О разведённых)
Хороших девочек, с образованием, красавиц, умниц, как это не парадоксально, почему то притягивают всякие отбросы.
Отбросы эти- независимые спонтанные ребята.
Не занудствуют, не поучают.
То, что у них аддикции, не сразу видно. Это потом выявляется, а сначала дерзкие и бесшабашные, умеют волочиться, потому как не парятся насчёт отказа.
За это их любят, а не за паршивость.
А в чём разница?)
Тролль! В самом расцвете сил 😁
Повторяю, готовка, глажка и уборка обязанность женщины)
А твои какие обязанности? Ты сможешь вашу жизнь так обеспечить, чтоб она могла себя своим обязанностям посветить?
Женщина не прислуга
Ну давай грязью зарастём и будем ходить как обсосы) У хлопцев тоже хлопот по дому достаточно, мусор вынести, сантехника, электрика, сборка и прочее сверления) Можно подумать што кто-то из тёток щаз упахиваеца, имея вспомогательные гаджеты в хозяйстве)
Этого я не знаю.
У него ещё со школы была подружка.
С 15 лет дружили, любились. Года два или три. Тогда она была симпатичная.
Потом расстались.
Года три назад опять сошлись. От былой миловидности и следа не осталось. Я её видел, хрюша такая стала.. толстая!
Пол года где-то жили вместе, но разошлись. Как раз из-за бытовых вопросов. Не работала, не убиралась, не готовила.
Он её некоторое время терпел, а потом дал ей пинка под зад.
Сейчас опять в поиске.
Все хотят тонких-звонких умниц-красавиц.. Вот моя племянница - 28 лет, полгода назад ушла из нехороших отношений. Пацан депрессивный, в семье родителей слаще морковки ничего не пробовал, а при ней избаловался, начал кочевряжиться и ныть. Она после расставания расцвела, путешествует, на фотках улыбается. Мы все хором сказали «слова Богу, избавились!» Девочка умная, спокойная, очень привлекательное милое лицо, один недостаток - она очень полная. И она хочет детей, и боится, что останется одна из-за своей полноты. Очень надеюсь, что не кинется в новые нездоровые отношения.
есть и домашние и другие. Поэтому вообще не понимаю в чём проблема, если мужик готовит сам?
Доче кстати я тогда закатки с заправкой для борща отвезла, несклько банок. И капусту привезла ей и картошку, чтобы она с работы пришла и горячий борщик быстренько приготовила.Дней через несколько созванились с ней, спрашиваю: - ну ты борщ приготовила?
она:- мама если честно, мы с друзьями почти все твои баночки так съели! спасибо, было вкусно, всем понравилось.
Я, удивлённо: - как так? с хлебом?
она: - с ложком!
Ну вот такой у неё русский язык
Гаджеты есть для всего. Качественные услуги электриков и сантехников предоставляет рынок. Если кто-то ходит как обсос, это только его ответственность, а не от того что прислуга не хочет выполнять обязанности. Это его "богатый" внутренний мир наружу прёт
Качественные услуги электриков и сантехников предоставляет рынок
Я сам качественно и бесплатно ☝️без похода по рынку услуг зделаю) А если тётка не хочет/не может гладить пусть ходит как обсоска и замарашка)
Тортница круглая до сих пор где-то бродит, сын говрит, что не брал ни к друзьям, ни на работу, она говрит:- может быть, но точно не помню.
одни расходы с этими детками
А в домашние дела только швабра входит? Так у меня для этого гаджет есть)
Остя, кончай юлить. И не вздумай согласиться на предложения Коваля, пусть барышни будут счастливы)) ты им не подходишь)