О разведённых)
Этодругое 😁
Ишь чо удумала, не работать 🤨😁
Мне бабушка говорила - Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле)
Што значит люблю) Кушать захочешь приготовишь) Вот сёдня мой любимый суп фасолевый из банки, привет Лапуле)))
Лампа постесняется суп из банки на стол подать, если только не сама эту банку закатала)
Голод это одно, а удовольствие от процесса это другое. Ты готов пару раз в неделю кашеварить на всю семью?)
Он по русски немного говорит, но письменностью не владеет.
Знакомится с немками..
Я тоже подумал что ему надо пробовать с русскоязычными.
Но пока так.
Веками была обязанность и вдруг перестала быть в "цывилизованном райском саде") Молодец, чё) Внушили те новую прошивку)
Так и есть прошивка новая.
Первобытные общинами воспитывали детей, не было там отцов, которые своих только воспитывали.
Всё общее.
С появлением собственности, у мужчин в основном, появились жёны и наследники.
Верность в обмен на содержание.
Не было у женщин толком возможности заработать, выживали через мужчин, отцов, братьев, мужей и сыновей.
Теперь такая возможность есть, не мужчина источник питания.
Поэтому и обязанности меняются. И отношение.
И толерантности к мужским заскокам меньше.
Если любят, живут вместе.
Не любят, уходят.
И говорит - найти подругу для семьи невозможно. Готовить не хртят, убираться не хотят, работать не хотят, детей не хотят.. ещё и отношения хотят F-frei.
Да ладно, зачем 20 летним семью с детьми заводить? Столько интересного в жизни.
За тридцатник женщина может начнёт в этом направлении думать, когда заскучае на тусовках.
постесняется суп из банки на стол подать, если только не сама эту банку закатала)
А в чём разница?) Я вот не у каждой хозяйки стану ейные закатки кушать)
Ты готов пару раз в неделю кашеварить
Только если непредвиденные обстоятельства) Повторяю, готовка, глажка и уборка обязанность женщины)
И как итог - вымирание европейцев.
Так женщины сюда переезжают и нравится им эта система.
Начинаются конфликты дома, мужики быкуют, его собственность и вдруг на тебе. Голос прорезался.
Ну а многие сливаются, бегают перед женой лебезят и стелятся, удержать пытаются.
Отпустить надо, пущай идёт в свободное плаванье, дети 50/50.
Если муж хороший, без косяков, пожалеет потом
А он себе другую найдёт.
Довыбирается, что в психушку уедет, как моя племянница... Тоже всё выбирала. А сейчас, на 5 десятке, сидит одна, но правда пенсию уже дали, после всех психушек. Единственный плюс.
Ну или с каким-нибудь наркоманом свяжется.
Хороших девочек, с образованием, красавиц, умниц, как это не парадоксально, почему то притягивают всякие отбросы. Так и говорят про эти отбросы - ничего не могу с собой поделать.. понимаю что он торчок, но он такой загадачный! Всё время только о нём и думаю.
У меня периодами, то мечу на стол разносолы, то вообще к плите не подхожу. Это лучше, чем готовить через "как же мне всё на100iбало!"
Хорошо, что никто не принуждает, и особо не выделывается. Ну сын может повозмущаться, как домовёнок Кузя- я не козёл, я не вегeтарианец!
- Да битте шён, вон там продукты, вот здесь сковородки!
Естественно нравится.
Но эта модель жизни, без будущего.
А природа не имеет сентиментальности, всё что не жизнеспособно, стирается кровью.
не, на отбросов её точно не тянет, если уж курящий для неё неподхдящим оказался.
Собралась осенью на год в аусланд по работе. Зачем ей сейчас отношения?
Вообще не знаешь, как лучше. Я вон в 33 года семью развалила, оказалась с двумя детьми на пепелище. потом новая жизнь началась, совершенно внезапно и совершенно другая.
до 33-х у неё всяко ещё время есть. Но да, всё разборчивее и разборчивее, это конечно немного осложняет