Неправильный выбор профессии в детстве ?
Или портреты бы рисовал.
Ура! Давай
Неужели в Германии есть специалисты по космичской отрасли?
Я бы мог легко архитектором стать или юристом или электромехаником. Или портреты бы рисовал.
Дай пофантазировать.
Кризис среднего возраста?
Что бы мои внуки туда приходили, а я буду с ними заниматься живописью и рисунком.
А деьи хоть уже есть?
На родине я училась в художественном училище, имени 1905-го года. Даже и подумать не могла что буду тем, кто я есть сейчас.
Я тоже 2 педа закончила, но всегда со слюнями-на губых проезжала мимо института иск.интелекта в донецке, но понималв что денег не то что на компьютер нет, а даже на хлеб, поэтому даже не мечтала.
Но по факту на сегодня я именно в айти и оказалась сегодня, и при том абсолютно по велению небес🤷🏻♀️
Так что каждый оказывается где ему суждено.
Ну или если прямо сильно мечтается, то рано или поздно всё равно там окажется, вопрос
лишь времени.
Неужели в Германии есть специалисты по космичской отрасли?
Ну как это? Даже факультеты есть.
Или каких специалистов вы имеете ввиду?
Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня.
Так это ты?

Zemlya will you minatore
Zemlya will you minatore
Vid na
А деьи хоть уже есть?
Конечно, большие уже, не слушаются. Мечтаю какая я буду добрая, справедливая и интеллигентная бабушка, плох тот солдат который не мечтает стать генералом
мне вообще сказали, внуков не доверят
Я предложила это задокументировать, так сказать, на будущее, чтоб доказ-ва были.
Но по факту на сегодня я именно в айти и оказалась сегодня, и при том абсолютно по велению небес🤷🏻♀️
Вы в Германии уни закончили. По сообщениям я так поняла что Вы работаете в бехёрде. Так идите лучше всё равно куда оттуда пока не поздно, иначе развитие начнётся вспять. Я тоже работала в бехёрде, ровно полгода - в этом нет смысла.
Почему?! Вы слишком добрая бабушка?
да, уни закончила.
У меня 4 маленьких детей, при том совсем не идеальных, если так сказать дипломатично, куда мне идти? 🤣🤣🤣 разве что на кладбище.
Мои подружки тоже в freie wirtschaft, но нифига они не больше меня получают. Вернее я больше.
Я не совсем в бехерде, но при ней, они зараплату платят так сказать.
Это ещё сносно.
Мне вообще обещали что никаких внуков не будет.
сдурела?
Может Маруся Bestattungdienst имела в виду, там тоже работники нужны.
Сама работа спокойная, не терпит суеты и krisensicher.
это пройдет. Лет десять назад мне дочка говорила, что у нее не будет детей, а сын говорил, что у него один будет.
Но только один, так как за двумя сразу он не сможет aufpassen.