О разведённых)
У нас в семье не было мужских и женских обязанностей, отец с матерью на пару кашеварили, гладили, стирали и мыли полы.:)
Африканыча сейчас кондрат хватит 😁
Ты же первая и щитаешь! ☝️ Ты там выше спрашивала скока раз Ося шкафчик собирал!
Алиса Африканыч, ты меня не путай 😁 обед и мусор это каждый день, а шкафчик даже не каждый год ☝️
Опять дахгешосс свистит от ревности?🙃
Я у себя дома , попрошу заметить. Если кому -то что-то не нравится - дверь там-》
Небольшая ремарка:Коваль не просто собрал те два гарнитура, он их сам выпилил, насколько я помню из остаточных листов стройматериала
Тётки, читаю я вас разваливших 1 брак
нет желания читать все ответы, но сразу скажу... - кто с какой целью женился![]()
не буду никого защищать, а отвечу одной фразой - не сошлись в первом браке, ищут во втором... а может и в третьем. Кому как повезет или как заранее Резюме пройдет кандидат. Недаром немцы не спешат в детском возрасте жениться.
Нп
Ося, с наступающим
Möge dein neues Jahr genauso toll werden wie deine Vorsätze- und hoffentlich etwas realistischer ))
❤️💋
А на счёт сисек.. ну вот мы были с моей в сауне, в пятницу.Сидела напротив меня деваха, лет 18..Сиськи как две дыни - упругие такие, торчат.Я смотрел.. смотрел.. не мог оторваться.Спрашиваю свою подругу - интересно, сиськи у неё такие от природы или силикон?Она посмотрела, говорит - не.. похоже что природные!И ни какой сковороды по ...Уважаю свою подругу.. Люблю!
Ты потерял связь с реальность.,то что ты так себя ведешь это не про любовь и не про уважение
Это про унижение ,оскорбление женщины и мало того что ты ей показал,что ее грудь хуже чем у другой,так ты это всей русскоговорящей Германии рассказал какие у нее отстойные сиськи и как ты ее унижаешь,а она это хавает ПОКА!
Однажды тебе тоже в бане скажет она или другая,что у молодого самца напротив болт в разы лучше,не то что твой вялый слизняк...и это тебя уничтожит
Запомни умник,рано радуешься,женщина никогда ничего не забывает и никогда ничего не прощает,она тебе отомстит в тот момент когда ты будешь уязвим и меньше всего ожидаешь.
Да будет ТАК!
То же так считаю.
Там похоже все у неё расписано и есть план))
После такой слюны на чужие сиськи и прямо при ней, да ещё рассказал здесь всем - отравит она его, медленно отправит))
Никогда не простит и правильно сделает))
Дело не в сиськах, а в свинском отношении к женщине. Пусть дрочит на чужие сиськи, но не унижает и не оскорбляет женщину, пуская слюни и расхваливая прямо при ней.
Из за сисек травить любимого человека?
Женщины страшные существа......
Сначала замуж выйти надо, потом травить…
Чтоб дом и пенсия как компенсация остались.
не надо.
Нормальная у тебя подруга,
уверенная в себе женщина.
Что за предрассудки? Я тоже могу сама похвалить фигурку красивую и ножки.
Знаю ведь, что лучше меня нет, ну а муж зовизо самый красивый на свете.![]()
нееее, не надо, лучше тату с именем подруги в области сердца
Да, а почему?
Я сама такая - ну на меня пялятся и я пялюсь тоже. Сейчас хоть не так откровенно. Помню первый муж надо мной прикалывался, что я на всех женщин глаза 👀 таращу, ему неудобно)). У меня это автоматически.
Так тебе все пофиг и все можно, ты же явно что-то куришь))