Продолжение темы
И ещё вопрос.. У вас в Германии есть что-то вроде Алисы? Ну болтливая колонка то есть..
А от чего вы готовы отказаться, чтобы мир стал лучше?
"на мой век всего хватит"... так думают почти все, и эта мысль коллективная, люди её считывают из пространства и она рулит телами как программа роботами... плюс (неправильно понятая) религиозная пропаганда - "не заботьтесь о дне завтрашнем".
Не болтливая, а умная☝️
Есть Алиса и Алекса, а что?
У вас вон умный город построили, ты там уже была?
У вас в Германии есть что-то вроде Алисы? Ну болтливая колонка то есть..
Алекса (Alexa)
А почему не должно быть?
А от чего вы готовы отказаться, чтобы мир стал лучше?
Расплывчатая тема. Во первых непонятно для кого станет мир лучше. От чего не откажись, для олигархов всё равно станет лучше, а нам, отказавшимся, хуже. Лучше станет тому, у кого средства производства на то от чего мы не отказались. Вот откажемся например от Н&М и сразу мир станет лучше для Н&М2 - они заклеимят Н&М и будут продавать теже тряпки одноразового пользования, но дорожe.
А серьёзно, люди, откажитесь хотябы от марки Баленсьяга, вы узнаете почему...
NP
Так же рекомендую отказаться от марки Дисней. О Нестле и ко вы все всё уже надеюсь знаете и давно отказались. И перестаньте наконец покупать еду в Лидл и Алди, обратитесь к региональным производителям
главное стараться приобретать столько сколько нужно, а не отправлять это потом в мусорный контейнер. У меня не часто так получается и когда я выкидываю то, что оказалось не использованным - меня немножко передергивает, что «дети в Африке голодают» и наша планета итак вся завалена отходами которые оказались не удел. Технологии сильно шагнули вперед, но этих технологий пока нет на рынке - распродают то, что тоннами уже изготовили.
Вывод: покупать только необходимое.
Я помню ты кидала чела из МАХУ - первое - это крутое заведение, но второе он во многом не прав. Там - живописцы-живописцы, но есть много много много направлений - тот же самый Гжель или карикатуры и да, он завидует и рисовать можно и «грязью».
Купила себе, скоро придут 🙂 - я не считаю что это необходимость и за такую цену карандаши должны рисовать сами 😂.
Придется использовать чтобы не выкинуть в помойку и надеюсь я макияж ими делать не буду как часто делала - это такая прелесть и стойкость, а выбор цветов - shiseido с ла прери курят в сторонке.
От джинсов.
а зря... это жеж экологически чистый шмот, к тому же долгоиграющий, их можно носить не один год.
ооо, сразу видно, что ночь наступила, теперь до восхода солнца)))
а зря... это жеж экологически чистый шмот, к тому же долгоиграющий, их можно носить не один год.
Об этом еврочиновники уже позаботились. Хлопок среди товаров, от которых Европа намерена избавляться в целях борьбы с загрязнениями. Так что будете носить пластиковые штаны. Зато возможно желтые. А если сильно повезет, то малиновые!
От чего можно отказаться, я уже отказался. Например: от дорогих люксовых авто, от замков и вилл, от 4 разового годового отпуска. ))