Плата
А кто тут среди вас успешный?
Я. Я среди нас успешный. Ты же наверняка знаешь определение счастья по Конфуцию, там всего две составляющих, одну из них я сумел воплотить, уже неплохо.
Ты, судя по твоим писаниям не приблизилась ни к одной.
Способна на предметный разговор?
наша страна первее погрузится в средневековъе.
Лет 20 назад их туркменбаша приказал всех детей ,кот. училисъ за границей
венутъ на родину. В основном из дубая,туркая и пр. стран с радикалъным мусулъманством.
А тут и в россии вся ета шелупонъ делают что хотят.
Я. Я среди нас успешный.
Помню, рассказ у Чехова есть, как один пьяный под лошадь попал и про это написали в газете. Так он тоже считал это успехом, такой довольный был.
определение счастья по Конфуцию, там всего две составляющих, одну из них я сумел воплотить, уже неплохо.
Вы что, один со своим конфуцием неплохо воплощаете собственное счастье, без женщины? Ну нет, это надо делать с женщиной, а не одному терзать своего конфуция.
Доволно странный персонаж. Приглашает вас к предметному разговору, но изъясняется таинственными формулировками. Любопытно, кого он имеет ввиду, когда говорит "Я среди нас успешный" и когда откровенничает "одну из них я сумел воплотить". "Нас" и "них" - кто они? Если совместить обе фразы, то получится "Я среди нас успешный, одну из них я сумел воплотить". Относительно плоти, он утверждает, что одну все ж таки он, так сказать, сумел воплотить. Нашлась та одна, которую он сумел... Здесь слово "сумел" ключевое. Все им сказанное указывает на то, что нелегко ему было совершить плотское деяние с той самой одной, которую он, по его же словам, сумел воплотить. Изощрился же как-то, сумел. Хоть одну, но сумел!
Успешность очень интересное понятие.
Для кого-то в своём селе первым теслу купить - уже успех, для другого переспать с той самой, которая от всех нос воротит, а для кого-то просто не впасть в соблазн.