О разведённых)
Ты вначале кандидатуры предложи, потом будешь рассуждать про предательство) Тем более не всякой такой золото хлопец как я подойдёт)))
Вопрос, што женщина должна мужчине помимо любви?)
Не-не.
Вопрос за пригнуть женщину, чтоб типа место своё знала.
Что её как собаку с щенятами исключительно из милосердия приютил гарный хлопец.
А она ему теперь руки лизать за это должна.
Женился на ней
Он на ней, она на нём. Кто более достоин благодарности и за что? Короче гугл бевертунг - более чем достаточно. Реклама двигатель торговли! И чем женидьба помешает и далее скакать, ежели такое хобби?
Брезгуешь?)
Нет конечно! Однажды за обедом случайно прочитала вашу панковскую тему про бритые лобки...
Ну Зачем?
Ты же самодостаточен
Или?
Я уверен, тут полно женатиков, которые тайно в душе тебе завидуют
Мечтают...
Однажды проснутся, чтоб её не было.
Чтоб можно было сделать то, что хочется... без указки!
Ну хочешь..
Я тебе телефон моей сестрёнки скину в личку?
Ей 45.
Знает что хочет.
Лёгкая в общ
руки лизать это рукулингулус по научному ?
Я ему тоже предлагал и такую и сякую у него какие то комплексы, что его потом сравнивать будут и нидацбох потом обсуждать твёрдость его характера :)
) Вопрос што вы дали со своей стороны как женщины, вашему гарному хлопцу который вложился в семью, приняв вас с детьми от предыдущих отношений?)
Ну какой вклад - такие и вложения. Это и есть весь вклад?
Я бы сказала, нашел себе дом работницу и требует от неё еще и стать рестораном, социалом и тыды, а она видать сопротивляется и не ведется. А прынц недоволен, ах тему решил абсудить на форуме, бо собственный вклад из рук вон выпадает.
што перво наперво должна тётка хлопцу?)
Уже ничего, мозги уже вправлены.
ну , поправлять временами, чтоб все путем оставалось.
😇
Ну хочешь..Я тебе телефон моей сестрёнки скину в личку?Ей 45.Знает что хочет
Конешно знает) Навесить на каково нибудь хлопца своих отпрысков)
Я ему тоже предлагал и такую и сякую
Оставь их себе) Я вобще думал што это ты в фл тему открыл, как тебя украинка прокинула) 😁
Привет Ося, узнаешь меня?
Фотографии понравились, хоть на что то раскрутился - а какая музыка играла в машине? - соооогреееей меееняяя, зииимаааа тааак блииизко 😍.
Не смотрел фильм - я буду жить - там героиня трындит , что у нее рак и делает вид, что умирает, а заодно слушает, что говорят и делают. Я тоже прочитала - одно мгновенье, короткий миг- острее боли твой прощальный крик 🤭😂.
Я? - рассвет еще далек, но тает грим любви .
Усталось вижу и смятенье взглянув в глаза твои (фанариком не светила) - да неее, я одна, но против всех течений, поэтому охрана.
А я буду Ося - в окне на запад не гаснет свет, ты будешь знать - я помню о тебе. (это антураж для непонятливых)
Стоп, не гони коней - борщи / минеты, ты сначала расскажи куда ты деньги инвестировал которые не потратил на жадных баб? А уже после этого будет правильный ответ. Это шутка 🙄.
Ося, Коваль 🦁 тебе все объяснил 👍.
PS: я вижу снова горит восток, все повторится лишь наступит срок
Подпись - бедная Сара Керриган 🙂
захочешь мы все повторим от заката и до рассвета 👍
Я всегда щитал што благодарность выражаеца словом, действом)
Звонкой монетой нынче
О чем с тобой повторять?.. нунафиг
Ты лучше расшифруй бред в своей автоподписи 😶
захочешь мы все повторим от заката и до рассвета
а может ночь не торопить и все сначала повторить..
С тем *дипломом* было ниче не понятно, но очень интересно!
Некотя у меня 1 вопрос, ты щаз на круизном лайнере?) 😁