Продолжение темы
Вот все люди, ну, наверное, все.. хотят мира.А от чего вы готовы отказаться, чтобы мир стал лучше?
Могу отказаться от просмотра немецких программ, всеравно ГЕЦ не плачу,
соответственно не имею права смотреть немецкие новости и читать Бильд!
перестаёшь смотреть, начинаешь понимать почему закрываются заводы итп...

Там всё то же самое, что и у меня есть, с разницей лишь, что машины и автобусы у нас на бензине.
Да ладно, ваша инфраструктура по сравнению с "умной", что у них сейчас - прошлый век. Так, по крайней мере, было заявлено. Например, светофоры, переключающиеся в зависимости от плотности движения транспорта, мусорные контейнеры с распознаванием типа отходов, система домофонов с режимом запоминания лиц и голосов, магазины без продавцов, дроны вместо дорожной полиции и т.д.
Алекса? А спроси у неё, встроена ли в неё камера и пасёт ли она тебя?
Если исходить из мер безопасности, то мобильные телефоны намного уязвимее этих колонок)
Да, и что значит пасёт? Отслеживает через приложения все наши интернет ресурсы, которыми пользуемся или где?
Мамила, можно я себе тоже подпись сделаю как у тебя
А тем кто не могут р выговорить что делать? Вот я невыговариваю букву р, и когда я говорю "я русский" над мной все потешаются. Как-то я в передаче уральских пельменях на ютубе видел юоморестическое видео, которое называется "Школа сварщиков", и там рассказали обидный анекдот - "сварщик который не выговаривал р, пришлось всю жизнь пришлось работать на свалке". Не верите вот гляньте см. https://www.youtube.com/watch?v=gVX87W7fDyE прям в начале, и весь зал смеётся от этого анекдота.
Об этом еврочиновники уже позаботились. Хлопок среди товаров, от которых Европа намерена избавляться в целях борьбы с загрязнениями. Так что будете носить пластиковые штаны. Зато возможно желтые. А если сильно повезет, то малиновые!
это говорят по рос-тв?