Кого из них?
Почему защитница?))
Вы не клон Mascarpone. Ещё не колхозник, по типажу я вас могу представить хотя бы в молодости на каких то интересных тусовках, то есть вполне тусовочного формата, что здесь уже редкость))
Ну злой, недоброжелательный. Но не прикидыаетесь лучше, чем есть.
Поэтому просто не противно))
нп
Ничего не читала, но пять минут появилось, а итог то итог - моя душа требует высказаться))- тема то какая волнующая 😂 - Киркоров и Галкин.
Никогда не понимала,, что такая шикарная женщина как Алла нашла в Филиппе . Он же как бейбик. Ему хочется чепчик надеть, пустышку , кружавчики и колыбельку спеть:
Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стену
Дыхание у спящих он умеет похищать
Бояться не надо
Душа моя будет рядом
Твои сновидения до рассвета охранять
А вот Галкин - это уже другое дело. Вот встретила же женщина в итоге свою большую любовь ❤️
Ее лепили из портрета Валеры. Молодец пластический хирург, с чувством юмора.
О майн Готт! Вы правы!!! Вот на этом фото ну оочень похоже Это еще до Галкина, с Киркоровыm
Пидоргов выбирают аллочки для галочки.
Разумеется, никого.
У неё компекс ненужности всегда был, поэтому она окружала себя мужчинами всяко разно. Нормальные по молодости смогли ноги унести, видя её природную алчность, а потом Боруховна уже перешла на пидоргов. Лишь бы не одной и чтоб все завидовали, что молодые. Ну, нормальный человек точно такому не позавидует.
У А. Б. очень мощная энергетика, это ощущали все, кто был с нею рядом.
Согласна. И очень к тому же разрушительная. К олимпу шла по головам беспринципными методами, зависть к женской красоте намерена. Всех талантливых и ярких устраняла имеющимися нечистоплотными связями. Насчёт все чувствовали.. Думаю, она прибегала, и не раз, к проклятиям. А уж какими методами, не знаю. Но явно не силами добра.
как и болгарский армянин Киркоров.
Мама еврейка у него.
Нормальная по всей видимости женщина. Была против таких абсурдных отношений, впрочем как и мать Галкина. Обе противницы умерли. Боруховна порчу наслала, видать.