Кого из них?
Высмеивает те порядки, при которых ему позволено было заработать? Так это обычное свинство. Свинья сначала хлебает с корыта, а потом туда же испражняется. Во всех странах мира выступает? Когда это он выступал в Японии, Китае или Южной Корее. Может быть он выступал в Индии, где, на пляже? Бразилия, Аргентина, он там давал концерты? ЮАР или Марокко, он там бывал с гастролями?
Не, ну если всеми странами мира считать Литву, Эстонию и Латвию, то тогда конечно.
Добрый вечер,всем!
Никого не выбрала бы,люблю натуралов
Киркоров никогда не нравился слишком женоподобный,а второй тоже не мой тип,балабол за счет бабки Алки прославился,а бадаболы могу только балаболить ,а на что то сделать энергии не хватает
У меня другой вопрос,а гомики могут себя пересилисть и с женщиной сексом заниматься..или это им не дано?
Да погнали этих перевертышей как мусор вон из Великой России и правильно и сделали.Россия процветает без них,а вот они вместе с лайкой ваймуле никому не интересны
А убежали потому что предавали Родину подсасывая у Ходорковского и всю эту шушеру еще будут судить слепаковых и прочих мутаковых
Миллирды дома скосил, а теперь место скоса обсирает.
Дома скосил и теперь то место обгаживает, стало быть дом свой обгаживает. А вам, взрослому человеку, отрадно от такого, вы тоже дом свой обгаживаете?
Балдеет с женой
Это конечно нечто, молодому балдеть со старухой в качестве жены. И это вас восхищает. Чему только люди не радуются.