Кого из них?
Да, он уступил ее Галкину.
Да прям. Он зазнался, и дома перестал уважать свою хозяйку и карьерный трамплин, а АБ его таким образом проучила.
Максик же всё делает по команде, даже по её команде стал иноагентом - вещал то, что она говорит, своим голосом. У него не было выбора))
Счастье напоказ.
Филя, давно не виделись)
Подумала тема такая волнующая 😂 - Пугачева, Киркоров, Галкин. А тут междоусобные войны))- это действительно интересно 👍
О, Мамила, ты в своём репертуаре, ни свет ни заря))
Разрушительная для тех, кого не любила, кто мешал и кто не нравился.
Но и созидательная, кому хотела помочь и с кем дружила и продвигала.
Да, дама серьёзная, ещё в криминальных кругах друзья и поклонники, шансов против неё не было ни у кого))
Но дай тебе такую энергию, ты б вообще всех испепелила. Поэтому читай первую часть моей подписи 😅
Какие глупости))
Максим не пидор и совсем не подкаблучник.
Мужчина с характером, с крепким стержнем и от чужого мнения не зависимый.
А.Б. смогла стать слабой женщиной в хорошем смысле с ним и счастливой.
Женщины и мужчины с определённого возраста выбирают себе в партнёры того, кто лучше всего будет за ними ухаживать в немощи.
Галкин в таком контексте просто идеален!
Счастье напоказ.
Филя, давно не виделись)
Пугачева — это русская Эдит Пиаф, Галкин - талантливый шоумен, и это всё что для меня важно. Характер их отношений в семье и что происходит под одеялом их личное дело, мне до фонаря.
Да, давно не виделись. Я теперь на тусу редко заглядываю. Как сама? Новое звание получила или еще в лейтенантах?))
А.Б лучше бы Колю выбрала
Да зачем Коляше этот целлюлит! Сегодня именины празднует Настя Волочкова, Коля лучше ее потискает под столом, когда хорошенько наберутся.
какие подробности)))) Ты с ними дружна? - здОрово
Ну и время, практически никто правду неговорит. Ужас.
Как бы здесь культурно выразиться то.
Аллаличность, с большими амбициями, сомомеением, потому стала известной, ну и небедной.
У нее были возможности, вот это главное для жанихов, среди которых олигарзов то невидно, так мелкие по цеху и также с амбициями, вылезти в князи за чужой счет.
Короче говоря, таких примеров тьма и тьма, сплошь и рядом.
Тока неврите про любовь, нынче всюду расчет.
нп
Девушки, хочу сообщить вам удивительное - если тетка страшная и/или старая, то никакая энергетика не заставит наш стержень стать стальным.....
Так в том-то и дело, расхваливают ее как нечто совершенное. Только не замечаю, чтобы к ней клеились промышленники, заводчики, парламентарии, купцы и прочая элита. Так, мелочь всякая вокруг нее вертится - лицедей, "король" эстрады.
Для этого пилюльки есть
Хочешь подняться за чужой счёт - будь готов отрабатывать