Кого из них?
Так вы не только она, вы еще и Роза Рымбаева?!
А почему возникло желание обсуждать выбор АБ. Пугачева с Галкиным вместе почти четверть века, у них двое пркрасных деток и они счастливы что нашли друг друга. И ваще кому какое дело кто с кем хочет жить?
Тема тс выбрана не случайно, она не имеет никакого отношения к выбору АБ. На сайте есть квасный патриот, ненавидящий решение Галкина и АБ уехать жить в Израиль. Потому и фейковый вброс. Рекомендую вскольз ознакомиться с этой веткой:
https://foren.germany.ru/common/f/40376961.html?Cat=&page=...
Рекомендация отклоняется ввиду отсутствия интереса к местужительству парочки.
Серьёзно? Это же какой-то фейк! У Галкина глаз размером с пугачёвский рот. А ртом он её просто проглотит и не поперхнётся. Видно же что перспектива вся сломалась, как и свет с тенью
ненавидящий решение Галкина и АБ уехать жить в Израиль.
А он их куда отправить хотел? Они уже вроде и не в Израиле живут, пора ему их простить
У нее лицо как у боксеров на ринге, вазелином смазано.
В указанной мной ссылке ты тоже отметилась и по той же причине что и ТС, у меня в этом сомнений никаких, как и в том что ты пыталась заспамить ветку Сони)))
Но посмотрите какого размера у него ряха по сравнению с мордашкой Пугачёвой. А посмотрите как падает тень, где источник света? Это же продукция из любимого для души, там такое клеят
Сомнений нет. Но зачем ей сделали лицо, похожее на Леонтьева?
В указанной мной ссылке ты тоже отметилась
Но я ведь не ненавижу их решение поехать в Израиль. Я просто для зачётно поржать
ты пыталась заспамить ветку Сони)))
А тазве можно заспамить спам? И чем мои картинки не хороши? Я поднимаю сонину ветку что бы всё Любимо - Душевное красиво стояло рядом