Господа програмисты и иже с ними помогите !
А как ты ему даешь задание ? Типа, эй ты сделай мою работу.
Достаточно туда скопировать чего-нибудь, например отрывок из json и сказать, parse das в Sql. Ну или кусок стейтмента. Короче самый минимум чтобы сказать что ты хочешь. Что за скепсис такой вообще по отношению ко мне?😳
Есть на работе доступ к корпоративному акаунту. Предлагаешь им составлять психологический портрет участников Тусовки
Нафиг портрет, лист контактных данных. И каждому послать в подарок дохлую крысу
Jupyter notebook. Инсталирен юпитер. Новый файл .ipynb - и можно отрывки кода там воспроизводить
То есть ты из chatgpt туда скопировала примерчик и получила работающий код на питоне, которым ты можешь скачать все сообщения юзера германки ? Пожалуйста дай одним глазом взглянуть на этот код.
Достаточно туда скопировать чего-нибудь, например отрывок из json
А откуда возьмётся этот json ? Напоминает какие то примеры для начинающих типа "hello world !"
Алекс Рич возбудил интерес программистов и иже с ними и сам куда то слинял на своем грузовике. Мы все жаждем реального общения с чатом гпт,чтоб он нам раскрыл тайны мироздания.
Ты свой не показывал
Напоминает какие то примеры для начинающих типа "hello world !"
Так и есть😁 Мы же учимся😁😁
ЗдОрово ! Что то новенькое всегда интересно изучить 👍
Ты свой не показывал
Пожалуйста. Сохраняешь код как файл germany.py, запускаешь:
python germany.py , где UserID это твой ID на сайте
..............................................................................
GELÖSCHT
Только надо попросить ChatGPT отформатировать код, так как германка убирает лишние абзацы, которые в питоне очень важны
Нам желающим разбогатеть на крипте ещё долго ждать от вас ботанов в какие акции вкладываца?)
Какие же мы ботаны Остапушко ? Мы интеллектуалы-аналитики 🫵
Щас прогоним тебя через chatgpt, узнаешь.
Тебе Маскарпоне советовал уже консервативный фонд Аристократ. Я за акции Майкрософта.Только на все не покупай.
А, ещё плесневелки вначале надо приобрести.
Только надо попросить ChatGPT отформатировать код
О, я знаю, попрошу ко пайлет. Я пайтон только учу еще для написания Азуре-функций. Я частенько минут по 20 таращусь на код, не понимаю вас хабе их фальш гемахт, а это абзатцы. У меня нет на приватном компе ни пайтона ни VS, в понедельник покажу мой нотбук. Нотбук для меня большое подспорье
Тебе Маскарпоне советовал уже консервативный фонд Аристократ.
Тролля я хочу сразу отдачу) Не жидись и сахарочку нам отсыпь, какую крипту брать, штоб через год 409%)
409 % за год это вряд ли. На эйфории по поводу Трампа они подпрыгнули. Купи разных по тысяче отдай, не больше.
Богатство не приносит счастье, на Тусовке уже давно решили.Это тебе и chatGPT c удовольствием подтвердит.
я хочу сразу отдачу) Не жидись и сахарочку нам отсыпь, какую крипту брать
Бери новую крипту, которя только что зародилась и продавай её через пару часов, иначе упадёт. Любая новая крипта сразу взлетает, тем более когда типа Илон Маск про неё на Х расскажет.
Любая новая крипта сразу взлетает
Правда что ли ? А зачем так много новых крипт ? Еще с биткоином не разобрались, куда его девать.
Правда что ли ?
Да. Есть мем-крипты, они ни для чего, а есть проекты с реальной целью. Отвечу словами Chat GPT:
Тута я, руки не доходят. Четыре с лишним тыс тоже не просто так даются, весь в трудах, аки пчела 🐝, а тут ещё подруга что-то всегда хочет от меня.. 🤪
Упустил ГПТ, в описании моего психологического портрета, " Умеет организовать и мотивировать народ трудиться себе на пользу" ;) 😎