О разведённых)
Тётки, читаю я вас разваливших 1 брак и охамутавших новово мужика и понимаю што мало кто из выскочил повторно взамуж по любви, вы просто преследовали свои определённые цели) Ну эт ладно) Вопрос што вы дали со своей стороны как женщины, вашему гарному хлопцу который вложился в семью, приняв вас с детьми от предыдущих отношений?) Я всегда щитал што благодарность выражаеца словом, действом) Непонятно мне тока почему у вас искажено это чуство и вы минет с борщом возвели в ранг благодарности, хотя 1 относица к обычному сексу, а 2 к обязанностям жены) Есть у ковото правильный ответ?)
надо радоваться, что (пока) живём в такое время, когда тётка может развалить брак и не пойти по рукам разбойников и бродяг ))
а ведь хлипко всё стало, все меньше людей хотят добровольно финансировать систему ))). хотя кому интересно их мнение, у них всё равно нет никаких вариантов "нового мира" с таким количеством бездельников и откровенных идиотов, да и ценность того, чем многие из них заняты сами, находится под большим вопросом, особенно в данное время.
все меньше людей хотят добровольно финансировать систему ))). хотя кому интересно их мнение, у них всё равно нет никаких вариантов "нового мира" с таким количеством бездельников и откровенных идиотов,
А ты по какую сторону баррикады? 😜
Есть у ковото правильный ответ?)
А как-же, натюрлих.
Щас..
Вот идешь ты со своей мадамой под ручку, а навстречу вам красавишна вся такая модельная. И тут твоя мадама спрашивает тебя - красавца какая, не правда ли?
Ответ - да - непраильный. Но и ответ - нет - тоже неправильный. А правильный ответ будет - кто?
😎 🤪
я родился в год петуха, мне положено сидеть на жёрдочке и обозревать ситуацию
Сидеть на куче навоза и кукарекать. Именно мой первый муж. Я прочла потом в китайском гороскопе: этот союз был бы великолепен... Но следует воздержаться !
Она мне, смотри какая симпатишная Аэлитка, а я отвечу ничо такая, тока щиколотки не аристократические)))
То есть твоим избранницам было важно, чтоб ты встречных красавиц считал неаристократичными? 😁 мелко, Хоботов Ибрагимыч 😎
Вопрос што вы дали со своей стороны как женщины, вашему гарному хлопцу который вложился в семью, приняв вас с детьми от предыдущих отношений?) Я всегда щитал што благодарность выражаеца словом, действом)
Обычно в темах про бритые лобки не учавствую, но просто интересно, куда принял и за что конкретно благодарить? Их, разведёнок, на улицу выгнали, а тип их подобрал? Если так, то можно ему хороший бевертунг в гугле написать, а что ещё-то?
Добрый вечер ,всем!
Мужичины очень меркантильные существа,если он ничего с женщины не имел бы ,то не женился бы.
Как правила он тоже разведун и развалил свою семью.
Встретились двое,тетка то вся в фантазиях про любовь неземную разрисовала в своих мечтах Валеру как прынца и все то он для нее сделает за матильду и сидит дура ждет когда произойдет чудо.
А Валера он как рассуждает,денег у меня три копейки еле на себя хватает,а баба жрачку приготовит,уберет,постирает,матильду даст потыкать и получается Валера на халяву поимел и быт устроенный и секс бесплатный.да еще и за сьемную квартиру и еду напапалам .Прямая выгода Валере,а бабе дуре одни страдания да работы обслуживать Валеру прибавилось в разы,да еще она себя и своих детей сама содержит пашет на двух работах.
Тысячалетиями мужчины эксплуатируют женщин,как бесплатную обслугу не давая ничего взамен
ПОра с этим заканчивать,девочки.
Если Валера не содержит семью и пусть тогда и стирает и убирает и готовит ровно 50% от всей домашней работы и занимается детьми и кунилингус каждый раз.
Если мужик не в состоянии заработать на всю семью,то он лишняя деталь в жизни женщины.
Ну что женщина разведённая может дать..
Она же опытная уже..
И если выбрала мужчину, значит он годный, значит за что-то...
А что даёт?
Ну вот выходные, и если нет женщины, ты такой думаешь - чо бы поделать? Маешься этим вопросом, до головной боли. И в конце мысли - никому я не нужен! нафиха живу?
А если есть женщина, она говорит - так, завтра везёшь меня в сауну.
И Всё.. жизнь наполнилась смыслом!
Ты понимаешь, что если её не свозить в сауну, будут проблемы.
А если свозить - всё будет хорошо!
то есть... решение проблем простые, не такие как у холостяка - нахрена я живу?
Женатый чотко знает нахрена он живёт.. И от этого он счастливее чем холостяк.
А на счёт сисек.. ну вот мы были с моей в сауне, в пятницу.
Сидела напротив меня деваха, лет 18..
Сиськи как две дыни - упругие такие, торчат.
Я смотрел.. смотрел.. не мог оторваться.
Спрашиваю свою подругу - интересно, сиськи у неё такие от природы или силикон?
Она посмотрела, говорит - не.. похоже что природные!
И ни какой сковороды по ...
Уважаю свою подругу.. Люблю!
Обычно в темах про бритые лобки не учавствую
Брезгуешь?)
куда принял и за что конкретно благодарить? Их, разведёнок, на улицу выгнали, а тип их подобрал?
Женился на ней, штоб она по писюнам не скакала и дети каждово ейново новово мужика папкой не называли) Вот за это)
Ну чо со мной..
Я, например, могу сравнивать...
Моя две недели и один день, жила со мной!
В понедельник уехала!
И я опять один...
Это такой кайф!
Ну как тебе объяснить?
Ну это как быть под водой, потом глоток воздуха.
Смена декораций!
Ося, давай тебя женим!
Женился на ней
Он на ней, она на нём. Кто более достоин благодарности и за что? Короче гугл бевертунг - более чем достаточно. Реклама двигатель торговли! И чем женидьба помешает и далее скакать, ежели такое хобби?
Брезгуешь?)
Нет конечно! Однажды за обедом случайно прочитала вашу панковскую тему про бритые лобки...
Ну Зачем?
Ты же самодостаточен
Или?
Я уверен, тут полно женатиков, которые тайно в душе тебе завидуют
Мечтают...
Однажды проснутся, чтоб её не было.
Чтоб можно было сделать то, что хочется... без указки!
Ну хочешь..
Я тебе телефон моей сестрёнки скину в личку?
Ей 45.
Знает что хочет.
Лёгкая в общ
) Вопрос што вы дали со своей стороны как женщины, вашему гарному хлопцу который вложился в семью, приняв вас с детьми от предыдущих отношений?)
Ну какой вклад - такие и вложения. Это и есть весь вклад?
Я бы сказала, нашел себе дом работницу и требует от неё еще и стать рестораном, социалом и тыды, а она видать сопротивляется и не ведется. А прынц недоволен, ах тему решил абсудить на форуме, бо собственный вклад из рук вон выпадает.
Привет Ося, узнаешь меня?
Фотографии понравились, хоть на что то раскрутился - а какая музыка играла в машине? - соооогреееей меееняяя, зииимаааа тааак блииизко 😍.
Не смотрел фильм - я буду жить - там героиня трындит , что у нее рак и делает вид, что умирает, а заодно слушает, что говорят и делают. Я тоже прочитала - одно мгновенье, короткий миг- острее боли твой прощальный крик 🤭😂.
Я? - рассвет еще далек, но тает грим любви .
Усталось вижу и смятенье взглянув в глаза твои (фанариком не светила) - да неее, я одна, но против всех течений, поэтому охрана.
А я буду Ося - в окне на запад не гаснет свет, ты будешь знать - я помню о тебе. (это антураж для непонятливых)
Стоп, не гони коней - борщи / минеты, ты сначала расскажи куда ты деньги инвестировал которые не потратил на жадных баб? А уже после этого будет правильный ответ. Это шутка 🙄.
Ося, Коваль 🦁 тебе все объяснил 👍.
PS: я вижу снова горит восток, все повторится лишь наступит срок
Подпись - бедная Сара Керриган 🙂
Я пила чай (с мятой) и прочитав это чуть не подавилась! Ты вообще в курсе сколько человек в год умирает от состояния «подавился»? Я тоже не в курсе, но дофига. Варфоломеевская ночь уже началась?))
PS: ноооож каааак брииитваааа - буууудеееет бииитвааа 🔥🙂
Каждой женщине по адвокату и на развод .
Напугал ежаголой ж..ой
Так многие женщины которые поняли ,что мужик не добытчик пустая трата себя на его обслуживание и разводятся ,в Европе бум разводов после 50 лет.
Женщин мужчины нещадно эксплуатировали в течении тысячилетий и в быту и в сексе хуже как рабов,не считаясь с ее мнением.
О своих яцах и пенисах они тысячилетия труды пишут как и чего,а про женский оргазм они только в 70 х годах прошлого века узнали...о как
Меньше чем 100 лет появились противозачаточные средства и женщины наконец то получили свободу выбора сколько детей рожать,в 60 годах в Германии женщина должна была спросить у мужа можно ли ей работать,а сейчас она мужа может нахер послать и не спрашивать ни о чем.Она себя обеспечивает и детей своих сама прокормит.Он ей нужен как пятое колесо у телеги,только проблемы создает и требует обслуживания,а взамен ей ни денег ни секса для нее ,ни цветов ,ни добрых слов.Только дай пожрать и дай секс...дай ,дай дай дай....прибери,постирай,погладь...и только гундят,а что вы тетки делаете?,машинка сама стирает ,пылесос сам пылесосит,только мужики что то не делают домашнюю работу, а что так это же так легко!
А если она попросит подарок так он весь на .авно изойдет,тебе все надо и все мало,тебе только деньги нужны,ты меркантильная...свои деньги цените,а женскую домашнюю работу в грош не ставите
Если мужика оставить одного с детьми на две недели и ему придется делать все то что делает женщина,то он взвоет через три дня, мужики не на что не способные,только обесценивают и унижаете ценность и труд женщины .
Сильны еще установки у женщин,что надо замужем быть и надо терпеть,но все больше женщин прозревают,что эти установки им навязывают те же особи для дальнейшей эксплуатации женщин.
Шарик, поздравляю тебя, ты ба-лбе-с!
Чо та всё теорией да размышлениями живёшь. Уже бы обеих попробовал и сам мне нам рассказал! ;)
А так то, я тебе писа́л, что я к этим мадам ни какого отношения не имею и хз, чё там у них по скорости удовлетворения путём отсоса минета...
Это знакомые моей подруги.
Но ты же как жырафф тибе виднее.;)
Я может и балбес, но кое какой разум сохранил, штоб не связываца с украинками)
Чо та всё теорией да размышлениями живёшь.
А чё мне низзя мысли вслух выразить, сижу себе дегустирую и рассуждаю) Причём здеся теория, я так и не понял) 🤷♂️ Мне надо тож похвастать, скока раз могу в сутки?) Оставляю камрад эту прерогативу за тобой) 😁
Это знакомые моей подруги
Скока тех подруг было и будет ещё ( слово то какое), вы с Ковалем прям онемечились))) Когда уже гордо произнесёте, моя жена?) Ато так и будете под сраку лет в подружек играца) Нате вам на выбор русские слова достойные взрослых хлопцев, моя жена, женщина, сожительница, любовница) А не вот это вот детсадовское, подруга) 😁
Немецкий юморист помню как-то выступал.
Говорит, боже, женщины, как вам страдать приходится. Вы ещё этой боли и неудобств стесняетесь, мы бы, мужчины, наоборот, ею бы гордились.
Мы бы использованными тампонами обвешались как обоймой напоказ и хвастались друг перед другом у кого сильнее кровотечение…
Приходит еврей к раввину.
- Ребе, объясни, что такое "нюанс"!
- Нюанс?
(после некоторого раздумия).
- Представь, что твой нос у меня в жопе. Представил?
- Да.
- И вот я говорю: У меня нос в жопе. И ты говоришь: У меня нос в жопе.
Но есть нюанс.....
о, а почему модераторы не убирают этот нацистский антисемтистский анекдот?
🤮
Слышали про отношения "F-Frei".
Мне знакомый пожаловался Говорит познакомился с девочкой, на знакомствах, 20 лет, коренная немка. Начали встречаться. На третий или четвёртый раз, она ему говорит мол ты мне нравишься и секис окей. Я согласна на отношения, но в формате F-frei.
Я сперва не понял что за F-frei, но он объяснил. )
Ага, тоже спросил.
F-Frei, значит - Ficken frei.
То есть трахаться не только с ним, а с кем захочет.
Этот знаомый, младший брат моего кента. Родился он уже здесь. 27 лет, Штудировал, что то там с финансами.
Зарплата больше 100 тыщ. Уже три квартиры имеет в собственности..
И говорит - найти подругу для семьи невозможно. Готовить не хртят, убираться не хотят, работать не хотят, детей не хотят.. ещё и отношения хотят F-frei.
Говорит, просто пипец... что творится на рынке невест.
дык веками женщины не работали, а очаг поддерживали, мамонта ждали для барбекю, и голодного в прямом и переносном смысле мужа.
А сейчас, благодаря Кларам Центкиным, у которых кстати и водители и служанки были- добились того что имеем. Не мы такие- жизнь такая!
Лампа постесняется суп из банки на стол подать, если только не сама эту банку закатала)
Голод это одно, а удовольствие от процесса это другое. Ты готов пару раз в неделю кашеварить на всю семью?)
Веками была обязанность и вдруг перестала быть в "цывилизованном райском саде") Молодец, чё) Внушили те новую прошивку)
Так и есть прошивка новая.
Первобытные общинами воспитывали детей, не было там отцов, которые своих только воспитывали.
Всё общее.
С появлением собственности, у мужчин в основном, появились жёны и наследники.
Верность в обмен на содержание.
Не было у женщин толком возможности заработать, выживали через мужчин, отцов, братьев, мужей и сыновей.
Теперь такая возможность есть, не мужчина источник питания.
Поэтому и обязанности меняются. И отношение.
И толерантности к мужским заскокам меньше.
Если любят, живут вместе.
Не любят, уходят.
И говорит - найти подругу для семьи невозможно. Готовить не хртят, убираться не хотят, работать не хотят, детей не хотят.. ещё и отношения хотят F-frei.
Да ладно, зачем 20 летним семью с детьми заводить? Столько интересного в жизни.
За тридцатник женщина может начнёт в этом направлении думать, когда заскучае на тусовках.
постесняется суп из банки на стол подать, если только не сама эту банку закатала)
А в чём разница?) Я вот не у каждой хозяйки стану ейные закатки кушать)
Ты готов пару раз в неделю кашеварить
Только если непредвиденные обстоятельства) Повторяю, готовка, глажка и уборка обязанность женщины)
И как итог - вымирание европейцев.
Так женщины сюда переезжают и нравится им эта система.
Начинаются конфликты дома, мужики быкуют, его собственность и вдруг на тебе. Голос прорезался.
Ну а многие сливаются, бегают перед женой лебезят и стелятся, удержать пытаются.
Отпустить надо, пущай идёт в свободное плаванье, дети 50/50.
Если муж хороший, без косяков, пожалеет потом
А он себе другую найдёт.
Довыбирается, что в психушку уедет, как моя племянница... Тоже всё выбирала. А сейчас, на 5 десятке, сидит одна, но правда пенсию уже дали, после всех психушек. Единственный плюс.
Ну или с каким-нибудь наркоманом свяжется.
Хороших девочек, с образованием, красавиц, умниц, как это не парадоксально, почему то притягивают всякие отбросы. Так и говорят про эти отбросы - ничего не могу с собой поделать.. понимаю что он торчок, но он такой загадачный! Всё время только о нём и думаю.
У меня периодами, то мечу на стол разносолы, то вообще к плите не подхожу. Это лучше, чем готовить через "как же мне всё на100iбало!"
Хорошо, что никто не принуждает, и особо не выделывается. Ну сын может повозмущаться, как домовёнок Кузя- я не козёл, я не вегeтарианец!
- Да битте шён, вон там продукты, вот здесь сковородки!
не, на отбросов её точно не тянет, если уж курящий для неё неподхдящим оказался.
Собралась осенью на год в аусланд по работе. Зачем ей сейчас отношения?
Вообще не знаешь, как лучше. Я вон в 33 года семью развалила, оказалась с двумя детьми на пепелище. потом новая жизнь началась, совершенно внезапно и совершенно другая.
до 33-х у неё всяко ещё время есть. Но да, всё разборчивее и разборчивее, это конечно немного осложняет
Хороших девочек, с образованием, красавиц, умниц, как это не парадоксально, почему то притягивают всякие отбросы.
Отбросы эти- независимые спонтанные ребята.
Не занудствуют, не поучают.
То, что у них аддикции, не сразу видно. Это потом выявляется, а сначала дерзкие и бесшабашные, умеют волочиться, потому как не парятся насчёт отказа.
За это их любят, а не за паршивость.
А в чём разница?)
Тролль! В самом расцвете сил 😁
Повторяю, готовка, глажка и уборка обязанность женщины)
А твои какие обязанности? Ты сможешь вашу жизнь так обеспечить, чтоб она могла себя своим обязанностям посветить?
Женщина не прислуга
Ну давай грязью зарастём и будем ходить как обсосы) У хлопцев тоже хлопот по дому достаточно, мусор вынести, сантехника, электрика, сборка и прочее сверления) Можно подумать што кто-то из тёток щаз упахиваеца, имея вспомогательные гаджеты в хозяйстве)
Этого я не знаю.
У него ещё со школы была подружка.
С 15 лет дружили, любились. Года два или три. Тогда она была симпатичная.
Потом расстались.
Года три назад опять сошлись. От былой миловидности и следа не осталось. Я её видел, хрюша такая стала.. толстая!
Пол года где-то жили вместе, но разошлись. Как раз из-за бытовых вопросов. Не работала, не убиралась, не готовила.
Он её некоторое время терпел, а потом дал ей пинка под зад.
Сейчас опять в поиске.
Все хотят тонких-звонких умниц-красавиц.. Вот моя племянница - 28 лет, полгода назад ушла из нехороших отношений. Пацан депрессивный, в семье родителей слаще морковки ничего не пробовал, а при ней избаловался, начал кочевряжиться и ныть. Она после расставания расцвела, путешествует, на фотках улыбается. Мы все хором сказали «слова Богу, избавились!» Девочка умная, спокойная, очень привлекательное милое лицо, один недостаток - она очень полная. И она хочет детей, и боится, что останется одна из-за своей полноты. Очень надеюсь, что не кинется в новые нездоровые отношения.
есть и домашние и другие. Поэтому вообще не понимаю в чём проблема, если мужик готовит сам?
Доче кстати я тогда закатки с заправкой для борща отвезла, несклько банок. И капусту привезла ей и картошку, чтобы она с работы пришла и горячий борщик быстренько приготовила.Дней через несколько созванились с ней, спрашиваю: - ну ты борщ приготовила?
она:- мама если честно, мы с друзьями почти все твои баночки так съели! спасибо, было вкусно, всем понравилось.
Я, удивлённо: - как так? с хлебом?
она: - с ложком!
Ну вот такой у неё русский язык
Гаджеты есть для всего. Качественные услуги электриков и сантехников предоставляет рынок. Если кто-то ходит как обсос, это только его ответственность, а не от того что прислуга не хочет выполнять обязанности. Это его "богатый" внутренний мир наружу прёт
Качественные услуги электриков и сантехников предоставляет рынок
Я сам качественно и бесплатно ☝️без похода по рынку услуг зделаю) А если тётка не хочет/не может гладить пусть ходит как обсоска и замарашка)
Тортница круглая до сих пор где-то бродит, сын говрит, что не брал ни к друзьям, ни на работу, она говрит:- может быть, но точно не помню.
одни расходы с этими детками
А в домашние дела только швабра входит? Так у меня для этого гаджет есть)
Остя, кончай юлить. И не вздумай согласиться на предложения Коваля, пусть барышни будут счастливы)) ты им не подходишь)
Остап сам не знает, какая она - идеальная женщина и идеальная семья. То он ставит мне в вину, что мой м. меня не любит, а просто использует как рабыню, потому что я хорошо готовлю, как будто я каждый день готовлю, ага
Я сам качественно и бесплатно ☝️без похода по рынку услуг зделаю)
Бесплатно - ты считаешь своё время бесплатным? И это когда всё покупается и продаётся. О качестве тоже можно поспорить, если ты только не дипломированный электрик и одновременно сантехник. Конечно если лампочку прикрутить ок, но более сложные саморепаратуры страховки оценивают как grobe Fahrlässigkeit
У хлопцев тоже хлопот по дому достаточно, мусор вынести, сантехника, электрика, сборка и прочее сверления)
Остя, ну я ещё попыталась бы понять этот апломб, если бы это заявил Данила Мастер Коваль, который сам своими руками мебель в ванной сделал, стругал с изгибами из натурального дерева, эксклюзив, ханд маде ин, и кухонный гарнитур сам спроектировал, выпилил итд. Но кичиться тем, что лампчку в правильном направлении вкручиваешь... и за это женщина должна? ну я не знаю
Я в курсе, gлупо утверждать обратное. Но саморепаратуры, особенно электро, часто приводят к несоизмеримо большим тратам нежели оплатить мастера. Тем более когда единственная квалификация в этой области мужской пол
единственная квалификация в этой области мужской пол
я уже два раза при помщи ютуба наладила псудмйку. Мой м говорил мне: забей, я куплю новую,а эту приедут- заберут.
н и х€ра -сказала я ! если это сможет наладить какой-то мужик с 8 классами 3-х годичным аусбильдунгом то и я возмжно смогу, это же не луноход.
как говорит моя доча- мама может!
Из недавнего, в сентябре было:
Квартира, сдана под миту. Стена около ванной начала мокреть. Начал звонить в фервальтунг, так как за две недели до этого в шахте был прорыв водопроводной трубы. Они прислали свою фирму, те вскрыли ванную, обнаружили под ванной сломанный сифон, составили протокол что это проблема лежит на владельце квартиры.
Я начал звонить в страховку, сам не стал лезть. Они мне говорят - пусть фирма на ваш выбор, отремонтирует, вы рехнуг оплатите, а мы потом.... потом там, потом посмотрим, что мы можем перенять и какую часть оплатить - всё или ничего.
Ок, в районе Нюрнберга я нашёл 8 фирм. Написал емайл с просьбой об ангеботе.
Две фирмы сразу отказали, из-за отсутствия свободных сотрудников и загруженностью. Оставшиеся 6 фирм мой запрос проигнорировали и не ответили.
Я начал звонить опять в фервальтунг, чтоб они дали мне свою фирму.
Дали телефон. Позвонил, назвал марку ванной, говорю - надо обновить силикон и заменить сифон.
Они мне говорят - силикон заменим, а сифоны мы не делаем. Но у нас есть субунтернемер. Если хотите, можем их беантраген.
ОК, пришлите ангебот.
На следующий день у меня был от них ангебот.
Угадай сколько они запросили... за силикон и сифон..
Вот оно распределение обязанностей по дому
картина, к-ю я сейчас наблюдаю у маленьких детей:
мальчик, не успел добежать до туалета, Я ему:"Ничего страшного, сейчас помогу переодеться, а мама дома постирает."
Он:"Mama und Papa zusammen"
часто болтаем, кто что дома варит итд, почти у всех детей родители все делают. Иначе по детским разговорам было бы понятно, что только мамы дом. работу делают. Но нет, времена изменились.
да? а мне мой сын рассказывал, в классе может в пятом, как один мальчик масульманин втирал другому мальчику масульманину, что его мамa никакая не настоящая масульманка, потому что она рабтает, а настящие масульманские женщины не работают, а дома убираются и жрать готовят.
верятно разные масульмане
Моя коллега иранка, фигура как у барби, глазища огромные, серые, на крымскую татарку похожа, кожа белая. Реально красивая. Муж тоже иранец, детей у них нет.
Там в иране она в отпуске по улице ходит замотанная с головы до пят, иначе камнями забросают. А за ворота дома заходит- в мини, декольте до пупа, кг косметики.
Здесь она откратая без платка, фитнес-уитнес, салоны красоты. Инъекции правда она там делает, говорит, то что здесь стоит 400 € - там 40 вместе с материалом
я расчитывал на 300 евро.
Но они запросили 1080 евро..
Я когда открыл ангебот аж закричал - ни... се...
Пришлось самому менять. Купил в хорнбахе сифон за 35 евро и силикон за 10..
Замена сифона заняла у меня пол часа. И силикон обноновить 20 минут.
А страховка...
Они меня уже один раз прокинули, не оплатили.
Но это другая история.
Но они запросили 1080 евро..
Я недавно меняла за 200. Но мне повезло, один хандверкер столяр посоветовал друга сантехника. Сантехник приехал пьяненький но сделал всё отлично (там еще и механизм, который закрывает затычку сломался). Я же не говорю что легко найти сантехника, просто считаю что разделение труда когда женщина прислуга не имеет никакого смысла. Исключительно заносчивость. Он такой же не сантехник и не электрик как и я. А изучить инструкцию и выполнить все шаги я наверняка качественнее смогу поскольку у меня техническое образобвание.
да конечно, как и все нац-ти.
Одна семья турецкая, он- такой брутальный здоровенный турок, она в платке. Был аусфлюг, они пришли всей семьей с беби в коляске. Через часик смотрю- она в сторонку пошла за кустик курить, а он в это время так ловко памперс маленькому в коляске поменял, вот тебе и на.
А у моей знакомой, нашей, так сказать, муж не притрагивался к памперсам, его величеству воняло. Вот она его и выперла лет через 10 брака, но там не только памперсы, конечно, виноваты были.
не смеши, еще хуже. Я вообще, как вспоминаю, как она о нем рассказывала, мы все животы от смеха надрывали. Она еще букву "Р" не выговаривает, а его част называла мой @@@@@@@, особенно, когда уже разводились и он не мог сам-но даже квартиру найти, ей везде бегать и искать для него пришлось. Я теперь всегда, если это слово слышу, ее вспоминаю, как она без Р его говорит.
. А изучить инструкцию и выполнить все шаги я наверняка качественнее смогу поскольку у меня техническое образобвание.
Зато опыта ноль. А без опыта и наставника можно ой как накуралесить.
Эту ванную я менял три года назад. Там всё новое.
Тоже как и ты, уверен был что все знаю и могу.
Но сифон был треснут.
Что там квартиранты делали в ванной???
Жостко сексились наверное.. с прыжками и сальтами..
Не знаю.
Но после таких случаев у меня уверенность в своих способностях "всё могу отремонтировать".. как то сильно поубавилось.
Посмотрим сколько этот сифон прослужит.
Посмотрим сколько этот сифон прослужит.
От всей души желаю чтобы служил вечно.
Мой ребёнок (14) устанавливал кран на кухне Именно по той причине что за аналогичный кран как из баумаркта другой (плохой) сантехник запросил какую-то жуткую сумму и я расстраивалась. Ну и что, прекрасно установил пока меня дома не было, сюрприз. Дедушка его по телефону консультировал. Единственное что в кране для горячей воды теперь холодная и наоборот. Очень рвался переделывать, но я говорю, это изюминка такая, оставим на память.
Уже бы обеих попробовал и саммненам рассказал! ;
Ося не практик он теоретик ,в интернете ищет причину почему ему никто не дает и нашел для себя утешение,что ему бабы не дают потому ,что дуры и у них гормональный сбой
Он ей самой дорогое и единственное предлагает, что у него есть, вялого антошку ей в ладошку,а она дура не хочет
Признать, что у него нет базовых настроек быть мужиком,то есть зарабатывать и иметь деньги не только на суп из консервы,сыкловато,поэтому виноваты бабы . виноватить женщин удел всех слабых лузеров
Женскую ценность задвинули под плинтус,женщина своим телом создает внутри себя человека.Только Бог и женщина дает жизнь.
А то что мудики создают внутри себя они смывают в унитазе,заработать не могут,себя обслужить не в состоянии,ленивые меркантильные халявщики,все хотят за так...у нас равноправие,так что мудики булки в госрть и наравне с женой устраиваете уют чистоту и кунилингус обеспечь женщине,а то будите как ося наяривать рученками
нп
Тётки, у меня прям фраза из фильма напрашиваеца, не могли же все в одночасье и....ми стать) Сидят штото пыжаца, при этом одна каково то забулдыгу за 200 ойрогульденов заказала поменять сифон с затычкой, другие по ютубу учаца сверлить, мебель собирать и посудомойку закрывать) Вы кухонный гарнитур месяц собирать будете, я уж не говорю про подключить гэрэты) Про сантехнику вобще молчу) "Специалистки" ламповворачивательницы и бросальщицы ёлок с балкона, ля) Ваше дело пирожки готовить во всех смыслах)
Когда вместе пельмени лепят и не считают, кто сколько раз мусор вынес. Когда ее не бесят его помидоры на балконе, а его не бесит, если она ноги не успела или забыла проэпилировать. Когда способны посмеяться друг над другом и договариваться о важном без обид.
У меня муж рукастый, всё чинит, хотели с нас за кофейный автомат содрать несколько сотен, купил детальку в амазоне за пару евро и отремонтировал.
В общем, я бы так не смогла. Но стараюсь и учусь у него. Правда, он и готовит хорошо. А я не люблю.
Каждый должен заниматься тем, что ему по душе.
Можно же договориться.
Каждый должен занимаца своим делом, а на любительском уровне можно научица варить, вязать и прочее) Конешно если устраивает "и так сойдёт" как у Вовки из тридевятово царства, то вопросов не имею, некоторые вон неглаженные блузки таскают и не паряца по этому поводу) 😁
Действительно, у некоторых мужчин руки растут не из того места.:)
У меня папа был передовиком производства, а дома он отдыхал от чисто мужского труда. Мы с мамой страдали. :) Ютуба тогда ещё не было.
Но готовил он хорошо, до сих пор вспоминаю его рыбу.:)
Для меня главное в мужчине, шоб умел готовить, это жирный плюс.:))
Обои сами клеили, для остального нанимали людей. Он мог прекрасно побелить потолок. А что-то чинить мог годами.
У нас в семье не было мужских и женских обязанностей, отец с матерью на пару кашеварили, гладили, стирали и мыли полы.:)
Тётки, читаю я вас разваливших 1 брак
нет желания читать все ответы, но сразу скажу... - кто с какой целью женился
не буду никого защищать, а отвечу одной фразой - не сошлись в первом браке, ищут во втором... а может и в третьем. Кому как повезет или как заранее Резюме пройдет кандидат. Недаром немцы не спешат в детском возрасте жениться.
А на счёт сисек.. ну вот мы были с моей в сауне, в пятницу.Сидела напротив меня деваха, лет 18..Сиськи как две дыни - упругие такие, торчат.Я смотрел.. смотрел.. не мог оторваться.Спрашиваю свою подругу - интересно, сиськи у неё такие от природы или силикон?Она посмотрела, говорит - не.. похоже что природные!И ни какой сковороды по ...Уважаю свою подругу.. Люблю!
Ты потерял связь с реальность.,то что ты так себя ведешь это не про любовь и не про уважение
Это про унижение ,оскорбление женщины и мало того что ты ей показал,что ее грудь хуже чем у другой,так ты это всей русскоговорящей Германии рассказал какие у нее отстойные сиськи и как ты ее унижаешь,а она это хавает ПОКА!
Однажды тебе тоже в бане скажет она или другая,что у молодого самца напротив болт в разы лучше,не то что твой вялый слизняк...и это тебя уничтожит
Запомни умник,рано радуешься,женщина никогда ничего не забывает и никогда ничего не прощает,она тебе отомстит в тот момент когда ты будешь уязвим и меньше всего ожидаешь.
Да будет ТАК!
То же так считаю.
Там похоже все у неё расписано и есть план))
После такой слюны на чужие сиськи и прямо при ней, да ещё рассказал здесь всем - отравит она его, медленно отправит))
Никогда не простит и правильно сделает))
никогда ничего не забывает и никогда ничего не прощает,она тебе отомстит в тот момент когда ты будешь уязвим и меньше всего ожидаешь
вот здесь соглашусь. Даже если в силу каких-то причин женщина отомстить не сможет, но помнить будет всегда
Кстати, вопрос НЕ риторический :
1) Прсмотрел кто то на красивую грудь и сказал/ обсудил - это ужас ужас, хотя каждый из нас это делает 100/ только не вслух может быть. Ну мне вообще сложно представить не смотреть на обнаженную натуру)))
2) А вот виртуальный мамкин ……. - это не ужас ужас и ни разу не грех)). Мужчины наверное все о таком мечтают чтобы их женщина виртуально … , типо хорошо что виртуально ))).
Нет, ну правда я этого не понимаю. Для меня это в своем глазу бревно не видеть ))
Итак, господа разведенные и неразведенные, вопрос остается открытым:
Посмотрел мужчина на грудь и поинтересовался настоящие или нет у своей половины - это его надо непременно извести и отравить и лучше чтобы помирал в муках.
А завести себе виртуального «мамкиного …..» - стесняюсь повторить, это не аморально. Можно спокойно делить еду и ложе со своим мужчиной с которым живешь. Нет, это конечно можно, но тогда «чья бы корова мычала» .
Да, я так считаю граждане и мне правда ооооочень интересна такая мораль двойных стандартов. )))
Ндааааааа 😂
Виталя, теперь ты понимаешь, что твоя подруга это тебе подарок Богов. Живешь, кайфуешь, на прекрасное любуешься.
Хорошо, я поняла, тату в области сердца это не твое и это нормально. Есть более хорошее - ратхаус- там безболезненно, быстро и тату красивая - герб такой 👍.
Ты только представь если бы у тебя была подруга из здешних с тусовки - ой, Виталя, не завидная была бы у тебя судьбинущка - быстро бы тебя не траванули (слишком много подозрений) поэтому делали бы это медленно - отравляя день за днем день за днем.
))
Не, я не сторонник татушек.
Тем более в честь конкретных персон или существ.
Что дано богом и природой, прекрассно и совершенно уже само по себе.
Моей подруге уже тоже за 40.
Поэтому все эти рассказы про отравление и прочее - конечно же бред. Мы оба уже достаточно взрослые для того чтоб жить только эмоциям.
И у нее, и у меня трезвое отношение к окружающему нас миру а так же соблазнам.
н.п.
Знаете, а мы женщины странные существа)) возмущаемся, если мужчины на грудь смотрят или на жопку, идёшь такая из себя, а он потом обернётся и смотрит на твои две половинки))
И возмущаемся, если перестают смотреть)) начинаем сиськи увеличивать, жопки надувать))
Вот когда ты не первый раз пишешь гадости, ещё и коверкая мой ник - я всегда думаю, в сегодня напишу - что ещё на первое твоё сообщение мне в личку - нужно было сразу ответить - куда ты лезешь, холоп? 😁
А я ещё вежливо что-то там отвечала))
И врешь же. Я писала про такие отношения, когда остались только родственные чувства.
Пока я люблю мужчину, я верна на 100 %
т.е. когда ты выставляешь титьки здесь на всеобщее обозрение, находясь в браке то это и для тебя и для твоего М ок, а когда Коваль просто спросил у своей Ж настоящие ли это титьки, то его надо отравить ?
Так себе моральная позиция :) Белое пальтишко коротковато ;)
Попробуй перечитать мои сообщения несколько раз, тогда может поймёшь их смысл.
Даже в теории не представляю, когда при мне м пялится на сиськи другой или я пялюсь на чей то член.
Я с такими колхозниками не имела и не имею отношений))
Однажды тебе тоже в бане скажет она или другая,что у молодого самца напротив болт в разы лучше,не то что твой вялый слизняк
Старуха, тя штото клинануло на вялых) Не повезло по жизни или такая страшная што у мужиков не встаёт на тебя даже после поллитру?)
Добрый день, у меня грудь давно после вторых родов сделанная лучшим хирургом Москвы даже гениколог удивляется как живая
Ты уже напился....и тебя задело про вялый слизень,ну выпей еще заглуши рану с детства ,которая болит,эко тебя колбасит а на тебя тетки даже после литра не смотрят
Я кстати не пью совсем и мой друг тоже совсем не пьет,мы спортивные умные состоятельные люди и нам есть чем заняться кроме как заглушать реальность алкаголем
Добрый день.
Но уж если выпадет удачный случай,женщина так кинет мужика,так изощренно и жестоко,и он долго будет в себя приходить и озираться
Нельзя женщин обижать которые тебе еду готовят,подружка коваля 100% после оскорблений его щеткой унитаз чистит и плюет ему в суп,а он оскорбляет часто просто в силу своей примитивности и все дозволенности не понимает степень обид его подружки,
Она учится и работает,встанет на ноги да как пошлет этого быдловатого хама на все буквы и найдет себе немчика который и кофе в постель и трусы ее постирает и кунилингус сделаети коваль с осей напару будет теорию изобретать почему они женщинам не нужны
коваля уже бросали ,но дупень не понял почему
После такой слюны на чужие сиськи и прямо при ней, да ещё рассказал здесь всем - отравит она его, медленно отправит))
Никогда не простит и правильно сделает))
Слава Богу что кто то реагирует на хамство
Это такая степень неуважения к его женщине и его низости и быдлячества на самом дне.
Она ему отомстит,никогда не простит,может ей сейчас жить негде и она зависит он этого сморчка
Но придет время ...
у меня грудь давно после вторых родов сделанная лучшим хирургом Москвы даже гениколог удивляется как живая
...
и тебя задело про вялый слизень...
Так Остап мог точно также у лучшего хирурга Москвы заказать себе новый поршень. Да такой, что его уролог тоже удивляется, глядя на него.
У остапки денег уй да маленько на доширак да дешевое пойло только и хватает,вишь как разозлился на вялый малый,правда она больно бьет
Он конечно глуповатый ,но знает что нестоячий уй ничем не поднимешь даже хирургией,просто его кастрация и никаких переживаний по моим сиськам
Анекдот вспомнила 😀
Приходит мужик к врачу и говорит
- Доктор, я фак щепеляфлу, мефя нифто не пофифает.
Доктор посмотрел на него пристально и говорит,
- Снимайте штаны, покажите член.
- ???!
Ок, снял штаны, показывает.
Доктор:
- Всё ясно! Член тянет за голосовые связки, поэтому такое нарушение. Надо пересадить.
Проходит время. Контроль.
- Доктор, спасибо большое. Так помогло.Я могу прекрасно изъясняться!
- Та нифего сляфного, ..
Не отравит,но я читала на форуме как женщины мстят мужьям ...это было очень противно даже читатьпричем годами,зачем вместе жить не знаю
Дело приняло серьезный оборот, даже уже заговорили о ядах как в средневековье - что то такое в духе Шекспира.
А всего-то - Коваль посмотрел на каких то девиц в сауне и пошутил со своей подругой.
А тебя то что разбомбило или твой мусор тебя тоже ниже плинтуса опускает ахахахаха а ты и такому рада вниманию
Завидуешь мне и моим сиськам ,то то же для тебя норма хамство , ну так я не против мы же в разных мирах живем,тебе до меня как до неба пешком ахахахаха
Мужчины нервиничают очень, что их как сраных котов в их дерьмо натыкала.
А ты и не реагируешь и подобное хамтсво потому что для тебя это норма жизни,с тобой точно так же поступают и ты хихикаешь в ответ
Ну хоть я пришла и вам рассказала ,что это неуважение и признак быдлячества,а то бы до смерти не знали бы
Завидуешь мне и моим сиськам ,то то же
ой нееее, только не сиськам, мои лучше, и без хирурга.
Но я не хвастаюсь, это же от природы, моей заслуги нет.
А то, что смелость есть под нож идти- да, таки завидую. Хотелось бы хотя бы пару укольчиков, может ботокс там... ни разу не была и не пробовала, тк боюсь боли.
тебе до меня как до неба пешком ахахахаха
чет какой-то приступ?
Воды попей.
А так да, слава Богу, не достичь полета твоего, тьфу тьфу тьфу, хоть бы не сглазить.
Мне нравится, как ты рассуждаешь.
Это как противоположная карта махровому шовинизму :)
Но Остап прикидывается шовинистом, на самом деле, где -то в глубине души, очень глубоко, он - Зая 😀 😀 может даже лишь в следующей жизни проявится 😅
нп
Буквально на днях клип в тему видел - муж и жена стоят в лифте, тут заходит молодуха с умопомрачительными формами и шикарным декольте и встает прямо перед мужиком.
Жена сразу впилась в мужа взглядом, как чекист на допросе! Мужик как мог боролся со своими глазами, в итоге они у него в кучу съехали...
)))))))))))))))))))))))))
А мне кажется реакция подруги Коваля не совсем правильной. Иногда надо держать покерфейс, но не в таких ситуациях.
Коваль обратился к своей подруге как к приятелю, типа посмотри, какие клёвые титьки у молодой девчонки. А она скушала это, скорее всего не в первый раз, давая зелёный свет на подобные заявления. Типа, я такая уверенная в себе.
Это всё равно, что признать, что ты не женщина, а мужик, с которым можно обсуждать чужие джопы и сиськи. Зачем нам, женщинам, такое?
Душить было бы перебор, но можно дать понять человеку, что такое черезчур.
Коваль обратился к своей подруге как к приятелю, типа посмотри, какие клёвые титьки у молодой девчонки. А она скушала это, скорее всего не в первый раз, давая зелёный цвет на подобные заявления.
Коваль:
Я смотрел.. смотрел.. не мог оторваться.Спрашиваю свою подругу - интересно, сиськи у неё такие от природы или силикон?Она посмотрела, говорит - не.. похоже что природные!И ни какой сковороды по ...Уважаю свою подругу.. Люблю!
ох и фантазёрки вы бабоньки
где там про "клёвые" итд?
нп
напишешь, что бывший заплатил за 6 сеансв лазер.эпи - в головах чердаках: она предлжила ему свой лобок на перовоe и куни на второе.
про копьё вообще лучше ничего не писать, а то у нектрых и без того дырявая фляга в тональнсти ля минор засвистит
Ты это сказал другими словами. Женщины вставляют силикон, чтобы увеличить грудь или улучшить её форму. Ты обратил внимание на классную грудь и спросил подругу, силикон это или нет? Подтекст не чувствуешь? :)
да с чего вы все взяли что она классная? может там вымя? Ну засмотрелся. Ты в сауну ходишь?
Там иногда такое увидишь, что даже я вижу в регистратуре голых людей каждый день - дар речи теряю, одна только мысль: - а эта елда вообще встаёт, или центр тяжести так сместился, и уже только подъёмным краном чиста для поссать?
простите мне мой французский
Бабуля с образованием.:)
У меня недавно была ситуация с молодой женщиной, которая пришла к нам в гости. Гораздо более невинная чем у тебя. Из разряда подай-отвези.
Я отказала, но мужу потом высказала, что мне такое не нравится. Я предпочитаю выставлять границы. А то люди борзеют. :)
Короче всё вроде ничего, но не рекомендуется такие вещи с партнёршей обсуждать. С друзьями okay. Посмотрел okay.
Но обсуждать…она скажет да, отличные сиськи или там свои сиськи….
Только потом раздражительность может появится, вообще по другому поводу.
Я не думаю что моя подруга, поступила бы по другому, если бы молодая особа начала бы просить меня ей помочь.
Так же был бы отказ.
Но сауна, это как быть в цирке. Только вместо клоунов, голые люди.
И смотрят всегда на красивое и на уродливое. А вот обычное, обычно не сильно вызывает интерес.
Я, к примеру, смотрю не только на красивых и уродливых женщин, но и мужских особей.
Есть действительно классно сложенные парни. Смотришь и восхищаешься как его тело сконструировано. Просто красиво.
Но также. постоянный посетитель в нашей сауне один мужик, килограмм под 300. Жирный такой. Огромное такое пузо.
Тоже подруге как-то сказал - вот что значит, зеркальная болезнь у человека.
Вообще, смотреть на людей интересно, и когда они в одежде и тем более когда без.
Смотришь и думаешь
- до чего природа изобретательна и разнообразна.
Я ему календарь с девочками с работы принесла.
Ты бы видела реакцию моего турецкого коллеги.
Сказал, ну у вас и нравы в семье.:)
Мужу девочeк, себе мальчиков.:)
Мы прикидываеся адекватными, как бы люди чаво не подумали и не осудили.
А представьте, подруга хрясь и влепила бы ковалю по физиономии. :)
Рассказ приобрёл бы другой окрас.:)
никогда не играл в «настолки» - сейчас есть много хороших, только цены и они интересны когда в них первый раз играешь. А вот в покер интересно играть всегда.
Было самой интересной настолкой - загадка, но самое интересное оказалось самым банальным 😂
Коваль, сегодня были в той сауне.
Среди недели самый кайф, народу мало, очень рекомендую.
Ты в баню там лучше всего ходи. В бане все на лавке рядом с друг другом сидят , напротив окошко с видом на улицу.
И потом, там такой зверский Aufguss, что голову поднять невозможно, не до сисек чужих…
Кстати попробовала сегодня там Ayurveda Rückenmassage, неплохо, но маслом тёплым залили, лежишь прямо в масляной луже…
смотря какая парилка)))
В хорошую парилку место надо идти занимать чуть ли не за 10 минут до ауфгуса, так что, всегда найдется время и место для того, чтобы повтыкать на классные сисьге ! 👆🏻
Другое дело, что подруга туда, или сюда, а откровенно пялиться даже самому неудобна ;)
Кстати, рассказал весь тутошний холивар по поводу умерщвления Коваля за его вопрос к подруге о сисьгах, она мне напомнила, как весь отпуск я с ней, или она со мной обсуждали всякие туловища на пляже, как м так и ж. Благо сауна у нас приватная, некого обсуждать. И ничего, жив пока и на здоровье не жалуюсь ;)
Вот, кстати, да, напрягают со своим заниманимем мест,😃 ещё бы полотенцами занимали 😅
Только один раз было так, но не помню где)):
Всех выгнали, Закрыли сауну лентой. Очередь выстроилась на свежем воздухе. И только прямо непосредственно перед тем как
Запустили по одному)
В Штайн?
Мне далековато туда ехать. Да и через весь Штайн пока протыкаешься и не захочешь. Да и среди недели то мы работаем.
Кстати Фюрт мне тоже понравился. Первый раз увидел телевизор прям в сауне с диоганалью метров 5. Не много народу и молодёжи много.
Но Герцоген у меня под боком.10 мин и там. Как дома за сараем.
В хорошую парилку место надо идти занимать чуть ли не за 10 минут до ауфгуса, так что, всегда найдется время и место для того, чтобы повтыкать на классные сисьге ! 👆🏻
Ждут в очереди в одеяниях, все стандартные эрогенные зоны обычно закрыты.
В частности в баню очередь на улице. На улице дубак, все кутаются как наполеоновские французы под Москвой, только коротко перед входом скидывают барахло и стрелой во внутрь, места занимать.
Пока места занимаешь тоже не до сисек, урвать бы приличное место, иначе зачем стоял мёрз снаружи.
Ну и потом сидишь в ряд, как в кино, смотришь в спину.
„кутаются как наполеоновские французы под Москвой„
😂 аааа, теперь все понятно - отступление французских войск из Москвы 👍 или Василий Васильевич.
У нас просто такого нет (пока) - мало людей, а где толпы я на ауфгус и не пойду - я не могу вот это вот спина к спине. Там финская 🔥.
Часто выглядит вот так - ни души и мертвые с косами