Неправильный выбор профессии в детстве ?
Что бы мои внуки туда приходили, а я буду с ними заниматься живописью и рисунком.
А деьи хоть уже есть?
На родине я училась в художественном училище, имени 1905-го года. Даже и подумать не могла что буду тем, кто я есть сейчас.
Я тоже 2 педа закончила, но всегда со слюнями-на губых проезжала мимо института иск.интелекта в донецке, но понималв что денег не то что на компьютер нет, а даже на хлеб, поэтому даже не мечтала.
Но по факту на сегодня я именно в айти и оказалась сегодня, и при том абсолютно по велению небес🤷🏻♀️
Так что каждый оказывается где ему суждено.
Ну или если прямо сильно мечтается, то рано или поздно всё равно там окажется, вопрос
лишь времени.
Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня.
Так это ты?
А деьи хоть уже есть?
Конечно, большие уже, не слушаются. Мечтаю какая я буду добрая, справедливая и интеллигентная бабушка, плох тот солдат который не мечтает стать генералом
Но по факту на сегодня я именно в айти и оказалась сегодня, и при том абсолютно по велению небес🤷🏻♀️
Вы в Германии уни закончили. По сообщениям я так поняла что Вы работаете в бехёрде. Так идите лучше всё равно куда оттуда пока не поздно, иначе развитие начнётся вспять. Я тоже работала в бехёрде, ровно полгода - в этом нет смысла.
да, уни закончила.
У меня 4 маленьких детей, при том совсем не идеальных, если так сказать дипломатично, куда мне идти? 🤣🤣🤣 разве что на кладбище.
Мои подружки тоже в freie wirtschaft, но нифига они не больше меня получают. Вернее я больше.
Я не совсем в бехерде, но при ней, они зараплату платят так сказать.