А вам звонит?
Мне звонят иногда из Англии, а мужу из Италии.
Раньше на домашний звонили и пару раз я взяла трубку. Вы, говорят, мадам Гаврюшкина? Я - нет, я её домработница. А, а можно хера Гаврюшкина? Низя.
А когда они будут дома? Не могу вам сказать, это конфиденциальная инфа.
По тону было заметно, что мне не верят, но сделать ничего не могут.
н.п.
как ни странно дня два назад пришёл звонок с Италии-я ответил
на коряво-немецком языке мне сообщили,что мне надо подтвердить верифакацию на ПэйПэл,для этого я должен по следующему номеру телефона(назван был)связаться с менеджером.
тут я связал и Италию и Палку,и понял что это не развод ...дальше не буду писать,что произошло.
Откуда только не звонят. Всё началось с соответствующих событий почти три года назад, когда много звонил по украинским номерам. Наверно там базу данных взломали или слили, хз. Схемы меняются и как-то волнами. То долбят неделями по несколько звонков в неделю, то несколько месяцев ваще ничего нет. Думаю, их ловят потихоньку. Я беру трубку, если там молчание или голос автомата чёта там вещает страшное про интерпол, сразу блокирую номер. Никогда не перезваниваю на незнакомый номер, если пропустил звонок. 🙂
Мне с частотой пару раз в неделю звонят с каких-то непонятных номеров с иностранными кодами, трубку никогда не беру.
Какой депрессивный рассказ.блин, Коваль, спасибо тебе 😀😵💫
Он не депрессивный, он поучительный.
Ну как можно быть такой реальной дурой, чтоб занимать деньги Б.Питту?
Это какую самооценку завышенную надо иметь, чтоб такое в реальности себе представить?
Депрессивность не в этом, а в том, что чудес якобы не бывает. А они есть. Вот скажи, что хочешь увидеть чудо и сразу оно тебе будет предоставлено. 😉
О том, что быть дурой или об обмане.
Обмануть можно абсолютно любого. Только подход разный. Если один чел не купится на историю с БП, то купится на другое. Даже мульт такой классный был :) забыла название