и свои «вась вась».
она собчак сказала что ногой дверъ в КГБ открывала.
https://aif.ru/realty/countryside/dvorec-s-podnogotnoy-kor...
а я не забыла
и что в этом такого?? У медали две стороны и разные условия. Товарищ хотя бы гордился своей родиной, а АБ - плюнула - это как в свою семью плюнуть и не важно какая семья - убить, не значит отречься!! Шикарной АБ была и возможно остается, но это ее поступок не делает ни капелькой лучше