Плата
А вы никогда не ставили себе вопрос: во сколько миру обходится ваша красивая жизнь?
Если да, то вызывает ли у вас это тревожность? До какой степени?
Если нет, то чем вызван пофигизм/равнодушие?
в рф и постсовке люди живут на более широкую ногу... размножение считается чем-то само собой разумеющимся, а в европе это роскошь )))) поэтому и живут в целом похуже, ведь с детьми уже мало возможностей чего-то достигать
ну не знаю не знаю, возможно здесь какая то тонкая подмена понятий, во многих городах наблюдается вместо урбанизации что то очень созвучное на 91% я читал что есть семьи где и по 12 детей, и там не всё так чисто как кажется. Размножение по идее не связано с шикарной жизнью, это скорее в сторону нарцисизма и эгоизма.
Погоди. Мне все 6,5 лет тут говорят, что я в опе мира живу, а вы красивой жизнью. Но я сейчас не для сравнения моей и вашей. Но на германке же всегда говорят, что в Германии сахарная жизнь. Но я даже не о ней. Я почти про все страны, ну, кроме разве что Палестины и тп
В целом, если смотреть.. Я помню мусорные баки на районе в моём детстве и сейчас. У них наполняемость не как раньше. Сейчас дважды в день 4 бака на 90 квартир. Впритык. А раньше, плюс ещё и живность у людей была, типа курочки итп, и то, такой наполняемости не было.
Но это лишь одна сторона дела.
Я хочу быть как Сталин, но для всего мира.
очень часто дети виноваты в неэкологичном поведении, у меня отходы в основном после детей, то что я уже не смог доесть после них )) хороше сейчас ресайклинг напрягли, и теперь даже если мужик- тряпка, то его можно сдать на переработку, где их там до ниточки разберут и на шубу норковую искуственную пустят.
Мир это природа?
У меня был коллега - зеленый до мозга костей - не летал на самолетах, старался ездить на велосипеде, экономил воду не из за денег - у него хорошая зарплата и нет «иждивенцев» и так далее. Для меня это бессмысленная жертва, потому что мне было бы очень тяжело вести такой образ жизни, а для него нет - он тащится)).
Но да, придет время - воду будут экономит сильно все, но для них это уже будет нормально, а мы никто до этого времени не доживем. Но мир меняется и это станет вынужденной нормой.
Обычный человек такими вопросами себя не мучает.
Его голова больше занята бытовыми вопросами.
Да и какой смысл об этом думать и беспокоится?
Ведь по сути все мы часть того общества, в котором "барахтаемся" и мы лишь приспосабливаемся к окружающим нас условиям, как нам это позволяют на данный момент правила и законы.
Ведь по сути все мы часть того общества, в котором "барахтаемся" и мы лишь приспосабливаемся к окружающим нас условиям, как нам это позволяют на данный момент правила
зачем всех сравнивать с собой? кто-то глобально мыслит, а кто-то ведёт белковое существование... кстати, правила игры во все века меняли сами люди, выдвигали новые требования, давили на власть... а бюрократы никогда не заинтересованы что либо менять, но они такими и должны быть, а то ведь столько дураков со своими идеями. ))