О разведённых)
Тётки, читаю я вас разваливших 1 брак
нет желания читать все ответы, но сразу скажу... - кто с какой целью женился
не буду никого защищать, а отвечу одной фразой - не сошлись в первом браке, ищут во втором... а может и в третьем. Кому как повезет или как заранее Резюме пройдет кандидат. Недаром немцы не спешат в детском возрасте жениться.
А на счёт сисек.. ну вот мы были с моей в сауне, в пятницу.Сидела напротив меня деваха, лет 18..Сиськи как две дыни - упругие такие, торчат.Я смотрел.. смотрел.. не мог оторваться.Спрашиваю свою подругу - интересно, сиськи у неё такие от природы или силикон?Она посмотрела, говорит - не.. похоже что природные!И ни какой сковороды по ...Уважаю свою подругу.. Люблю!
Ты потерял связь с реальность.,то что ты так себя ведешь это не про любовь и не про уважение
Это про унижение ,оскорбление женщины и мало того что ты ей показал,что ее грудь хуже чем у другой,так ты это всей русскоговорящей Германии рассказал какие у нее отстойные сиськи и как ты ее унижаешь,а она это хавает ПОКА!
Однажды тебе тоже в бане скажет она или другая,что у молодого самца напротив болт в разы лучше,не то что твой вялый слизняк...и это тебя уничтожит
Запомни умник,рано радуешься,женщина никогда ничего не забывает и никогда ничего не прощает,она тебе отомстит в тот момент когда ты будешь уязвим и меньше всего ожидаешь.
Да будет ТАК!
То же так считаю.
Там похоже все у неё расписано и есть план))
После такой слюны на чужие сиськи и прямо при ней, да ещё рассказал здесь всем - отравит она его, медленно отправит))
Никогда не простит и правильно сделает))