О разведённых)
Приходит еврей к раввину.
- Ребе, объясни, что такое "нюанс"!
- Нюанс?
(после некоторого раздумия).
- Представь, что твой нос у меня в жопе. Представил?
- Да.
- И вот я говорю: У меня нос в жопе. И ты говоришь: У меня нос в жопе.
Но есть нюанс.....
о, а почему модераторы не убирают этот нацистский антисемтистский анекдот?
🤮
с такими аргументами как у вас на аватарке невозможно не согласиться 😍 ))
Кризис? Или наоборот, радость? )
Благодарность от женщины- это радость, а обязанности мужчины- это кризис. Все правильно.
Есть у ковото правильный ответ?)
Ибрагимыч, правильно?
меня лично возмутило, что тс считает, что приготовление жрачки - обязанность.. да ещё и обязанность жены.
Слышали про отношения "F-Frei".
Мне знакомый пожаловался Говорит познакомился с девочкой, на знакомствах, 20 лет, коренная немка. Начали встречаться. На третий или четвёртый раз, она ему говорит мол ты мне нравишься и секис окей. Я согласна на отношения, но в формате F-frei.
Я сперва не понял что за F-frei, но он объяснил. )
за что? за то что писечка досталась ему одному, целиком и полнстью?
Веками была обязанность и вдруг перестала быть в "цывилизованном райском саде") Молодец, чё) Внушили те новую прошивку)
а что это за формат? если честно - боюсь гуглить, потом опять всякая хрень в рекламных заставках будет выскакивать
Ага, тоже спросил.
F-Frei, значит - Ficken frei.
То есть трахаться не только с ним, а с кем захочет.
Этот знаомый, младший брат моего кента. Родился он уже здесь. 27 лет, Штудировал, что то там с финансами.
Зарплата больше 100 тыщ. Уже три квартиры имеет в собственности..
И говорит - найти подругу для семьи невозможно. Готовить не хртят, убираться не хотят, работать не хотят, детей не хотят.. ещё и отношения хотят F-frei.
Говорит, просто пипец... что творится на рынке невест.
дык веками женщины не работали, а очаг поддерживали, мамонта ждали для барбекю, и голодного в прямом и переносном смысле мужа.
А сейчас, благодаря Кларам Центкиным, у которых кстати и водители и служанки были- добились того что имеем. Не мы такие- жизнь такая!
Он просто не там ищет. У меня полно знакомых девочек, которые хотят традиционную семью. Понятно, что у всех всеи заморочки, так ведь и этот парень не свеженький младенец, тоже с тараканами)