Неправильный выбор профессии в детстве ?
у него Проблема личная. Вампиризм.Пустышка,которой нужна энергия.
Картинки ведь со Смыслом или несущие эстетическое наслаждение и его это Напрягает.
Он такой консультант как я балерина.
В реале Должен быть Вежливым поэтому свой Яд несёт в виртуал.
Обозначая личное пространство –
Становишься свободней и сильней.
Ты выбираешь, с кем тебе остаться,
А перед кем захлопнуть плотно дверь.
Ирина Самарина-Лабиринт
Заполярье,я захлопнула плотно дверь.Свободен!
я многие ветки вообще не читаю и даже не открываю. Вашу не открываю тоже.
Прям плевок в лицо! А что это вы стыдитесь посетить ветку, вам ведь ясно сказали, что "картинки ведь со смыслом или несущие эстетическое наслаждение". Заглянули бы, смысла набрались, а то и наслаждение эстетическое получили. Надо же женщине получать удовольствие, хотябы эстетическое, если иного не получается. Удовольствие по картинкам!
всю ночь эту вымученную тираду сочинял?
Было бы у меня много свободного времени, все ветки бы посещала.
Еще раз, а то ты типа не заметил: иди скажи другим про их ветки, что ты именно к легенде привязался? Моббить пытаешься?
И вообще понятно, жещина хоть удовольствие от картинок получает, а ты от срача.
всю ночь эту вымученную тираду сочинял?
Где вы узрели сочинение, не понимаю. Если уж и говорить о сочинении, то прошу обратить внимание - кое-кому понадобилось пять с половиной часов, чтобы дописать сочинение. Вдумайтесь только, в 22:49 написан пост и далее всю ночь автор додумывал приписку, до 04:23. Ночь не спать, думать над текстом, чтобы дописать, какая она балерина. Столько время потрачено на дописку текста, а ведь его можно было использовать на поиски цветных картинок!
и свекровь и свекр имеют такую бумажку, но из убеждений - они оба медики. Свекр вообще руководил в свое время медицинским учреждением. И никто не в шоке.
Свекровь ушла несколько лет назад. Через пару лет получили неожиданно приглашение на беердигун (если можно так назвать) от института. Был просто день памяти для всех проведен, даже что-то вроде могилы было организовано.
вы принимали меня в пионеры, прижимаясь своим третьим размером моей невинной души при повязании галстука.
так и ходили с октябрятским значком на выпуклой левой груди до выпуска из восьмого класса?
Какие волнующие у вас ассоциации с галстуками и пионерскими значками на груди…