Плата
Так наше миллиардное количество тратит меньше, чем ваше миллионное. Восток всегда жил на кустарщине. А кто рекламную промышленность в ход пустил? Поколение кока колы, ь.
Твой телефон, рс, холодильник и медикаменты - продукты кустарщины? Живи в юрте и оттуда переживай о размерах потребительской корзины в европах. А то блин чо надумала - благами пользоваться, а производителей порицать 😁
Тут, знаешь ли, дело не в обычности или необычности, тут дело в цивилизационном подходе. Восточная цивилизация за главенство общества, а западная ратует за интересы личности. Вот и вся арифметика.
Да и какой смысл об этом думать и беспокоится?
Аж передёрнуло. Ну тогда в принципе можно ни о чём не переживать. Хоть потоп. Ну а если правда, одни сдохнут, а другие в рай попадут?
Всё же мы люди и нам разум дан для чего-то созидательного. А что наше "созидание" оставляет потомкам? Чарик ладно, у него кровь ветхозаветная, он за то, что одним всё, а другие просто животные. А я за Иисуса и Ленина. Хотя Ленин и думал, что он из другого лагеря.
Правила ты говоришь. А чьи правила и кто их установил? Вам вон пидоров в ранг самых уважаемых людей возвели и вы приняли эти правила. А может не надо было? Я как раз к тому, что цивилизация личности губительна для самой личности в первую очередь. Когда клетка единого организма начинает работать потребительски, ты знаешь сам как она называется.
Дело в том, что в аскезу пойдут все. Но Чарик хочет, чтоб тольке те, на ком они заработали - на миллиардных народах отсталых стран, которых они подсадили на свою рекламу) Содом и Гоморра не думали, что рухнут, ЛосАнджелес не думал, что сгорит. Никто, ь, не думает. Все думают, пусть с ними, не с нами, пусть у них не будет, не у нас. Я бы больше сказала, Герцог удалит))