Неправильный выбор профессии в детстве ?
Если с возрастом появились новые наклонности ?
Типа, учился на инженера, потом потянуло пахать землю. Или учился на музыканта, захотелось стать хандверкером. Или училась на учителя , захотелось стать кондитером.
Или вообще, захотелось вести паразитический образ жизни и ничего не делать. Давайте делиться разными тайным мотивами.
если человек чувствует отвращение к единственной профессии , то наверное он не раз ширялся. Я всё время разширяюсь , 42 профессии могу работать сейчас по каталогу арбайтсамта, но основная мотивация их не работать это деньги.
Ну а автомехаником можешь работать или сантехником ?
У меня один приятель на работе подрабатывает маклером -продаёт недвижимость. Ещё любит ремонтировать машины в свободное время и продавать потом. Хорошие модели покупает с проблемами и потом после ремонта продаёт.
Неа, ручной труд только в командировках долгосрочных, а так движение в сторону модулярной расширености строго, масштабирование вроди по русски называется, иначе маска не обогнать.
У меня получилось как говорят не я выбрал профессию, а Профессия выбрала меня.
Обе мои профессии получились сами собой.
Была мысль поменять деятельность, стать физиотерапевтом, нравится мне такое.
Но они зарабатывают меньше чем я сейчас.
Лучше эту энергию на что-то другое пустить.
Некоторые с детства имеют две страсти и не могут выбрать. Например, человек занимается серьезной наукой типа физики и является известным и успешным реставратором скрипок. Иногда выбирать необязательно.
Типа, учился на инженера, потом потянуло пахать землю.Давайте делиться разными тайным мотивами.
твое призвание ждет тебя, шура. Ну сколько можно халупу обустраивать?![]()

Наилучшей результативности можно достичь, если не распыляцца. ... если, например, хотел с самого раннего деццтва стать бухгалтершей, как мамка и стал. ... и больше у тебя никаких интересов. 
Я однолюб в профессии. С раннего детства хотел быть космонавтом. Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня. Уволился по собственному желанию. Постоянно получаю приглашения выступить с лекциями в Звездном городоке, на Байконур тоже зовут инструктором.
Просто не триггернуло ни на что, но тут уж как повезёт
Неплохо бы выставить свое фото в открытом космосе и ещё одно в форме полковника ВВС 😂
Там вроде скафандр дорогой, не просто валенки и тулуп одел и вышел.
Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня. Уволился по собственному желанию.
А теперь Вы кто?
Неправильный выбор профессии в детстве ?
У тебя то что? Откуда эти мысли,эта тема?
Я бы мог легко архитектором стать или юристом или электромехаником. Или портреты бы рисовал.
Дай пофантазировать.
Один мой знакомый работал несколько десятилетий в интернациональном концерне архитектором софта, заработал бабла, ушёл и открыл багетную мастерскую на зависть. Честно слажу, мечтаю изменить жизнь и заниматься искусством хоть чуть-чуть. Печатной графикой - сухая игла (низкая печать), офорт. Мечтаю закупить эквипмент, сделать себе ателье и жить в нём на старости лет в окружении печатных машин, типографских красок и картин. Что бы мои внуки туда приходили, а я буду с ними заниматься живописью и рисунком. На родине я училась в художественном училище, имени 1905-го года. Даже и подумать не могла что буду тем, кто я есть сейчас. Но мне обе профессии нравятся, я пожалуй буду работать на два дома.
Или портреты бы рисовал.
Ура! Давай![]()
Неужели в Германии есть специалисты по космичской отрасли?
Я бы мог легко архитектором стать или юристом или электромехаником. Или портреты бы рисовал.
Дай пофантазировать.
Кризис среднего возраста?
Что бы мои внуки туда приходили, а я буду с ними заниматься живописью и рисунком.
А деьи хоть уже есть?
На родине я училась в художественном училище, имени 1905-го года. Даже и подумать не могла что буду тем, кто я есть сейчас.
Я тоже 2 педа закончила, но всегда со слюнями-на губых проезжала мимо института иск.интелекта в донецке, но понималв что денег не то что на компьютер нет, а даже на хлеб, поэтому даже не мечтала.
Но по факту на сегодня я именно в айти и оказалась сегодня, и при том абсолютно по велению небес🤷🏻♀️
Так что каждый оказывается где ему суждено.
Ну или если прямо сильно мечтается, то рано или поздно всё равно там окажется, вопрос
лишь времени.
Ну как это? Даже факультеты есть.
Или каких специалистов вы имеете ввиду?
Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня.
Так это ты? ![]()

Zemlya will you minatore
Zemlya will you minatore
Vid na
А деьи хоть уже есть?
Конечно, большие уже, не слушаются. Мечтаю какая я буду добрая, справедливая и интеллигентная бабушка, плох тот солдат который не мечтает стать генералом
мне вообще сказали, внуков не доверят![]()
Я предложила это задокументировать, так сказать, на будущее, чтоб доказ-ва были.
Но по факту на сегодня я именно в айти и оказалась сегодня, и при том абсолютно по велению небес🤷🏻♀️
Вы в Германии уни закончили. По сообщениям я так поняла что Вы работаете в бехёрде. Так идите лучше всё равно куда оттуда пока не поздно, иначе развитие начнётся вспять. Я тоже работала в бехёрде, ровно полгода - в этом нет смысла.
мне вообще сказали, внуков не доверят
Почему?! Вы слишком добрая бабушка?
да, уни закончила.
У меня 4 маленьких детей, при том совсем не идеальных, если так сказать дипломатично, куда мне идти? 🤣🤣🤣 разве что на кладбище.
Мои подружки тоже в freie wirtschaft, но нифига они не больше меня получают. Вернее я больше.
Я не совсем в бехерде, но при ней, они зараплату платят так сказать.
Это ещё сносно.
Мне вообще обещали что никаких внуков не будет.
сдурела?
Может Маруся Bestattungdienst имела в виду, там тоже работники нужны.
Сама работа спокойная, не терпит суеты и krisensicher.
это пройдет. Лет десять назад мне дочка говорила, что у нее не будет детей, а сын говорил, что у него один будет.
Но только один, так как за двумя сразу он не сможет aufpassen.![]()
Цены пипец. И аренда на xxx лет трэш.
Я наверное себе дерево жизни возьму, пущай мой прах похоронят под берёзкой, и тратиться сильно не надо и берёзке польза от пепла.
Хотя коллега рассказывала, можно мед.студентам своё бренное тело предоставить.
Они на нём тренируются и потом все останки с почастями хоронят в братской могиле.
Тоже вполне себе сносный вариант.
можно мед.студентам своё бренное тело предоставить.
как я слышала, это тоже стоит денег. ( не знаю, правда или нет)
Мечтала быть врачем,стала инженером.Ни о чем не жалею.
Это ещё сносно.
Мне вообще обещали что никаких внуков не будет.
Так я тоже всё детство обещала, что выйду замуж за негра( бананы страшно любила) и у меня будет максимум 1 ребенок! И чо из этого вышло? Всех надурила! даже себя🤦🏻♀️
обещала, что выйду замуж за негра
Я за француза обещала, начиталась Дюма, насмотрелась д’Артаньяна и всё.
Одна проблема была, где в наших степях найти француза, там даже сайгаки не водятся.
Кстати, ещё не поздно.
Можно даже за француза-негра выйти замуж😀
У моей знакомой друг чернокожий был.
С Маврикии, почти коренной француз.
Я за француза обещала
моя подружка в детстве говорила:"Мой деда-француз!"
-Почему?
-А его Франц зовут.![]()
Конечно есть. Но я работаю со специалистами с российского Центра подготовки космонавтов. Регулярные вебинары. Меня ценят, ко мне прислушиваются. Передаю бесценный опыт.
Сейчас такое время, что можно в любом возрасте пойти переучиться, особенное если есть на что жить во время учебы. Как гриццо - вижу цель, не вижу препятствий.
Не правда.
Das Institut für Plastination (IfP) erhebt keine Kosten oder Bearbeitungsentgelte. Die Kosten für die Bestattung, für ein Grab und für die Grabpflege entfallen gänzlich.
У меня свекровь отдала своё тело на такие опыты. Приехали, забрали её после смерти.
Они постоянно присылают рекламу, вот она и поддалаcь соблазну. Мы были в лёгком шоке, но это её решение.
А мне в детстве понравилась книга про вурдалаков - граф Дракула. Я про нее и другим детям рассказывала - помню их большие глаза))
Например в Erlangen можно сделать Körperspende.https://www.anatomie.med.fau.de/files/2022/11/Koerperspende.mov
Мы приехали, ее уже забрали, она поcледние годы жила в доме преcтарелых недалеко от ее дома.
Даже не была прощания, но я думаю, это потому что дети не захотели видеть ее такой.
Оcтальное они не cообщают.
А причина была банальная, она не хотела покоитьcя c прахом ее cвекрови в cемейной могиле.
Они вcю жизнь прожили в одном доме и друг друга не переваривали.
может и неправда.
Это мне моя коллега рассказала. Ее ома так завещала, приехали, ее забрали, но какие-то гебюрен им надо было заплатить. Не знаю, кому конкретно, но я тогда сама удивилась. Переспрашивать я, конечно, не буду.
Даже не была прощания,
коллега мне говорила, что было также условие, сразу, в течение всего пары часов, тело должны были забрать. Так что у них тоже прощания не было.
Идиот и не лечишься🤮🤮🤮
МЕРЗОПАКОСТНАЯ СУЧНОСТЬ.
Тебя ожидает тяжёлая карма.
Сильно!
а у вас, консультанта- "слабо". Наезжаешь только на одного человека каждый день, хотя тут картинки и видео выкладывают несколько.
К примеру, Тент, Дела, а в "Юморе" так вообще неск-ко. Но тебя только Легенда juckt.
Что, на других наехать не можешь? скажи Тенту что- нибудь.![]()
у него Проблема личная. Вампиризм.Пустышка,которой нужна энергия.
Картинки ведь со Смыслом или несущие эстетическое наслаждение и его это Напрягает.
Он такой консультант как я балерина.
В реале Должен быть Вежливым поэтому свой Яд несёт в виртуал.
я многие ветки вообще не читаю и даже не открываю. Вашу не открываю тоже. Но мне это не мешает, каждый делает, что хочет.
Но вот так каждый день донимать человека- нехорошо. Пункт. ![]()
Обозначая личное пространство –
Становишься свободней и сильней.
Ты выбираешь, с кем тебе остаться,
А перед кем захлопнуть плотно дверь.
Ирина Самарина-Лабиринт
Заполярье,я захлопнула плотно дверь.Свободен!
я многие ветки вообще не читаю и даже не открываю. Вашу не открываю тоже.
Прям плевок в лицо! А что это вы стыдитесь посетить ветку, вам ведь ясно сказали, что "картинки ведь со смыслом или несущие эстетическое наслаждение". Заглянули бы, смысла набрались, а то и наслаждение эстетическое получили. Надо же женщине получать удовольствие, хотябы эстетическое, если иного не получается. Удовольствие по картинкам!
всю ночь эту вымученную тираду сочинял?
Было бы у меня много свободного времени, все ветки бы посещала.
Еще раз, а то ты типа не заметил: иди скажи другим про их ветки, что ты именно к легенде привязался? Моббить пытаешься?
И вообще понятно, жещина хоть удовольствие от картинок получает, а ты от срача.![]()
всю ночь эту вымученную тираду сочинял?
Где вы узрели сочинение, не понимаю. Если уж и говорить о сочинении, то прошу обратить внимание - кое-кому понадобилось пять с половиной часов, чтобы дописать сочинение. Вдумайтесь только, в 22:49 написан пост и далее всю ночь автор додумывал приписку, до 04:23. Ночь не спать, думать над текстом, чтобы дописать, какая она балерина. Столько время потрачено на дописку текста, а ведь его можно было использовать на поиски цветных картинок!

Тётя, как бы не выяснилось, что вы принимали меня в пионеры, прижимаясь своим третьим размером моей невинной души при повязании галстука. Было торжественно, но волновался не только я. Помню - пахло женским потом.
Конечно был. Я что, ошибся, вас даже в пионеры не приняли, так и ходили с октябрятским значком на выпуклой левой груди до выпуска из восьмого класса?
Я что, ошибся,
похвально, что признаешь свои ошибки. Значит, не все так безнадежно.
Будешь над собой работать, все изменится к лучшему.
вот, молодец! Больше так не делай! Не огорчай бабушку!
и свекровь и свекр имеют такую бумажку, но из убеждений - они оба медики. Свекр вообще руководил в свое время медицинским учреждением. И никто не в шоке.
Свекровь ушла несколько лет назад. Через пару лет получили неожиданно приглашение на беердигун (если можно так назвать) от института. Был просто день памяти для всех проведен, даже что-то вроде могилы было организовано.
Я не против, если меня на донорские органы разберут в случае внезапной мерти, но в анатомичку как-то не хочется.. хотя мысли согласных понимаю.. но не разделяю.
А ты согласна на словах, или бумагу подписала?
вы принимали меня в пионеры, прижимаясь своим третьим размером моей невинной души при повязании галстука.
так и ходили с октябрятским значком на выпуклой левой груди до выпуска из восьмого класса?
Какие волнующие у вас ассоциации с галстуками и пионерскими значками на груди…
Я однолюб в профессии. С раннего детства хотел быть космонавтом.
а почему сейчас Витиринар ?
Какие волнующие у вас ассоциации с галстуками и пионерскими значками на груди…
сразу видно чем страдает человек по жизни ! ![]()
А ты с какой целью интересуешься? Хочешь ко мне заказчика отправить?
С раннего детства хотел быть космонавтом. Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня.

Приземлился
космонавт в тундре, сидит у чукчи в чуме
и рассказывает, как в
космос летал.
Слушал, слушал чукча
и
говорит:
— Да. Я вот тоже раз в райцентр поехал. Ехал, ехал, пурга началась.
а почему сейчас Витиринар ?
Примерно лет 10 тому, этот пассажир рекламировал на сайте подмывочное средство для задниц после посещения сортира, тогда к нему прицепилось погоняло "Душик". Видать после этого он вступил в отряд космонавтов![]()
Филипо, ты знаешь, кого называли "лётчиками"?
У меня был один далёкий знакомый, который, очень любил летать.
Всё у него начиналось с региональных полётов, а, однажды, когда он решился на бОльшее, да ещё без бортинженера, так и не вернулся.
У меня, ещё в Казахстане, был одноклассник из РД, который не мог выбрать между любовью к химии и пиротехнике. Одним прекрасным утром, в начале сентября, когда сады-огороды ещё были полны яблок,
он решил почистить на их фазенде дольняк. Стырил из школьного кабинета химии какие-то смеси, бросил в выгребную яму, кинул спичку и убежал. Крышу сортира снесло...
В радиусе двух километров от эпицентра урожай не собирали. ![]()
Помню в третьем или четветром классе писали сочинение на тему "кем хочешь стать по жизни" все мальчики написали что хотят стать космонавтами. И надо же такому случиться, что никого не приняли в отряд космонавтов, экая досада))) Облился я горючими слезьми и стал ревизором, что по доходам не уступало заработкам космонавтов))
Прикол в том что находятся клиенты, которые до сих пор страдают по тому времени "космонавтов", в котором они чисто случайно оказались говновозами и доярками![]()
И надо же такому случиться, что никого не приняли в отряд космонавтов, экая досада))) Облился я горючими слезьми и стал ревизором
Это Филиппо ? Расскажи про работу ревизором побольше. Интересная, творческая наверное ? Какой конкурс был чтобы попасть в этот "Отряд Ревизоров" ?
А мы один раз дрожжи закинули в «сартир с дыркой» - одному чуваку кто то подсказал. Помню как взрослые бегали и кричали «нечистая» ))), нам было смешно

darf