Продолжение темы
Я не могу отказаться от джинсов. Вот совсем, никогда!! Даже, если они порвутся между ног и будет две большие дыры, то я сошью
из этих рваных джинс модную сумку и все будут спрашивать - где такую купила? где?где??
а я такая, голова вверх, волосы назад , глаза хитро прикрыты - в Караганде!!!
Я не могу отказаться от джинсов. Вот совсем, никогда!! Даже, если они порвутся между ног и будет две большие дыры,
Нашли чем хвастаться, что все увидят ваши две большие дыры, когда порвутся джинсы между ног. Вообщето, нам, мужчинам, нравятся маленькие дырочки, узенькие. Разве что какой любитель найдется на ваши обе большие. Особенно на вторую, которую любят извращенцы, а она у вас еще и большая. Ужас!
Да мне то что. Нравятся вам маленькие или большие дырочки, мне теперь страдать что-ли?
Не надо натягивать свой пошарпанный макинтош на меня)) Живите как хотите))
мир непременно должен оценить такие жертвы, потому что замок и дорогой люксовый автомобиль вам бы очень подошли Herr von Kowal
У вас фантазия разыгралась, а всё потому, что алкоголь - это наркотик.
Дело - то всего лишь навсего в модной шляпе сумке
почему надо отказываться?Нельзя ли , чтобы было всё)
Тогда тебе надо как Чарик - в команду глобалистов) Он почему-то решил, что его возьмут)
Конечно, была. Раз. Моего доктора туда назначили зав.отделением, пришлось ехать. Там всё то же самое, что и у меня есть, с разницей лишь, что машины и автобусы у нас на бензине.
Алекса? А спроси у неё, встроена ли в неё камера и пасёт ли она тебя?
Мамила, можно я себе тоже подпись сделаю как у тебя, а то я зашла в ветку «война», это все для мира, я предполагаю, что ты не будешь против))
Немцы, которые стыдятся того, что они советские, могут не стыдится - они все равно советские.
Hi 🙂
Украинцы, которые не совок, могут говорить, что они не совок, но именно они совок и есть.
PS: нееее-боооооо)))
спасибо дорогая ❤️. Меня уже в ветке «война» «осудили» за это 😂, но все ради мира 🙂.