Плата
вы никогда не ставили себе вопрос: во сколько миру обходится ваша красивая жизнь?
Никогда в жизни не надеялся на мир...Всегда добивался все сам...потому мне пофиг...Я ему ничего не должен...
Убогая, ты долго ещё будеш завидовать успешным, состоявшимся людям, которые создали семьи, родили детей, интегрировалась, а?) Ты от одиночества итак кукухой поехала) Займись каким нибудь макрамэ, сплети портрет сталина, может хоть через копфкино получишь разрядку ниже пупа)
я бегу чтобы жить а вокруг ликует паранойя
Пир во время чумы немного о другом, ну да ладно.
Ты торопишься жить, погоди не беги)
Кто понял жизнь, тот больше не спешит..
Поскольку жизнь снова и снова ставит очень разных людей в такие условия, когда они на себе ощущают смысл и последствия потребления того самого "сладкого пирога".
Но сама мораль «за все надо платить» - это ведь не только про халяву. Это еще про то, что ради достижения какой-то цели, ради получения желаемого приходится что-то приносить в жертву.
Чем крупнее цель, чем выше хочется забраться – тем более серьезные жертвы предстоят.
Думаю, Мамила за нашу духовность переживает....
Видимо рядом уже всех духовными сделала. А может ее на пенсию отправили и ей по привычке надо кого-то воспитывать, а теперь некого - близкие уже все перевоспитаны..
Ты даже Хофнунг перепрыгнула.
Зая, а почему ты решила, что имеешь право нас учить жизни? Сидеть на берегу теплой реки и ждать труп врага очень комфортно, а мы пашем - в холодном сыром климате почти до 70 лет) И ещё. Это ты привычная к мусульманским порядкам, а нам навязывают то, что мы и не предполагали, когда сюда ехали. Мир меняется, да, но наш мир меняется быстрее и кардинальней твоей провинции.