О разведённых)
Вопрос што вы дали со своей стороны как женщины, вашему гарному хлопцу который вложился в семью, приняв вас с детьми от предыдущих отношений?) Я всегда щитал што благодарность выражаеца словом, действом)
Обычно в темах про бритые лобки не учавствую, но просто интересно, куда принял и за что конкретно благодарить? Их, разведёнок, на улицу выгнали, а тип их подобрал? Если так, то можно ему хороший бевертунг в гугле написать, а что ещё-то?
Добрый вечер ,всем!
Мужичины очень меркантильные существа,если он ничего с женщины не имел бы ,то не женился бы.
Как правила он тоже разведун и развалил свою семью.
Встретились двое,тетка то вся в фантазиях про любовь неземную разрисовала в своих мечтах Валеру как прынца и все то он для нее сделает за матильду и сидит дура ждет когда произойдет чудо.
А Валера он как рассуждает,денег у меня три копейки еле на себя хватает,а баба жрачку приготовит,уберет,постирает,матильду даст потыкать и получается Валера на халяву поимел и быт устроенный и секс бесплатный.да еще и за сьемную квартиру и еду напапалам .Прямая выгода Валере,а бабе дуре одни страдания да работы обслуживать Валеру прибавилось в разы,да еще она себя и своих детей сама содержит пашет на двух работах.
Тысячалетиями мужчины эксплуатируют женщин,как бесплатную обслугу не давая ничего взамен
ПОра с этим заканчивать,девочки.
Если Валера не содержит семью и пусть тогда и стирает и убирает и готовит ровно 50% от всей домашней работы и занимается детьми и кунилингус каждый раз.
Если мужик не в состоянии заработать на всю семью,то он лишняя деталь в жизни женщины.
Ну что женщина разведённая может дать..
Она же опытная уже..
И если выбрала мужчину, значит он годный, значит за что-то...
А что даёт?
Ну вот выходные, и если нет женщины, ты такой думаешь - чо бы поделать? Маешься этим вопросом, до головной боли. И в конце мысли - никому я не нужен! нафиха живу?
А если есть женщина, она говорит - так, завтра везёшь меня в сауну.
И Всё.. жизнь наполнилась смыслом!
Ты понимаешь, что если её не свозить в сауну, будут проблемы.
А если свозить - всё будет хорошо!
то есть... решение проблем простые, не такие как у холостяка - нахрена я живу?
Женатый чотко знает нахрена он живёт.. И от этого он счастливее чем холостяк.
А на счёт сисек.. ну вот мы были с моей в сауне, в пятницу.
Сидела напротив меня деваха, лет 18..
Сиськи как две дыни - упругие такие, торчат.
Я смотрел.. смотрел.. не мог оторваться.
Спрашиваю свою подругу - интересно, сиськи у неё такие от природы или силикон?
Она посмотрела, говорит - не.. похоже что природные!
И ни какой сковороды по ...
Уважаю свою подругу.. Люблю!
Обычно в темах про бритые лобки не учавствую
Брезгуешь?)
куда принял и за что конкретно благодарить? Их, разведёнок, на улицу выгнали, а тип их подобрал?
Женился на ней, штоб она по писюнам не скакала и дети каждово ейново новово мужика папкой не называли) Вот за это)
Ну чо со мной..
Я, например, могу сравнивать...
Моя две недели и один день, жила со мной!
В понедельник уехала!
И я опять один...
Это такой кайф!
Ну как тебе объяснить?
Ну это как быть под водой, потом глоток воздуха.
Смена декораций!
Ося, давай тебя женим!