mini умывальник в туалет за 300€
т.е, за среднюю зп в рубля.
300 евро почти за такую хрень.
унитаз стоил 500, но то УНИТАЗ!
А тут какая то мелочь....
заказали в начале декабря. придет в конце января.🤦♀️🤦♀️🤦♀️Гермашка, куда ты катисся?
за кусок керамики 300 евро?🤦♀️
https://www-megabad-com-res.cloudinary.com/image/upload/ar_1:1,c_pad,fl_progressive,q_auto:good,w_700/f_auto/clou-waschtische-vale-right-keramik-handwaschbecken-13553125
красиво, ла.
но не 300 евро и не 2 месяца ждать!!!
мою жопу в душе, а мог бы с ракрвине давно.👿
ненавижу совок. совок виноват во всём.
хана совкку за это
я спать поцоны
хорошо спится утром когда поссал, встав на коротко.
в теплой постели.
и думаешь что 95% населения куда то едут, торопятся, стресс.
а ты спишь и уютно мирно бздишь под одеяло и думаешь "хорошо что они едут куда то на работу усталые уже с утра ни свет ни заря в пррбках а ты бздишь и спишь!"
🤗🤗🤗🐰
за кусок керамики 300 евро
это примерно как зайти в магазин шанель или луивитон и возбухать что там сумки по пять тыщ😂
вот же за 40€ есть
такое гавно я ставить не буду и за бесплатно.
ты разницы не видишь?
мы в конце декабря сделали ремонт в гостевом туалете.
Всё заказывали на Амазон. Унитаз с Nano Beschichtung 229€. Раковина с шкафчиком 149€. Все принадлежности на стенку, тоже с Амазона . Всегда читали отзывы. Всем очень довольны. Доставка очень быстрая .
а чего тогда возмущаться на форуме что дорого. или это было показуха ?
ты наверно и говно не ешь за 3рубля ? или экономишь на еде ?
ты разницы не видишь?
оторван от реальности?или забыл что качественное и дешевое несовместимо?
это чувак из анекдота, который купил новые туфли и часы.
надел их. ходит по площади туда сюда, а на него никто не смотрит и внимания не обращает ни на часы, ни на туфли.
тогда он подошёл к бездомной собаке и орёт ей - ты чё тут сидишь? щас как пну тебя новым туфлём!
и демонстративно посмотрев на часы, добавил - и через 5 минут подохнешь..
так и этот, не знает как продемонстрировать свой новый умывальник за 300 евро.
просто водить людей с улицы и показывать всем подряд, стесняется, а желание поведать всему миру о таком крутом умывальнике хочется..
он же пишет, что совок во всём виновать. там он был всегда нищим. жил в комуналке
с одной ржавой раковиной на 50 человек, а тут
вдруг подфартило и может купить себе раковину за 300 евро. этож какое событие! о таком хочется кричать на весь мир!..
ну я думаю это все заметили. И анекдот как раз в яблочко.
да не,ТС просто лошара,точно такой же можно было купить у конкурентов за 600 и ждать полгода-доставку.
Лошара-это навсегда!.
Встречаются два "новых русских". Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
- Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!
Анек из жизни.
У меня троюродная сестра такая: будет идти по турецкому базару, где продается, в принципе одно и тоже. И какая- нибудь футболка, которая стоит везде 15 евро, а если поторговаться то и за 12 отдадут.. она как-то умудряется купить её за 25.
Удивляюсь с нее постоянно.
Тоже, привезла как-то с Турции пальто, какая-то там, пошитая из жопок бразильских обезьян. Хвасталась, мол ценник был 450 евро, она сторговалась за 180.
А потом сама же рассказала - захожк в в NKD, смотрю.. моё турецкое польто из жопок висит.. за 79 евро..
Поклялась что больше ничего в турции не купит.. ))
😅 А я её прекрасно понимаю.
Бывает такое. Когда идёшьи думаешь, что тебе здесь в принципе ничего не надо и не интересует . То есть и не рассматриваешь толком ничего вокруг, поэтому не в курсе. А потом бац, и кто-то ловкий подловит удачным диалогом. И всё, дело в шляпе 😀 🌸
Смотрится современно.
Но мне честно до казался вид уютнее, зеркало красивое.
У меня в Турции тоже раньше такие казусы были, переплачивала за фигню.
А вот в последние отпуска вообще практически ничего не покупаю там. Они продают подделки, это так скучно.
Своя продукция интересная, но в курортном месте её практически не предлагается.
лет х назад отпуск был на Земле обетованной.
Жена заказала верёвочки красные на руку,пройдя по базару
(выбор был огромный),и надеясь в самом конце приобрести их по цене то ли в 1€-то ли в 1,5€ за 2 верёвки,напрочь забыл.
Думаю,в любом городе в магазинчике с сувенирами приобрету потом.
Выходя уже от святых мест, на выходе стояла кибитка или тележка какая-то-не помню уже, и за пожертвование(любая сумма) можно было взять этих верёвочек сколько хочешь(!!!)
на 10 шекелей(~2,5€) штук 10 взял.
Но мне честно до казался вид уютнее, зеркало красивое.
да, раньше смотрелось уютнее. Но сейчас модернее))) что не сделаешь по желаниям супруги)))
что не сделаешь по желаниям супруги)))
😀
Лет пять назад мы купили на eba уголок в сад, два деревянных кресла, стол и скамью.
Всему этому добру было 30 лет, из какого-то африканского дерева.
Но мне мебель очень понравилась. Дед с бабулей пенсионеры продавали.
Дед мебель зачистил и покрыл качественной краской, коричнево-красный цвет.
Отдавал нам чуть ли не с неохотой.
Говорит, жена купила новую мебель, и кивнул на современного вида из металла-дерева, серый антрацит.
А эту продать захотела.
Эх, говорит, 30 лет, родное…
Во, нашла фото, вот эта мебель,