Кто чем занимается? (2)
нп
Пирог Волхвов, с франжипаном., или Galette des rois
Завтра Крещение
Тесто сама делала или покупала?
Выглядит очень аппетитно. Неужели до завтра долежит?)
спасибо! И тесто и начинку -всё сама.
Долежит конечно, он должен отлежаться. У меня есть ещё 2 маленькие, корявенькие, из остатков. Кому невтерпёж -пусть едят 🙃
И тесто и начинку -всё сама.
Я так понимаю, тесто бездрожжевое. На маргарине или на масле?
слоёное бездрожжевое на слив.масле.
Маргарин использую очень очень редко.
эклеры делаю на маграрине, советский рецепт. Но тоже уже сто лет их не пекла
Я в прошлом году делала (как всегда на масле), с белковым кремом, папа и зять сказали, что крема слишком много, остальные были довольны))
импровизация
телятина, кольраби, лук, морковь, нут, каперсы, галушки
ещё для моей принцессы лечо опять накрутила, аха, в январе!
Ага😀дома ни одной картошки и ни кусочека хлеба, дожились
Как в анекдоте, муж жену спрашивает, вот пойду в погреб за картошкой, споткнусь, упаду, шею сломаю, что делать будешь?
Что-что….макароны сварю.
Зато банок штабеля накрутила 😁 напечешь постных лепешек и будете их есть руками, макая в лечо и облизывая пальцы 🫣🙃