Какие у тебя мечты и цели в 50+ ?
Здесь одна мечта, здоровье держать в норме. А на пенсии, мечтаю жить на 2-3 страны. Прописан в Германии, а по 3-6 месяцев жить в Испании и в зимний период в Таиланде.
👍👍
50+ это ещё лет 15 работать значить . Здесь одна мечта, здоровье держать в норме. А на пенсии, мечтаю жить на 2-3 страны. Прописан в Германии, а по 3-6 месяцев жить в Испании и в зимний период в Таиланде. Финансово потянем, проблем нет. Лишь бы у детей и внуков всё хорошо и спокойно было)))
ппкс👍👍👍
Жить в тепле и быть здоровым с внучатами это базовые потребности. Для себя то есть какие цели или уже всё поуху?)
Здесь одна мечта, здоровье держать в норме. А на пенсии, мечтаю жить на 2-3 страны. Прописан в Германии, а по 3-6 месяцев жить в Испании и в зимний период в Таиланде. Финансово потянем, проблем нет. Лишь бы у детей и внуков всё хорошо и спокойно было)))
Блестящие перспективы!
Я бы еще хотела бы на себя работать, из всего что в жизни попробовала, на себя работать было самым приятным, потому что не было неприятных людей вокруг и была свобода распоряжаться своим временем.
Cамая главная цель, уйти на пенcию лет на cемь пораньше, yехать из Германии или жить на две cтраны, как придетcя.
креативные, неограниченные и как бы вразнобой, но гармоничные, ну как суп из овощей
Туда от нас только на машине норм, а из золика до Булдури пару остановок на электричке. Можно и в рестик вечерком, потом без напряга домой👍🏻
А в Юрмале жить прикольнее, особенно в Булдури. Мой любимый район: тут тебе Рига, а тут тебе пляж цивильный. И до концертного зала прогуляться одно удовольствие. А обратно по берегу моря!
Млин, хоть каморку, но в Булдури! Я на Юглу раз в год в гости ездить буду😂
суп из овощей
Унылей овощного супа только манка с комочками 🫤
руки прочь от овощного супа.
Подпись: фитоняша
Какой возраст, такие и планы
Хорошо, включу в планы стать канцлершей ФРГ.
Сначала отпуска и вязание, потом кандидат в канцлерши, вон сейчас пенсионеры правят миром, совсем на закате.
Если не выберут, буду жаловаться на дискриминацию. Что женщина и что Migrationshintergrund.
А я , к сожалению, продаю...никого не осталось😥 А целую домину год держать, приезжая только летом не вариант...да и правительство только палки в колеса с недвигой вставляет.
А, с Краски в Вецаки или в Юрмалу, а, тож в Саулкрасты...
Гауя, Лиласте... мое детство...
Все по херили...
Атмода, мать её...
Аригата в курсе.
Но. не, о чем не жалею.
Краска forever...
Попросилась в друзья😀
Да уж… 😢
Казараги это же маленькие рыбки.
А как они по русски называются, интересно?