А вам звонит?
Мне звонят иногда из Англии, а мужу из Италии.
Раньше на домашний звонили и пару раз я взяла трубку. Вы, говорят, мадам Гаврюшкина? Я - нет, я её домработница. А, а можно хера Гаврюшкина? Низя.
А когда они будут дома? Не могу вам сказать, это конфиденциальная инфа.
По тону было заметно, что мне не верят, но сделать ничего не могут.
не душни 😂, такая простынь ))
Мне звонят - Британия, арабские эмираты, Польша, Африка и еще и пишут )) - полный трэш граждане
н.п.
как ни странно дня два назад пришёл звонок с Италии-я ответил
на коряво-немецком языке мне сообщили,что мне надо подтвердить верифакацию на ПэйПэл,для этого я должен по следующему номеру телефона(назван был)связаться с менеджером.
тут я связал и Италию и Палку,и понял что это не развод ...дальше не буду писать,что произошло.
Откуда только не звонят. Всё началось с соответствующих событий почти три года назад, когда много звонил по украинским номерам. Наверно там базу данных взломали или слили, хз. Схемы меняются и как-то волнами. То долбят неделями по несколько звонков в неделю, то несколько месяцев ваще ничего нет. Думаю, их ловят потихоньку. Я беру трубку, если там молчание или голос автомата чёта там вещает страшное про интерпол, сразу блокирую номер. Никогда не перезваниваю на незнакомый номер, если пропустил звонок. 🙂
🤣
Я бы не удивился, если бы ты звонким голосом ответила: сой уна криада, но абла алеман (инглезе), сеньор эста эль трабахо.
Мне с частотой пару раз в неделю звонят с каких-то непонятных номеров с иностранными кодами, трубку никогда не беру.
Какой депрессивный рассказ.блин, Коваль, спасибо тебе 😀😵💫
Он не депрессивный, он поучительный.
Ну как можно быть такой реальной дурой, чтоб занимать деньги Б.Питту?
Это какую самооценку завышенную надо иметь, чтоб такое в реальности себе представить?
Мне там по телефону код продиктовали, но я только один термин сделала.
В этот праксис невозможно так дозвониться.
Депрессивность не в этом, а в том, что чудес якобы не бывает. А они есть. Вот скажи, что хочешь увидеть чудо и сразу оно тебе будет предоставлено. 😉
О том, что быть дурой или об обмане.
Обмануть можно абсолютно любого. Только подход разный. Если один чел не купится на историю с БП, то купится на другое. Даже мульт такой классный был :) забыла название
Но мой :) Лондон наверное всё же не с этим связан. Или же у них там действительно текучка данных.
прочитал ветку и понял, почему мной заинтересовалась Анжелина Жоли. Она в в разводе с БП.
кстати, звонила из Молдавии…