Кого из них?
Какое обещание Галкин не сдержал перед Пугачевой
Мария Тарханова считает, что Алла Пугачева вынуждена поддерживать интерес к своей персоне и продолжать
выпускать песни из-за того, что Максим Галкин не сдержал данное ей обещание. По этой причине, будучи на пенсии,
артистка продолжает искать способы зарабатывания денег.
Тарханова напомнила, что в одном из интервью Примадонна признавалась, что комик пообещал, что на пенсии
она не будет ни в чем нуждаться и он сможет обеспечить ей беззаботную старость. По мнению продюсера,
Галкин не сдержал слово, и теперь Пугачева вынуждена соглашаться на выступления на корпоративах.
«Певица это делает не из-за любви к искусству, а потому, что не хватает денег на жизнь. Ее супруг Максим Галкин,
который гарантировал ей безбедную старость и очень часто говорил, что он очень востребован во всех странах мира,
но мы знаем, что это неправда. И певица вынуждена на старости лет выступать, когда каждый концерт
дается очень тяжело. Она вынуждена зарабатывать сама», — сказала Тарханова Teleprogramma.pro.
наверняка он и за нее гадости пишет в инете.
За медведева тоже пишет чел его высеры(читала в инете-даже написали кто).
Певица это делает не из-за любви к искусству, а потому, что не хватает денег на жизнь.
Я считаю, что все, кто так хвалебно отзывается об АБ, кто ее возвышает в нашей ветке, просто обязаны передать ей пожертвования. Иначе я обличу их в притворстве. Если люди с уважением отзываются о своем кумире, они должны на деле доказать свое расположение к бедствующей певице, в противном случае они лицемеры. Гоните ваши денежки, господа поклонники, галкинцы и пугачевцы, не скупитесь, передавайте недоеденное, недоношенное и недоиспользованное. Проникнитесь душой, певице недостает на жизнь!
Когда выпадает случай услышать, то прислушиваюсь иногда.
Сейчас меня тревожит иное, откуда ждать подвоха. В Париж лучше не соваться ближайшее время, и тому есть основание. Взгляните на два эти снимка, удивительное сходство. Не праздный взгляд на Эйфелеву башню дает основание полагать, что очередной масштабный переворот следует ожидать именно там. Срочно сворачивать бизнес и эвакуировать ювелирные лавки вместе с персоналом с Елисейских полей. Революционная чернь снесет все на своем пути, прилавки будут разграблены. Пацаны, у кого есть мобильный номер Макрона, немедленно предупредите, чтобы не вышло, что ему оторвут рукав пиджака и сорвут запонки с манжетов.
Лучшая песня Кузьмина. АБ была влюблена по-настоящему, но её жажда владеть сломалась о гору. Кузьмин не от мира сего и в отличие от неё не такой коммерческий, он в музыке, а не с музыкой, для того чтобы влиять. Она даже внешне под него мимикрировала. И внешне и голосом и манерой исполнения. И так до сих пор - не смогла развоплотиться.
Он выбрал Сотникову. Музыканты и поэты знают толк в женщинах. А Пугачеву выбрал юморист, курам на смех. Сотниковой доверили играть роль самой Зыкиной в кино. Пугачева никогда бы не смогла справиться с такой ролью, нет у нее стати. Прокуренная хрипота, кривляния, да ну куда ей до великой Зыкиной.