Неправильный выбор профессии в детстве ?
Цены пипец. И аренда на xxx лет трэш.
Я наверное себе дерево жизни возьму, пущай мой прах похоронят под берёзкой, и тратиться сильно не надо и берёзке польза от пепла.
Хотя коллега рассказывала, можно мед.студентам своё бренное тело предоставить.
Они на нём тренируются и потом все останки с почастями хоронят в братской могиле.
Тоже вполне себе сносный вариант.
мне вообще сказали, внуков не доверят
Это ещё сносно.
Мне вообще обещали что никаких внуков не будет.
Так я тоже всё детство обещала, что выйду замуж за негра( бананы страшно любила) и у меня будет максимум 1 ребенок! И чо из этого вышло? Всех надурила! даже себя🤦🏻♀️
обещала, что выйду замуж за негра
Я за француза обещала, начиталась Дюма, насмотрелась д’Артаньяна и всё.
Одна проблема была, где в наших степях найти француза, там даже сайгаки не водятся.
Кстати, ещё не поздно.
Можно даже за француза-негра выйти замуж😀
У моей знакомой друг чернокожий был.
С Маврикии, почти коренной француз.
Не правда.
Das Institut für Plastination (IfP) erhebt keine Kosten oder Bearbeitungsentgelte. Die Kosten für die Bestattung, für ein Grab und für die Grabpflege entfallen gänzlich.
У меня свекровь отдала своё тело на такие опыты. Приехали, забрали её после смерти.
Они постоянно присылают рекламу, вот она и поддалаcь соблазну. Мы были в лёгком шоке, но это её решение.
Например в Erlangen можно сделать Körperspende.https://www.anatomie.med.fau.de/files/2022/11/Koerperspende.mov
Мы приехали, ее уже забрали, она поcледние годы жила в доме преcтарелых недалеко от ее дома.
Даже не была прощания, но я думаю, это потому что дети не захотели видеть ее такой.
Оcтальное они не cообщают.
А причина была банальная, она не хотела покоитьcя c прахом ее cвекрови в cемейной могиле.
Они вcю жизнь прожили в одном доме и друг друга не переваривали.
Сильно!
а у вас, консультанта- "слабо". Наезжаешь только на одного человека каждый день, хотя тут картинки и видео выкладывают несколько.
К примеру, Тент, Дела, а в "Юморе" так вообще неск-ко. Но тебя только Легенда juckt.
Что, на других наехать не можешь? скажи Тенту что- нибудь.