О разведённых)
Я поражаюсь тому, што те буквально всё надо разжовывать)
Источники фунциклируют) Гейзер бьёт в потолок) 😁🤭
Не могла я такова даже 30 лет назад сказать.
Помницца мы на пару любовались одной красавишной. Так я первая сказала - Вот это булки у девчонки, вах-вах, крррасота
😇🙃
Параллельный мир аленей, не для гарных хлопцев)
Гарный хлопец женился?
Добровольно?
Он значит знает, зачем ему надо.
Так зачем нам тут всем коллективом за него думать?
Ты што такая трудная) Вопрос, што женщина должна мужчине помимо любви?)
Помницца мы на пару любовались одной красавишной. Так я первая сказала - Вот это булки у девчонки, вах-вах, крррасота
У ней один глаз косил)
Вопрос што вы дали со своей стороны как женщины, вашему гарному хлопцу который вложился в семью, приняв вас с детьми от предыдущих отношений?) Я всегда щитал што благодарность выражаеца словом, действом)
Обычно в темах про бритые лобки не учавствую, но просто интересно, куда принял и за что конкретно благодарить? Их, разведёнок, на улицу выгнали, а тип их подобрал? Если так, то можно ему хороший бевертунг в гугле написать, а что ещё-то?
так те что развалили семью почему разведенки ? Правильнее развалюхи же вроди.
Добрый вечер ,всем!
Мужичины очень меркантильные существа,если он ничего с женщины не имел бы ,то не женился бы.
Как правила он тоже разведун и развалил свою семью.
Встретились двое,тетка то вся в фантазиях про любовь неземную разрисовала в своих мечтах Валеру как прынца и все то он для нее сделает за матильду и сидит дура ждет когда произойдет чудо.
А Валера он как рассуждает,денег у меня три копейки еле на себя хватает,а баба жрачку приготовит,уберет,постирает,матильду даст потыкать и получается Валера на халяву поимел и быт устроенный и секс бесплатный.да еще и за сьемную квартиру и еду напапалам .Прямая выгода Валере,а бабе дуре одни страдания да работы обслуживать Валеру прибавилось в разы,да еще она себя и своих детей сама содержит пашет на двух работах.
Тысячалетиями мужчины эксплуатируют женщин,как бесплатную обслугу не давая ничего взамен
ПОра с этим заканчивать,девочки.
Если Валера не содержит семью и пусть тогда и стирает и убирает и готовит ровно 50% от всей домашней работы и занимается детьми и кунилингус каждый раз.
Если мужик не в состоянии заработать на всю семью,то он лишняя деталь в жизни женщины.
Ну что женщина разведённая может дать..
Она же опытная уже..
И если выбрала мужчину, значит он годный, значит за что-то...
А что даёт?
Ну вот выходные, и если нет женщины, ты такой думаешь - чо бы поделать? Маешься этим вопросом, до головной боли. И в конце мысли - никому я не нужен! нафиха живу?
А если есть женщина, она говорит - так, завтра везёшь меня в сауну.
И Всё.. жизнь наполнилась смыслом!
Ты понимаешь, что если её не свозить в сауну, будут проблемы.
А если свозить - всё будет хорошо!
то есть... решение проблем простые, не такие как у холостяка - нахрена я живу?
Женатый чотко знает нахрена он живёт.. И от этого он счастливее чем холостяк.
А на счёт сисек.. ну вот мы были с моей в сауне, в пятницу.
Сидела напротив меня деваха, лет 18..
Сиськи как две дыни - упругие такие, торчат.
Я смотрел.. смотрел.. не мог оторваться.
Спрашиваю свою подругу - интересно, сиськи у неё такие от природы или силикон?
Она посмотрела, говорит - не.. похоже что природные!
И ни какой сковороды по ...
Уважаю свою подругу.. Люблю!
Обычно в темах про бритые лобки не учавствую
Брезгуешь?)
куда принял и за что конкретно благодарить? Их, разведёнок, на улицу выгнали, а тип их подобрал?
Женился на ней, штоб она по писюнам не скакала и дети каждово ейново новово мужика папкой не называли) Вот за это)
Ну чо со мной..
Я, например, могу сравнивать...
Моя две недели и один день, жила со мной!
В понедельник уехала!
И я опять один...
Это такой кайф!
Ну как тебе объяснить?
Ну это как быть под водой, потом глоток воздуха.
Смена декораций!
Ося, давай тебя женим!