Кого из них?
Я не отрицаю, что он был умный человек и хорошо знал историю.
О Ленине так прямо и говорил, что Ильич был ярый русофоб, по его приказу было уничтожено большое количество русской интеллигенции, те кто не успел сбежать за границу..
О Сталине так же нелестно высказывался. И что?
От слов Жириновского (как историка), для вас же эти личности кумирами быть не перестанут))
😁 Манипулятор из вас так себе.
Я вам поставила речь человека мыслями которого вы восхищаетесь.
И какое дело вам до мужей АБ?
Всё потому что своей личной жизни нет, то непременно нужно засунуть свой нос в чужую. И ненавидеть за их счастье.
Вот почему вам это так интересно?
Если всех устраивает, то почему бы и нет)
Ну вы даете, всех устраивает, а меня нет. Кого может что устраиватьв чужой жизни. Вон один все их состояние пересчитывает и мне докладывает. Я восхищаюсь как человек мог предвидеть то, о чем никто не заикался даже. До мужей Аллы, так я просто поинтересовался, кого бы из них выбрали дамы, раз уж двое и они разные. Вы что-то о моей личной жизни выведать таким примитивным образом хотите? Я не распространяюсь перед чужими людьми о личном. И нос я свой не сую, они сами мне под нос себя подсовывают своей публичностью.
Что-то до сих пор никаких вестей с банкета по случаю дня рождения Волочковой. Будет ли там Киркоров? Надо же новый наряд показать гостям. Но Басков может подсолить Филиппу, надеть пиджак с большим количеством блёсков. Ну это так, мелочи. Интереснее, будет ли драка, зарядит ли кому из гостей Киркоров под глаз. За именинницу молчу, там все наперед известно, королева шпагата обязательно раздвинет ноги, покажет растяжку.