А вам звонит?
Только что на фишках прочитал..
как раз в тему: ))
Тезисно:
- Анна [имя изменено], 53, замужем за очень состоятельным человеком, 69.
- она поехала с мужем кататься на лыжах на курорт Тинь, Франция.
- там с ней вышла на контакт через WhatsApp некая дама, представившись Жанной Этта Питт, матерью Брэда Питта.
- "Жанна" сказала, что Анна "та самая женщина, которая нужна моему сыну после развода с Джолли"
- так совпало, что Анна буквально накануне впервые зарегистрировалась в Инстаграме, где стала выставлять фото с курорта, а так же испытывала проблемы в семейной жизни.
- после этого с ней стал общаться уже сам "Брэд Питт"
- общение шло очень профессионально. "БП" точно знал, что надо говорить женщинам в её возрасте с
семейными проблемами.
- в результате, переписка переросла в интимную, "БП" присылал свои фото, в т.ч., "со съёмок фильма про формулу 1"
- Анна пыталась проверить фото "Питта" в сети, но совпадений не нашла. "Питт" даже прислал ей своё видео, что окончательно убедило Анну.
- все фото и видео были сгенерированы ИИ.
- в результате переписки, "Питт" уговорил её оплатить ему "лечение рака почки", поскольку все его счета "заблокированы из-за развода с Анджелиной Джоли"
- Анна перевела €830 000 на лечение "Бреду Питту"
- сейчас она сама проходит курс реабилитации в специализированной клинике для страдающих тяжёлой депрессией.
NB: Когда к вам в соцсети постучится Брэд Питт, скажите себе "Чудес не бывает" и молча заблокируйте мразь.
Ещё раз -
Чудес не бывает.
Никогда.
Мужу звонили много и постоянно, со всех стран мира, я уже заподозрила что мой муж шпиён и стала называть его 007.Потом мне позвонили из Франции. Я не стала брать трубку.
Оказывается зря. Я как раз скачала эпп Доктор Либ.
Если регистрируешься на Доктор Либ звонят из Франции и нужно взять трубку, чтоб подтвердить номер. А я не подтвердила и никакие термины сделать было невозможно.
Пришлось всё стереть, закачать заново с другого майл…
Как-то так. …