Продолжение темы
А от чего вы готовы отказаться, чтобы мир стал лучше?
"на мой век всего хватит"... так думают почти все, и эта мысль коллективная, люди её считывают из пространства и она рулит телами как программа роботами... плюс (неправильно понятая) религиозная пропаганда - "не заботьтесь о дне завтрашнем".
А от чего вы готовы отказаться, чтобы мир стал лучше?
Расплывчатая тема. Во первых непонятно для кого станет мир лучше. От чего не откажись, для олигархов всё равно станет лучше, а нам, отказавшимся, хуже. Лучше станет тому, у кого средства производства на то от чего мы не отказались. Вот откажемся например от Н&М и сразу мир станет лучше для Н&М2 - они заклеимят Н&М и будут продавать теже тряпки одноразового пользования, но дорожe.
А серьёзно, люди, откажитесь хотябы от марки Баленсьяга, вы узнаете почему...
NP
Так же рекомендую отказаться от марки Дисней. О Нестле и ко вы все всё уже надеюсь знаете и давно отказались. И перестаньте наконец покупать еду в Лидл и Алди, обратитесь к региональным производителям
главное стараться приобретать столько сколько нужно, а не отправлять это потом в мусорный контейнер. У меня не часто так получается и когда я выкидываю то, что оказалось не использованным - меня немножко передергивает, что «дети в Африке голодают» и наша планета итак вся завалена отходами которые оказались не удел. Технологии сильно шагнули вперед, но этих технологий пока нет на рынке - распродают то, что тоннами уже изготовили.
Вывод: покупать только необходимое.
Я помню ты кидала чела из МАХУ - первое - это крутое заведение, но второе он во многом не прав. Там - живописцы-живописцы, но есть много много много направлений - тот же самый Гжель или карикатуры и да, он завидует и рисовать можно и «грязью».
Купила себе, скоро придут 🙂 - я не считаю что это необходимость и за такую цену карандаши должны рисовать сами 😂.
Придется использовать чтобы не выкинуть в помойку и надеюсь я макияж ими делать не буду как часто делала - это такая прелесть и стойкость, а выбор цветов - shiseido с ла прери курят в сторонке.
а зря... это жеж экологически чистый шмот, к тому же долгоиграющий, их можно носить не один год.
Об этом еврочиновники уже позаботились. Хлопок среди товаров, от которых Европа намерена избавляться в целях борьбы с загрязнениями. Так что будете носить пластиковые штаны. Зато возможно желтые. А если сильно повезет, то малиновые!
Я не могу отказаться от джинсов. Вот совсем, никогда!! Даже, если они порвутся между ног и будет две большие дыры, то я сошью
из этих рваных джинс модную сумку и все будут спрашивать - где такую купила? где?где??
а я такая, голова вверх, волосы назад , глаза хитро прикрыты - в Караганде!!!
Я не могу отказаться от джинсов. Вот совсем, никогда!! Даже, если они порвутся между ног и будет две большие дыры,
Нашли чем хвастаться, что все увидят ваши две большие дыры, когда порвутся джинсы между ног. Вообщето, нам, мужчинам, нравятся маленькие дырочки, узенькие. Разве что какой любитель найдется на ваши обе большие. Особенно на вторую, которую любят извращенцы, а она у вас еще и большая. Ужас!
Конечно, была. Раз. Моего доктора туда назначили зав.отделением, пришлось ехать. Там всё то же самое, что и у меня есть, с разницей лишь, что машины и автобусы у нас на бензине.
Алекса? А спроси у неё, встроена ли в неё камера и пасёт ли она тебя?
Вот все люди, ну, наверное, все.. хотят мира.А от чего вы готовы отказаться, чтобы мир стал лучше?
Могу отказаться от просмотра немецких программ, всеравно ГЕЦ не плачу,
соответственно не имею права смотреть немецкие новости и читать Бильд!
перестаёшь смотреть, начинаешь понимать почему закрываются заводы итп...

Там всё то же самое, что и у меня есть, с разницей лишь, что машины и автобусы у нас на бензине.
Да ладно, ваша инфраструктура по сравнению с "умной", что у них сейчас - прошлый век. Так, по крайней мере, было заявлено. Например, светофоры, переключающиеся в зависимости от плотности движения транспорта, мусорные контейнеры с распознаванием типа отходов, система домофонов с режимом запоминания лиц и голосов, магазины без продавцов, дроны вместо дорожной полиции и т.д.
Алекса? А спроси у неё, встроена ли в неё камера и пасёт ли она тебя?
Если исходить из мер безопасности, то мобильные телефоны намного уязвимее этих колонок)
Да, и что значит пасёт? Отслеживает через приложения все наши интернет ресурсы, которыми пользуемся или где?
Мамила, можно я себе тоже подпись сделаю как у тебя
А тем кто не могут р выговорить что делать? Вот я невыговариваю букву р, и когда я говорю "я русский" над мной все потешаются. Как-то я в передаче уральских пельменях на ютубе видел юоморестическое видео, которое называется "Школа сварщиков", и там рассказали обидный анекдот - "сварщик который не выговаривал р, пришлось всю жизнь пришлось работать на свалке". Не верите вот гляньте см. https://www.youtube.com/watch?v=gVX87W7fDyE прям в начале, и весь зал смеётся от этого анекдота.
Об этом еврочиновники уже позаботились. Хлопок среди товаров, от которых Европа намерена избавляться в целях борьбы с загрязнениями. Так что будете носить пластиковые штаны. Зато возможно желтые. А если сильно повезет, то малиновые!
это говорят по рос-тв?