Неправильный выбор профессии в детстве ?
Если с возрастом появились новые наклонности ?
Типа, учился на инженера, потом потянуло пахать землю. Или учился на музыканта, захотелось стать хандверкером. Или училась на учителя , захотелось стать кондитером.
Или вообще, захотелось вести паразитический образ жизни и ничего не делать. Давайте делиться разными тайным мотивами.
если человек чувствует отвращение к единственной профессии , то наверное он не раз ширялся. Я всё время разширяюсь , 42 профессии могу работать сейчас по каталогу арбайтсамта, но основная мотивация их не работать это деньги.
Ну а автомехаником можешь работать или сантехником ?
У меня один приятель на работе подрабатывает маклером -продаёт недвижимость. Ещё любит ремонтировать машины в свободное время и продавать потом. Хорошие модели покупает с проблемами и потом после ремонта продаёт.
Неа, ручной труд только в командировках долгосрочных, а так движение в сторону модулярной расширености строго, масштабирование вроди по русски называется, иначе маска не обогнать.
У меня получилось как говорят не я выбрал профессию, а Профессия выбрала меня.
Обе мои профессии получились сами собой.
Была мысль поменять деятельность, стать физиотерапевтом, нравится мне такое.
Но они зарабатывают меньше чем я сейчас.
Лучше эту энергию на что-то другое пустить.
Некоторые с детства имеют две страсти и не могут выбрать. Например, человек занимается серьезной наукой типа физики и является известным и успешным реставратором скрипок. Иногда выбирать необязательно.
Я однолюб в профессии. С раннего детства хотел быть космонавтом. Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня. Уволился по собственному желанию. Постоянно получаю приглашения выступить с лекциями в Звездном городоке, на Байконур тоже зовут инструктором.
Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня. Уволился по собственному желанию.
А теперь Вы кто?
Один мой знакомый работал несколько десятилетий в интернациональном концерне архитектором софта, заработал бабла, ушёл и открыл багетную мастерскую на зависть. Честно слажу, мечтаю изменить жизнь и заниматься искусством хоть чуть-чуть. Печатной графикой - сухая игла (низкая печать), офорт. Мечтаю закупить эквипмент, сделать себе ателье и жить в нём на старости лет в окружении печатных машин, типографских красок и картин. Что бы мои внуки туда приходили, а я буду с ними заниматься живописью и рисунком. На родине я училась в художественном училище, имени 1905-го года. Даже и подумать не могла что буду тем, кто я есть сейчас. Но мне обе профессии нравятся, я пожалуй буду работать на два дома.
Что бы мои внуки туда приходили, а я буду с ними заниматься живописью и рисунком.
А деьи хоть уже есть?
На родине я училась в художественном училище, имени 1905-го года. Даже и подумать не могла что буду тем, кто я есть сейчас.
Я тоже 2 педа закончила, но всегда со слюнями-на губых проезжала мимо института иск.интелекта в донецке, но понималв что денег не то что на компьютер нет, а даже на хлеб, поэтому даже не мечтала.
Но по факту на сегодня я именно в айти и оказалась сегодня, и при том абсолютно по велению небес🤷🏻♀️
Так что каждый оказывается где ему суждено.
Ну или если прямо сильно мечтается, то рано или поздно всё равно там окажется, вопрос
лишь времени.
Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня.
Так это ты?
А деьи хоть уже есть?
Конечно, большие уже, не слушаются. Мечтаю какая я буду добрая, справедливая и интеллигентная бабушка, плох тот солдат который не мечтает стать генералом
Но по факту на сегодня я именно в айти и оказалась сегодня, и при том абсолютно по велению небес🤷🏻♀️
Вы в Германии уни закончили. По сообщениям я так поняла что Вы работаете в бехёрде. Так идите лучше всё равно куда оттуда пока не поздно, иначе развитие начнётся вспять. Я тоже работала в бехёрде, ровно полгода - в этом нет смысла.
да, уни закончила.
У меня 4 маленьких детей, при том совсем не идеальных, если так сказать дипломатично, куда мне идти? 🤣🤣🤣 разве что на кладбище.
Мои подружки тоже в freie wirtschaft, но нифига они не больше меня получают. Вернее я больше.
Я не совсем в бехерде, но при ней, они зараплату платят так сказать.
Цены пипец. И аренда на xxx лет трэш.
Я наверное себе дерево жизни возьму, пущай мой прах похоронят под берёзкой, и тратиться сильно не надо и берёзке польза от пепла.
Хотя коллега рассказывала, можно мед.студентам своё бренное тело предоставить.
Они на нём тренируются и потом все останки с почастями хоронят в братской могиле.
Тоже вполне себе сносный вариант.
мне вообще сказали, внуков не доверят
Это ещё сносно.
Мне вообще обещали что никаких внуков не будет.
Так я тоже всё детство обещала, что выйду замуж за негра( бананы страшно любила) и у меня будет максимум 1 ребенок! И чо из этого вышло? Всех надурила! даже себя🤦🏻♀️
обещала, что выйду замуж за негра
Я за француза обещала, начиталась Дюма, насмотрелась д’Артаньяна и всё.
Одна проблема была, где в наших степях найти француза, там даже сайгаки не водятся.
Кстати, ещё не поздно.
Можно даже за француза-негра выйти замуж😀
У моей знакомой друг чернокожий был.
С Маврикии, почти коренной француз.
Не правда.
Das Institut für Plastination (IfP) erhebt keine Kosten oder Bearbeitungsentgelte. Die Kosten für die Bestattung, für ein Grab und für die Grabpflege entfallen gänzlich.
У меня свекровь отдала своё тело на такие опыты. Приехали, забрали её после смерти.
Они постоянно присылают рекламу, вот она и поддалаcь соблазну. Мы были в лёгком шоке, но это её решение.
Например в Erlangen можно сделать Körperspende.https://www.anatomie.med.fau.de/files/2022/11/Koerperspende.mov
Мы приехали, ее уже забрали, она поcледние годы жила в доме преcтарелых недалеко от ее дома.
Даже не была прощания, но я думаю, это потому что дети не захотели видеть ее такой.
Оcтальное они не cообщают.
А причина была банальная, она не хотела покоитьcя c прахом ее cвекрови в cемейной могиле.
Они вcю жизнь прожили в одном доме и друг друга не переваривали.
Сильно!
а у вас, консультанта- "слабо". Наезжаешь только на одного человека каждый день, хотя тут картинки и видео выкладывают несколько.
К примеру, Тент, Дела, а в "Юморе" так вообще неск-ко. Но тебя только Легенда juckt.
Что, на других наехать не можешь? скажи Тенту что- нибудь.
у него Проблема личная. Вампиризм.Пустышка,которой нужна энергия.
Картинки ведь со Смыслом или несущие эстетическое наслаждение и его это Напрягает.
Он такой консультант как я балерина.
В реале Должен быть Вежливым поэтому свой Яд несёт в виртуал.
Обозначая личное пространство –
Становишься свободней и сильней.
Ты выбираешь, с кем тебе остаться,
А перед кем захлопнуть плотно дверь.
Ирина Самарина-Лабиринт
Заполярье,я захлопнула плотно дверь.Свободен!
я многие ветки вообще не читаю и даже не открываю. Вашу не открываю тоже.
Прям плевок в лицо! А что это вы стыдитесь посетить ветку, вам ведь ясно сказали, что "картинки ведь со смыслом или несущие эстетическое наслаждение". Заглянули бы, смысла набрались, а то и наслаждение эстетическое получили. Надо же женщине получать удовольствие, хотябы эстетическое, если иного не получается. Удовольствие по картинкам!
всю ночь эту вымученную тираду сочинял?
Было бы у меня много свободного времени, все ветки бы посещала.
Еще раз, а то ты типа не заметил: иди скажи другим про их ветки, что ты именно к легенде привязался? Моббить пытаешься?
И вообще понятно, жещина хоть удовольствие от картинок получает, а ты от срача.
всю ночь эту вымученную тираду сочинял?
Где вы узрели сочинение, не понимаю. Если уж и говорить о сочинении, то прошу обратить внимание - кое-кому понадобилось пять с половиной часов, чтобы дописать сочинение. Вдумайтесь только, в 22:49 написан пост и далее всю ночь автор додумывал приписку, до 04:23. Ночь не спать, думать над текстом, чтобы дописать, какая она балерина. Столько время потрачено на дописку текста, а ведь его можно было использовать на поиски цветных картинок!
и свекровь и свекр имеют такую бумажку, но из убеждений - они оба медики. Свекр вообще руководил в свое время медицинским учреждением. И никто не в шоке.
Свекровь ушла несколько лет назад. Через пару лет получили неожиданно приглашение на беердигун (если можно так назвать) от института. Был просто день памяти для всех проведен, даже что-то вроде могилы было организовано.
вы принимали меня в пионеры, прижимаясь своим третьим размером моей невинной души при повязании галстука.
так и ходили с октябрятским значком на выпуклой левой груди до выпуска из восьмого класса?
Какие волнующие у вас ассоциации с галстуками и пионерскими значками на груди…
С раннего детства хотел быть космонавтом. Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня.
Приземлился
космонавт в тундре, сидит у чукчи в чуме
и рассказывает, как в
космос летал.
Слушал, слушал чукча
и
говорит:
— Да. Я вот тоже раз в райцентр поехал. Ехал, ехал, пурга началась.
а почему сейчас Витиринар ?
Примерно лет 10 тому, этот пассажир рекламировал на сайте подмывочное средство для задниц после посещения сортира, тогда к нему прицепилось погоняло "Душик". Видать после этого он вступил в отряд космонавтов
Филипо, ты знаешь, кого называли "лётчиками"? У меня был один далёкий знакомый, который, очень любил летать.
Всё у него начиналось с региональных полётов, а, однажды, когда он решился на бОльшее, да ещё без бортинженера, так и не вернулся.
У меня, ещё в Казахстане, был одноклассник из РД, который не мог выбрать между любовью к химии и пиротехнике. Одним прекрасным утром, в начале сентября, когда сады-огороды ещё были полны яблок,
он решил почистить на их фазенде дольняк. Стырил из школьного кабинета химии какие-то смеси, бросил в выгребную яму, кинул спичку и убежал. Крышу сортира снесло...
В радиусе двух километров от эпицентра урожай не собирали.
Помню в третьем или четветром классе писали сочинение на тему "кем хочешь стать по жизни" все мальчики написали что хотят стать космонавтами. И надо же такому случиться, что никого не приняли в отряд космонавтов, экая досада))) Облился я горючими слезьми и стал ревизором, что по доходам не уступало заработкам космонавтов))
Прикол в том что находятся клиенты, которые до сих пор страдают по тому времени "космонавтов", в котором они чисто случайно оказались говновозами и доярками
И надо же такому случиться, что никого не приняли в отряд космонавтов, экая досада))) Облился я горючими слезьми и стал ревизором
Это Филиппо ? Расскажи про работу ревизором побольше. Интересная, творческая наверное ? Какой конкурс был чтобы попасть в этот "Отряд Ревизоров" ?