Кого из них?
Она везде показывает свой шпагат, где попало, а я сплетник? Ну и логика у вас. Она даже плавает со шпагатом.

Это Заполярье,100 %клон,пишущий с хэнди когда забанен по адресу в компе.
Мне одной кажется, что у этого ника торчат ослинные уши Лореляй?
бегает за всеми как баба базарная,собирает весь Мусор, Злобно и ядовито выискивает кому бы Гадости написать с умным видом...
Несчастная,озлобленная на весь мир виртуальная сучность.
дополню теперь с помощью логики: сплетник-собиратель. z.B. картинок, в том числе, шпагатов Волочковой.
Не буду, с помощью логики углубляться (гусары!!), для чего ты именно эти картинки коллекционируешь.
Где я их коллекционирую, их в сети навалено, смотрите любую. Насчет коллекционирования, это не ко мне. Тут есть кому заявить упрек в беспорядочной коллекции хлама картинок.
100 %клон,пишущий с хэнди когда забанен по адресу в компе
Т е. когда его банят на всех компах и хэнди ему нужно будет всё новое покупать? Кошмар на какие жертвы люди идут!
Здесь кто-то есть побогаче семейки Галкиных, покупает все новое?
Кадансыч, ревизора Вы по старой схеме вымуркали. Вполне ожидаемый результат. Но на Маскарпоне нужно побольше креатива. Поднажмите пожалуйста. Форум верит в Вас! 😎
их в сети навалено, смотрите любую.
зачем мне? Это у тебя интерес.
беспорядочной коллекции
беспорядочная- это не коллекция. (логика, сам недавно сказал).
А у тебя- как раз порядок- одни шпагаты.
Если АБ проведает, что здесь есть богатенький буратино, то Макс будет выставлен за дверь с багажом зубной счетки и полтюбика зубной пасты.
Хоте не одни шпагаты, смотрите другое. Мне в Насте только шпагаты нравятся.
даже не надейся, тебе уже написали, что ты свое счастье профукал.
Кадансыч, ревизора Вы по старой схеме вымуркали. Вполне ожидаемый результат. Но на Маскарпоне нужно побольше креатива. Поднажмите пожалуйста. Форум верит в Вас! 😎
Это мне? Расшифруйте, не пойму, о чем речь. Что за кадансы ревизора мурлычут? Я на фене ни бельмеса.