Плата
Зая, а почему ты решила, что имеешь право нас учить жизни?
Ну вот именно потому что я Зая. Твоя умалительность по отношению ко мне показывает твою ущёмленность.
Остальное без комментария. Между нами пропасть. Настолько ты неспособна ухватить.
Нп
Я сейчас дико злая. Потому что наткнулась на сайт с нужной мне инфой, но который буквально невозможно читать из за дикой разметки кода. Смотришь на такое и думаешь - утро??? какой идиот это все наклепал??? из какого места у него руки и мозги???
😠😠😠😠😠😠😠
о жабе эта тема.
Мол - мы бедные, потому что нравственные, а не потому, что тупые,
А вы богатые, потому что безнравственные, а не потому, что умные.
Так вот. Умные, как и тупые, могут быть и нравственными, и безнравственными. Это несвязанные атрибуты.
Уровень страны это уровень развития общества в целом, а не отдельных личностей.уровень порядка в нем. Законов и законности. Где до сих пор правит феодальный строй - и уровень такой же - в дерьме.
Мамила, а во сколько миру обходится твоя новая красивая пижамка или футболочка? Может пора заняться апсайклингом?
https://myfin.by/article/zhizn/24856-vo-skolko-planete-obh...
Мне кажется, она имела ввиду, что много потребляем и кучи отходов после себя оставляем.
Мир засоряем и всё такое)😁
Быть может Мамиле начать с себя?) Она хочет жить в прекрасном и чистом мире, хочет изменить соседа, юзера тусовки, кого угодно, но не себя? Чтобы изменить отражение в зеркале, необходимо изменить свое Лицо.
Хочет изменить мир - пусть начнёт!
После НГ скорее всего дожевывали всей семьей свои новогодние тазики с салатиками, а остатки отправились в отходы🙄
Видимо рядом уже всех духовными сделала.
Трэш конечно, настоящая училка с совка. Одинокая, уже немолодая, в белом пальто и с указкой в руках. С поджатыми презрительно губами вот уже более шести лет ходит сюда поучать.
Так хочется быть авторитетной фигурой…