Кого из них?
Милые дамы, как вы считаете, может ли женщина являться матерью детям, если она их не рожала?. И мужчина может ли являться отцом тем самым детям, когда женщина не была оплодотворена им естественным путем? И кем тогда приходится детям та женщина, которая выносила их родила на белый свет? В мире наблюдается тенденция к подмене понятий.
Милые дамы, как вы считаете, может ли женщина являться матерью детям, если она их не рожала?
Может. Мама - неповторимый источник любви, заботы и поддержки. Мать та, которая любит 'своего' ребенка, дарит нежность и тепло своей души, несет ответственность за его здоровье и воспитание, заботится о нем днем и ночью.
Такой вопрос задают в случае, когда возникает непредвиденная ситуация, независящая от человека. Помните, как в русских былинах, подъехал Илья Муромец к камню на препутье, а там надписи с выбором пути. Так случилось, что на пути возник этот камень и нужно выбирать, куда свернуть, прямо двинуться или вспять обратиться. А вот когда ситуацию создает сам человек, то ваш вопрос к иному человеку по поводу ситуации, созданной неким другим, является абсурдным.
Я своего ребенка не продам ни за какие сокровища мира, потому что само дитя и есть самое ценное в жизни Сокровище! И если бы я не смогла сама родить, то отдала бы все, что у меня есть и даже больше, ради возможности стать любящей матерью.
Мать и отец - это всегда те люди, которые воспитали детей и поставили их на ноги. Они могут быть по совместительству биологическими родителями, но не обязательно.
Биологические же мать и отец не являются именно теми родителями, о которых вы говорите.
Тут на форуме куча примеров, когда биологические отцы из-за каких -то принципов от своих собственных детей отказываются и бросают их на произвол судьбы. При этом с гордостью об этом целые темы поднимают 🤷♀️ Типа, не мои дети, она сама виновата. 😁
Среди женщин такие люди тоже есть, но их меньше)