Неправильный выбор профессии в детстве ?
Если с возрастом появились новые наклонности ?
Типа, учился на инженера, потом потянуло пахать землю. Или учился на музыканта, захотелось стать хандверкером. Или училась на учителя , захотелось стать кондитером.
Или вообще, захотелось вести паразитический образ жизни и ничего не делать. Давайте делиться разными тайным мотивами.
если человек чувствует отвращение к единственной профессии , то наверное он не раз ширялся. Я всё время разширяюсь , 42 профессии могу работать сейчас по каталогу арбайтсамта, но основная мотивация их не работать это деньги.
Ну а автомехаником можешь работать или сантехником ?
У меня один приятель на работе подрабатывает маклером -продаёт недвижимость. Ещё любит ремонтировать машины в свободное время и продавать потом. Хорошие модели покупает с проблемами и потом после ремонта продаёт.
Неа, ручной труд только в командировках долгосрочных, а так движение в сторону модулярной расширености строго, масштабирование вроди по русски называется, иначе маска не обогнать.
У меня получилось как говорят не я выбрал профессию, а Профессия выбрала меня.
Обе мои профессии получились сами собой.
Была мысль поменять деятельность, стать физиотерапевтом, нравится мне такое.
Но они зарабатывают меньше чем я сейчас.
Лучше эту энергию на что-то другое пустить.
Некоторые с детства имеют две страсти и не могут выбрать. Например, человек занимается серьезной наукой типа физики и является известным и успешным реставратором скрипок. Иногда выбирать необязательно.
Типа, учился на инженера, потом потянуло пахать землю.Давайте делиться разными тайным мотивами.
твое призвание ждет тебя, шура. Ну сколько можно халупу обустраивать?
Наилучшей результативности можно достичь, если не распыляцца. ... если, например, хотел с самого раннего деццтва стать бухгалтершей, как мамка и стал. ... и больше у тебя никаких интересов.
Я однолюб в профессии. С раннего детства хотел быть космонавтом. Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня. Уволился по собственному желанию. Постоянно получаю приглашения выступить с лекциями в Звездном городоке, на Байконур тоже зовут инструктором.
Просто не триггернуло ни на что, но тут уж как повезёт
Врёте небось?😏
Неплохо бы выставить свое фото в открытом космосе и ещё одно в форме полковника ВВС 😂
Там вроде скафандр дорогой, не просто валенки и тулуп одел и вышел.
Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня. Уволился по собственному желанию.
А теперь Вы кто?
Неправильный выбор профессии в детстве ?
У тебя то что? Откуда эти мысли,эта тема?
Я бы мог легко архитектором стать или юристом или электромехаником. Или портреты бы рисовал.
Дай пофантазировать.
Один мой знакомый работал несколько десятилетий в интернациональном концерне архитектором софта, заработал бабла, ушёл и открыл багетную мастерскую на зависть. Честно слажу, мечтаю изменить жизнь и заниматься искусством хоть чуть-чуть. Печатной графикой - сухая игла (низкая печать), офорт. Мечтаю закупить эквипмент, сделать себе ателье и жить в нём на старости лет в окружении печатных машин, типографских красок и картин. Что бы мои внуки туда приходили, а я буду с ними заниматься живописью и рисунком. На родине я училась в художественном училище, имени 1905-го года. Даже и подумать не могла что буду тем, кто я есть сейчас. Но мне обе профессии нравятся, я пожалуй буду работать на два дома.