Кого из них?
Но он же в этом не виноват.Хотя я Малахова, к-ый Андрей, и Малышеву из-за голоса не люблю. Карпова еще.
Ещё бы. А как бы вы выглядели после многих столетий близкородственных браков?
Кого-то из них двоих я не узнаю. Я сначала подумал, что это Ален Делон в шляпе, в "Зорро" он в шляпе снимался, но Делон посимпатичнее будет. Миша Боярский? - немного похоже, скуластое лицо, да и седло наверное уже давно скрипит. Но Боярский такие шорты не наденет и ростом он повыше Галкина. Чем-то смахивает на певца из Аэросмит, такой же рот большой. Кто это с ним?
Смольянинов завопил на днях. Мол, если предложат достойные условия, я вернусь))
Нормально, да? Я не националист, ни разу. Но блин, сплошь эти самые, родственники Галкина.
"Что смешного-то, когда бабка берет в мужья молодых, в сыновья ей годящихся.". Я раньше не понимала как такое может быть.Но сейчас в моём окружении две пары с большой разницей -примерно 14 лет.И они счастливы,глаза горят,уже знаю их более 10-ти лет и до сих пор вместе.В их парах женщины старше.Бывает и мне молодые глазки строят,а ровесники уже в основном очень плохо выглядят в этом возрасте 🤔
Бывает и мне молодые глазки строят,а ровесники уже в основном очень плохо выглядят в этом возрасте 🤔
Женщины стареют раньше мужчин. Возможно, продолжительность жизни женщин превышает мужскую, не знаю, статистику надо изучать. Но стареют женщины раньше мужчин, а значит и выглядят не очень...