А вам звонит?
Только что на фишках прочитал..
как раз в тему: ))
Тезисно:
- Анна [имя изменено], 53, замужем за очень состоятельным человеком, 69.
- она поехала с мужем кататься на лыжах на курорт Тинь, Франция.
- там с ней вышла на контакт через WhatsApp некая дама, представившись Жанной Этта Питт, матерью Брэда Питта.
- "Жанна" сказала, что Анна "та самая женщина, которая нужна моему сыну после развода с Джолли"
- так совпало, что Анна буквально накануне впервые зарегистрировалась в Инстаграме, где стала выставлять фото с курорта, а так же испытывала проблемы в семейной жизни.
- после этого с ней стал общаться уже сам "Брэд Питт"
- общение шло очень профессионально. "БП" точно знал, что надо говорить женщинам в её возрасте с
семейными проблемами.
- в результате, переписка переросла в интимную, "БП" присылал свои фото, в т.ч., "со съёмок фильма про формулу 1"
- Анна пыталась проверить фото "Питта" в сети, но совпадений не нашла. "Питт" даже прислал ей своё видео, что окончательно убедило Анну.
- все фото и видео были сгенерированы ИИ.
- в результате переписки, "Питт" уговорил её оплатить ему "лечение рака почки", поскольку все его счета "заблокированы из-за развода с Анджелиной Джоли"
- Анна перевела €830 000 на лечение "Бреду Питту"
- сейчас она сама проходит курс реабилитации в специализированной клинике для страдающих тяжёлой депрессией.
NB: Когда к вам в соцсети постучится Брэд Питт, скажите себе "Чудес не бывает" и молча заблокируйте мразь.
Ещё раз -
Чудес не бывает.
Никогда.
Мужу звонили много и постоянно, со всех стран мира, я уже заподозрила что мой муж шпиён и стала называть его 007.Потом мне позвонили из Франции. Я не стала брать трубку.
Оказывается зря. Я как раз скачала эпп Доктор Либ.
Если регистрируешься на Доктор Либ звонят из Франции и нужно взять трубку, чтоб подтвердить номер. А я не подтвердила и никакие термины сделать было невозможно.
Пришлось всё стереть, закачать заново с другого майл…
Как-то так. …
Мне звонят иногда из Англии, а мужу из Италии.
Раньше на домашний звонили и пару раз я взяла трубку. Вы, говорят, мадам Гаврюшкина? Я - нет, я её домработница. А, а можно хера Гаврюшкина? Низя.
А когда они будут дома? Не могу вам сказать, это конфиденциальная инфа.
По тону было заметно, что мне не верят, но сделать ничего не могут.
н.п.
как ни странно дня два назад пришёл звонок с Италии-я ответил
на коряво-немецком языке мне сообщили,что мне надо подтвердить верифакацию на ПэйПэл,для этого я должен по следующему номеру телефона(назван был)связаться с менеджером.
тут я связал и Италию и Палку,и понял что это не развод ...дальше не буду писать,что произошло.
Откуда только не звонят. Всё началось с соответствующих событий почти три года назад, когда много звонил по украинским номерам. Наверно там базу данных взломали или слили, хз. Схемы меняются и как-то волнами. То долбят неделями по несколько звонков в неделю, то несколько месяцев ваще ничего нет. Думаю, их ловят потихоньку. Я беру трубку, если там молчание или голос автомата чёта там вещает страшное про интерпол, сразу блокирую номер. Никогда не перезваниваю на незнакомый номер, если пропустил звонок. 🙂
Мне с частотой пару раз в неделю звонят с каких-то непонятных номеров с иностранными кодами, трубку никогда не беру.
Какой депрессивный рассказ.блин, Коваль, спасибо тебе 😀😵💫
Он не депрессивный, он поучительный.
Ну как можно быть такой реальной дурой, чтоб занимать деньги Б.Питту?
Это какую самооценку завышенную надо иметь, чтоб такое в реальности себе представить?
Депрессивность не в этом, а в том, что чудес якобы не бывает. А они есть. Вот скажи, что хочешь увидеть чудо и сразу оно тебе будет предоставлено. 😉
О том, что быть дурой или об обмане.
Обмануть можно абсолютно любого. Только подход разный. Если один чел не купится на историю с БП, то купится на другое. Даже мульт такой классный был :) забыла название