О разведённых)
Если мужик не в состоянии заработать на всю семью,то он лишняя деталь в жизни женщины
Всё правильно сама не АМ и другим не дам .
Каждой женщине по адвокату и на развод .
Риччи, я щаз kilbeggan дегустирую и такая думка меня посетила) Твои две такие и сякие нормально минет делают или за несколько секунд до кульминации своей ручкой ласковой додрачивают стимулируют болт?)
😂
Не пей такое больше, смотри какие тебе странные мысли в голову приходят)).
Я не особо в таких вещах 🙂, но мне вот такой понравился 😉
Glendronach 15 Jahre Revival
Я пила чай (с мятой) и прочитав это чуть не подавилась! Ты вообще в курсе сколько человек в год умирает от состояния «подавился»? Я тоже не в курсе, но дофига. Варфоломеевская ночь уже началась?))
PS: ноооож каааак брииитваааа - буууудеееет бииитвааа 🔥🙂
Приятного тебе отдыха, правда 🙂, герой асфальта))
Каждой женщине по адвокату и на развод .
Напугал ежаголой ж..ой
Так многие женщины которые поняли ,что мужик не добытчик пустая трата себя на его обслуживание и разводятся ,в Европе бум разводов после 50 лет.
Женщин мужчины нещадно эксплуатировали в течении тысячилетий и в быту и в сексе хуже как рабов,не считаясь с ее мнением.
О своих яцах и пенисах они тысячилетия труды пишут как и чего,а про женский оргазм они только в 70 х годах прошлого века узнали...о как
Меньше чем 100 лет появились противозачаточные средства и женщины наконец то получили свободу выбора сколько детей рожать,в 60 годах в Германии женщина должна была спросить у мужа можно ли ей работать,а сейчас она мужа может нахер послать и не спрашивать ни о чем.Она себя обеспечивает и детей своих сама прокормит.Он ей нужен как пятое колесо у телеги,только проблемы создает и требует обслуживания,а взамен ей ни денег ни секса для нее ,ни цветов ,ни добрых слов.Только дай пожрать и дай секс...дай ,дай дай дай....прибери,постирай,погладь...и только гундят,а что вы тетки делаете?,машинка сама стирает ,пылесос сам пылесосит,только мужики что то не делают домашнюю работу, а что так это же так легко!
А если она попросит подарок так он весь на .авно изойдет,тебе все надо и все мало,тебе только деньги нужны,ты меркантильная...свои деньги цените,а женскую домашнюю работу в грош не ставите
Если мужика оставить одного с детьми на две недели и ему придется делать все то что делает женщина,то он взвоет через три дня, мужики не на что не способные,только обесценивают и унижаете ценность и труд женщины .
Сильны еще установки у женщин,что надо замужем быть и надо терпеть,но все больше женщин прозревают,что эти установки им навязывают те же особи для дальнейшей эксплуатации женщин.
Твои две такие и сякие нормально минет делают или за несколько секунд до кульминации своей ручкой ласковойдодрачиваютстимулируют болт?)
Что, зудит в чреслах?
И рядом ни души?
Шарик, поздравляю тебя, ты ба-лбе-с!
Чо та всё теорией да размышлениями живёшь. Уже бы обеих попробовал и сам мне нам рассказал! ;)
А так то, я тебе писа́л, что я к этим мадам ни какого отношения не имею и хз, чё там у них по скорости удовлетворения путём отсоса минета...
Это знакомые моей подруги.
Но ты же как жырафф тибе виднее.;)
А попробовали бы мужики родить!!??? вообще бы все самокастрировались потом))
Я может и балбес, но кое какой разум сохранил, штоб не связываца с украинками)
Чо та всё теорией да размышлениями живёшь.
А чё мне низзя мысли вслух выразить, сижу себе дегустирую и рассуждаю) Причём здеся теория, я так и не понял) 🤷♂️ Мне надо тож похвастать, скока раз могу в сутки?) Оставляю камрад эту прерогативу за тобой) 😁
Это знакомые моей подруги
Скока тех подруг было и будет ещё ( слово то какое), вы с Ковалем прям онемечились))) Когда уже гордо произнесёте, моя жена?) Ато так и будете под сраку лет в подружек играца) Нате вам на выбор русские слова достойные взрослых хлопцев, моя жена, женщина, сожительница, любовница) А не вот это вот детсадовское, подруга) 😁
Немецкий юморист помню как-то выступал.
Говорит, боже, женщины, как вам страдать приходится. Вы ещё этой боли и неудобств стесняетесь, мы бы, мужчины, наоборот, ею бы гордились.
Мы бы использованными тампонами обвешались как обоймой напоказ и хвастались друг перед другом у кого сильнее кровотечение…
Нет, так не надо делать, это может вызвать еще большее недоверие, а «они» итак что то подозревают:
« Нельзя доверять тому, кто кровоточит пять дней в месяц и не умирает «
ухххххх ты, это да, я тоже согласна. Что дегустируешь на этот раз? Интересно - умные мысли)). Я кофе «дегустирую» - люблю такой, мягкий вкус)).